X Festa da Xuventude de Pereiras (2024) en Mos

X Festa da Xuventude de Pereiras (2024) en Mos. Fechas, información, programa, cartel, imágenes, mapa y ubicación de X Festa da Xuventude de Pereiras (2024) en Mos (fiesta, juventud, jóvenes, juvenil, joven, fiesta popular).

X Festa da Xuventude de Pereiras (2024) en Mos
27
miércoles marzo

torreiro de festas de Santa Mariña

Mos(126) cómo llegar

Categoría:

Programa 2024

Pereiras, en el municipio de Mos, celebrará la fiesta dedicada a los más jóvenes. Será en el torreiro de festas de Santa Mariña el miércoles 27 de Marzo a las 22.30 horas y contará con la presencia de los DJs Iván Alonso, Samu Pexe, Khris Guez, Anxo Silva, Vass, Charlie y Adrián Mesu.

La entrada será gratuita y habrá precios populares.

Pereiras, en el municipio de Mos, celebrará la fiesta dedicada a los más jóvenes. Será en el torreiro de festas de Santa Mariña y contará con la presencia de varios DJs.

Ediciones anteriores

2020 (VIII Festa da Xuventude de Pereiras)

Programa 2018:
El Recinto de Fiestas de Santa Mariña, en la parroquia de Pereiras perteneciente al municipio de Mos, acogerá el próximo miércoles 28 de Marzo a partir de las 22.30 horas la celebración de la VIII Festa da Xuventude. Todos los asistentes a este evento, cuya entrada será gratuita, podrán disfrutar de una gran velada que estará amenizada hasta altas horas de la madrugada por:
-Jack Mazzoni
-Traficc House
-We Are Partyners
-DJ Charlie
-Adrián Mesu
-DJ Kokito

X Festa da Xuventude de Pereiras (2024) en Mos
Leer menosmás

Opiniones sobre el evento