Horario
Lunes y Sábado de 11:00 a 17:00 y de 20:00 a de 0:00.
Domingo de 11:00 a 17:00.
Restaurante O Forno en Vigo
Restaurante O Forno, S.A.
Asados a la parrilla y al horno de leña, carnes a la brasa, pescados a la parrilla. Especialidades: bacalao a la brasa, chuletón de buey, lamprea a la bordelesa y arroz con zamburiñas. Mariscos, carnes, caza, ensaladas, ahumados, pescados, entrantes, postres caseros y una selecta carta de vinos. Comidas de empresa.
- Carnes a la brasa, pescados a la parrilla, mariscos, postres caseros..
- Disponemos de una amplia carta de vinos.
- Celebraciones familiares y comidas de empresa.
Tipo de cocina
A la brasa
Precio
20,00 € - 25,00 €
Platos principales
• Buey a la brasa (especialidad) • Cordero al horno • Cochinillo
Otra información
• Cocina mañana 13:00 - 16:30 • Cocina tarde 21:00 - 00:00 • Número de tenedores 2 • Comidas por encargo • Comidas para llevar • 20 mesas para 80 comensales • Salón privado. Capacidad 15 • Día de descanso Domingo (noche)
Información
Servicios
- Comidas empresariales.
- Celebraciones familiares.
Productos
ENTRANTES:
- Tabla especial de Ibéricos
- Tabla de entremeses (chorizos, jamón, queso)
- Sopa de legumbres
- Consomé
- Queso del País
- Queso Manchego
- Queso curado
- Lomo Bodega
- Lomo ibérico de bellota
- Lomo jabugo "5J"
- Variado de embutidos de Salamanca
- Espárragos con mayonesa / natural / vinagreta
- Espárragos trigueros
- Pimientos del piquillo (Navarra)
- Pimientos de Padrón (solo temporada)
- Revuelto de espárragos
- Revuelto de ajetes
- Revuelto de champiñones
- Revuelto de atún
- Pulpo a la plancha
- Melón con jamón
- Anchoas
- Bloc de Foie Grao
- Queso de cabra
- Queso Roquefort
- Queso con membrillo
- Jamón Bellota
- Jamón Jabugo "5J" Sánchez Romero y Carbajal
- Jamón Bodega
- Jamón de pato
- Revuelto de salmón ahumado
- Revuelto de gambas
- Revuelto de gamba fresca
ENSALADAS:
- Ensalada especial de la casa
- Ensalada mixta
- Ensalada de atún
- Ensalada (tomate, lechuga & cebolla)
- Ensalada mediterránea
- Ensalada O Forno
AHUMADOS:
- Salmón ahumado
- Ah. 1/2 salmón
- Pez espada ahumado
- Ah. 1/2 pez espada
- Zarzuela de ahumados
- 1/2 Zarzuela de ahumados
MARISCOS:
- Percebes
- Centolla
- Almejas (al natural o a la marinera)
- Angulas (sólo temporada)
- Camarón
- Langostino
- Vieira (pieza)
- Gamba congelada
- Gamba fresca al ajillo
- Gamba congelada al ajillo
- Zamburiñas
- Cigalas
- Santiaguiños
- Bogavantes
- Nécoras
- Mejillones
- Navajas
- Berberechos
PESCADOS:
- Rodaballo
- Lenguado a la plancha
- Salmón a la plancha
- Mero
- Merluza (Plancha, Romana, Gallega)
- Lubina
- Pez espada
CAZA (sólo temporada):
- Codornices "O Forno"
- Perdices "O Forno"
- Conejo de monte
- Jabalí al horno o parrilla
CARNES:
- Chuletillas de cordero
- Cordero lechal "O Forno"
- Paletilla de cordero
- Cordero parrilla
- Cochinillo "O Forno"
- Solomillo de buey
- Biffe de buey
- Biffe especial de buey
- Chuletón de buey
- Solomillo Roquefort buey
- Solomillo de ternera
- Solomillo de ternera a la pimienta
- Solomillo Roquefort ternera
- Biffe de ternera
- Biffe especial de ternera "O Forno"
- Chuleta de ternera
- Chuletón de ternera
- Brocheta de riñones
- Brocheta mixta
- Chinchulines de ternera
- Mollejas
- Riñones
- Churrasco de ternera
- Churrasco de cerdo
- Criollo
- Variado de carnes
- Parrillada de carnes
- Conejo a la parrilla
- Pollo al limón
- Pollo deshuesado Milanesa
- Escalope
POSTRES:
- Variado de tartas
- Especial de la casa
- Macedonia de frutas
- Tarta de yogurt
- Tarta de queso fresco (con fresa, kiwi...)
- Tarta de manzana
- Tarta de almendra
- Tarta de nuez
- Tarta de chocolate
- Tarta de mousse
- Tarta de tiramisú
- Brazo de gitano
- Flan al caramelo o con nata
- Melocotón o piña en almíbar
- Pera en almíbar
- Piña natural
- Melón
- Fresas con nata o naranja (Sólo temporada)
- Frutas del tiempo
- Yogurt
- Queso manchego
- Queso del País
- Cañitas (con crema o nata)
- Mousse de chocolate casero
- Tocinillo de cielo
ESPECIALIDADES DE LA CASA:
- Bacalao a la brasa
- Chuletón de buey
- Lamprea a la bordelesa (solo en época)
- Arroz con zamburiñas.
Vinos:
- Ribeiro
- Valdeorras
- Ribeira sacra
- Vinho portugués
- Rías baixas
- Rioja
- Ribera del duero
- Toro
- Bierzo
- Champagne
Valoración media
4,1
+100 usuarios
¿Cómo valorarías este lugar?
Comparte tu valoración y ayuda a otros usuarios
Microsite, web resumen de Restaurante O Forno en Vigo
En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por Restaurante O Forno en Vigo asi como una descripción con la información más relevante. 3 frases destacadas sobre sus especialidades, los servicios que realiza, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 629 registros disponibles para restaurantes en Vigo.
Tambien podrá encontrar el horario de atención apertura. Los datos de contacto: el teléfono de Restaurante O Forno (principal) asi como la calle y dirección completa (Mantelas, 10 - 36204) dentro de Vigo zona (Freixeiro - A Salgueira) o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la pagina web (web empresa, youtube) y el correo electrónico (email) para ponerse en contacto can Restaurante O Forno a través de email.
Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imagen principal identificativa de Restaurante O Forno, el visualizador de streetview con la vista de la calle Mantelas, 10 - 36204 y sus cercanias. 17 imágenes adicionales relativas a los productos, trabajos, servicios de Restaurante O Fornoy un video empresarial de presentación.