En Adega do Tito contamos con una amplia carta con platos para cada ocasión, además de menús de grupos para la celebración de cenas, comidas especiales, celebraciones...
ENTRANTES
- Espárragos con mayonesa de trigueros
- Calamares a la romana
- Gambas a la plancha
- Chipirones a la plancha
- Chipirones fritos
- Algas al ajillo
- Gambas al ajillo
- Langostinos a la plancha
- Pulpo Almejas a la marinera
- Mejillones Tigre
PESCADOS
- Lubina a la Bilbaina
- Rape a la gallega
- Merluza en salsa verde con almejas
- Merluza a la plancha
- Merluza a la gallega
- Merluza a la romana
- Lenguado a la plancha
- Bacalao a la portuguesa
- Bacalao a la plancha
- Bacalao a la gallega
- Salmón a la plancha
TABLAS
- Jamón ibérico de Cebo
- Jamón bodega reserva
- Cecina de León
- Embutidos ibéricos c/ queso manchego
- Tabla de quesos
- Tabla de tostas variadas
- Salmón de Noruega ahumado
- Huevos rotos con jamón
CARNES
- Solomillo de ternera gallega con setas
- Entrecot de ternera gallega
- Entrecot de buey con salsa a la pimienta
- Chuletón de ternera gallega
- Chuletillas de cordero lechal
- Chuleta de ternera gallega
- Escalopines con salsa mayordoma
- Filete de ternera Milanesa de ternera
- Cordon Bleu
ENSALADAS
- Ensalada mixta Ensalada "Adega do Tito"
- Ensalada templada de pescados y mariscos
- Ensalada de aguacate y salmón ahumado
- Ensalada de cogollos, ventresca y anchoas
- Ensalada tropical
REVUELTOS
- Revuelto de grelos con jamón y gambas
- Revuelto de setas con jamón y langostinos
- Revuelto de ajetes y ortigas
- Revuelto de bacalao con langostinos
- Revuelto de caviar de erizos, setas y algas
PASTAS
- Lasaña
- Canelones
- Espagueti a la boloñesa
- Espagueti a la carbonara
ESPECIALIDADES DE LA CASA
- Turnedó de canguro c/ mantequillas de hierbas
- Chuleton de buey
- Bacalao Adega
- Merluza al chef
- Rape al chef
- Parrillada de pescados y mariscos (2 pers.)
MENÚ Nº1 - 15€
Entrantes
• Empanada
• Calamares a la romana
• Croquetas
• Tortilla española
Segundo (a elegir)
• Merluza a la romana
• Milanesa de pollo
• Milanesa de ternera
• Escalopines con salsa de champiñones
• Lasaña
Postre
- Tarta helada
- Chupito de licores
Vino
- Blanco y tinto de la casa
MENÚ Nº2 - 18€
Entrantes
• Embutidos ibéricos
• Calamares a la romana
• Croquetas
• Revuelto brotes
Segundo (a elegir)
• Salmón a la plancha
• Bacalao Adega
• Chuleta de ternera
• Escalopines con salsa de champiñones
• Lasaña
Postre
• Tarta helada
• Café + chupito de licores
Vino
• Blanco y tinto de la casa
MENÚ Nº3 - 22€
Entrantes
• Jamón de bodega con queso
• Calamares a la romana
• Mejillones a la marinera
• Revuelto de grelos
Segundo (a elegir)
• Merluza Adega
• Bacalao a la portuguesa
• Entrecot de ternera
• Escalopines con salsa de champiñones
• Lasaña
Postre
• Tarta helada
• Café + chupito de licores
Vino
• Blanco y tinto de la casa
• Finca “O Bacelo”
MENÚ Nº 4 - 26€
Entrantes
• Jamón de bodega con queso
• Calamares a la romana
• Mejillones a la marinera
• Gambón a la plancha
Segundo (a elegir)
• Salmón a la plancha
• Merluza a la cazuela
• Bacalao Adega
• Solomillo de cerdo
• Ibérico con salsa mayordoma
• Entrecot de ternera
Postre
• Caseros variados
• Café + chupito de licores
Vino
• Mencía/Godello
• D.O. Monterrey
MENÚ Nº5 - 33€
Entrantes
• Jamón de cebo con queso
• Chipirones a la plancha
• Almejas a la marinera
• Gambón a la plancha
Segundo (a elegir)
• Bacalao Adega
• Merluza a la cazuela
• Entrecot de ternera
• Solomillo de ternera con salsa de setas
Postre
• Variados caseros
• Café + chupito de licores
Vino
• Mencía/Godello
• D.O. Monterrey
MENÚ Nº6 - 36€
Entrantes
• Jamón ibérico con queso manchego
• Mejillones a la vinagreta
• Almejas a la marinera
• Langostinos a la plancha
Segundo (a elegir)
• Merluza a la cazuela
• Bacalao Adega
• Entrecot de buey
• Chuletón de ternera
• Solomillo de cerdo ibérico con mayordoma
Postre
• Variados caseros
• Café + chupito de licores
Vino
• Mencía/Godello
• D.O. Monterrey