bienvenido, o regístrate

Bienvenido,

versión móvil

búsqueda avanzada

Ubicación no disponible Ubicación aproximada Ubicación en esta zona

cómo
llegar

ENVIAR EMAIL

CÓMO LLEGAR

García Olloqui, 7 - 36201 - Vigo (Pontevedra)
Horario

De martes a domingo de 13:00 a 16:00 y de 21:00 a 00:30. Lunes cerrado por descanso.

García Olloqui, 7 - 36201 - Vigo

Belalola Vigo

Belalola. Número de teléfono, calle, web, correo, horario y más información de Belalola en Vigo. Restaurante italiano. Cocina mediterranea de calidad a excelente precio, con un guiño al producto de temporada de origen gallego.

vista de calle
Ver ubicación exacta
vista
interior
imagen principal Belalola

Sugerir cambios

He visto algo mal y me gustaría cambiarlo.

¿Eres el propietario?

¡Multiplica x10 tu visibilidad, completa tu ficha y atrae más clientes!

"Movemos más de 250.000 usuarios al día"

Microsite, web resumen de Belalola

En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por Belalola asi como una descripción con la información más relevante. 3 frases destacadas sobre sus especialidades, los servicios que realiza, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 564 registros disponibles para Restaurantes en Vigo, Restaurantes Italianos y pizzerías.

También podrá encontrar el horario de atención y apertura. Los datos de contacto: el teléfono de Belalola () así como la calle y dirección completa dentro de Vigo o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la página web (web, facebook) y el correo electrónico para ponerse en contacto con Belalola a través de email.

Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imágen principal identificativa de Belalola, el visualizador de streetview con la vista de la calle García Olloqui, 7 - 36201 y sus cercanias. relativas a los productos , trabajos y servicios de Belalola y el código QR con la información completa del registro.


Los usuarios también econtraron este registro buscando:
Bela Lola

Leer más sobre Belalola
García Olloqui, 7 - 36201 - Vigo (Pontevedra) ver mapa cómo llegar

Horario

De martes a domingo de 13:00 a 16:00 y de 21:00 a 00:30. Lunes cerrado por descanso.
  • Cocina italiana.
  • Productos frescos de Galicia.
  • Servicio a domicilio.

Belalola Vigo

Restaurante italiano. Cocina mediterranea de calidad a excelente precio, con un guiño al producto de temporada de origen gallego.

  • Cocina italiana.
  • Productos frescos de Galicia.
  • Servicio a domicilio.

Tipo de cocina

Italiana, Mediterranea

Información

En el Ristorante Belalola fusionamos la mejor cocina italiana con los productos más frescos de Galicia en un ambiente muy acogedor y relajado.

Servicios

  • Cocina italiana, con sabor mediterráneo y un toque de fusión a las raices gallegas.
  • Platos equilibrados y saludables.
  • Comida a domicilio (concertado con Just Eat).

Productos

Menú Bambini (menores de 10 años):

  • 2 Platos a elegir + bebida: 2 platos a elegir entre: croquetas de jamón, huevos fritos con salchichas, pasta bolognesa, pasta al tonno (con atún) o milanesa de pollo.

Fríos:

  • Carppaccio de Solomillo de Buey Gallego.
  • Jamón Ibérico: cortado a cuchillo 100 gr.
  • Ensalada de Fresones: fresones, mozzarella fresca y jamón serrano sobre variado de lechugas y vinagreta de miel.
  • Ensalada Capresse: tomate en rodajas con mozzarella fresca, aceite de oliva virgen extra, vinagre de módena, pimienta negra, orégano y aceitunas negras.
  • Ensalada Rula: rulo de cabra caramelizado con naranja y nueces en variado de lechuga con vinagreta de mostaza a la antigua.
  • Ensalada Galletto: pollo a la parrilla con pimiento del piquillo, espárrago triguero y taquitos de queso sobre variado de lechuga y vinagreta de cítricos.
  • Ensalada Tonno: variado de lechugas, tomate, cebolla, atún, huevo y aceitunas.
  • Ensalada di Parma: jamón con melón y tomate con mozzrella regado con aceite de albahaca.

Calientes:

  • Huevos rotos al estilo Pissoni: huevos fritos rotos con patatas, pimiento del piquillo y crujiente de jamón.
  • Revuelto de Espinacas: espinaca fresca con piñones y virutas de parmesano.
  • Revuelto de Langostinos: langostinos, huevas de erizo y tetilla
  • Provolone: queso provolone fundido con nueces sobre salsa de tomate.
  • Crostini de Queso de Cabra: pan tostado con aceite de oliva, queso de cabra, bacon, cebolla caramelizada y mermelada de tomate.
  • Crostini de Berenjena: pan tostado con aceite de oliva, berenjena y tomate en taquitos con mozzarella y aceite de albahaca.

Pastas (spaguetti, macarrones, tallarines verdes de espinaca, spaguetti Nero di Sepia):

  • Bolognesa: 100% ternera en salsa de tomate.
  • Cuatro quesos: crema de roquefort, emmental, mozzarella y parmesano.
  • Carbonara: con huevo y bacon.
  • Marimonte: salteado con ajo, setas y langostinos.
  • Saint Michelle: en deliciosa crema de langostinos.
  • Belén: en crema de grelos y un ligero toque de tequila.
  • Tex-Mex: on pollo y juliana de verduras en salsa de tomate bien picante.
  • Pesto Rosso: tomate seco, piñones, albahaca, aceite de oliva virgen extra y parmesano.
  • Santa Anna: taquitos de calabacín y bacon en crema.
  • Gratén: gratinado de tomate y bechamel.
  • Montalcino: gratinado con verduras estofadas sobre crema de puerro.
  • Montagna: gratinado de queso de cabra y bacon.

Pasta rellena (ravioli de carnes, ravioli de queso, ravioli de pato asado y pera):

  • Calabaciña: con sofrito de puerro y dados de calabacín.
  • Gratén: con tomate y bechamel.
  • Basílico: gratinado con bechamel de albahaca.
  • Lasagna de carne: rellena de estofado de ternera entre capas de jamón, queso y bechamel.
  • Lasagna vegetal: rellena de verduras de temporada entre capas de queso y espinacas.
  • Canelones de pollo de corral: rellenos de pollo de corral guisado con su jugo gratinado en el horno.

Pizzas:

  • Pizza de Mozzarella.
  • Pizza de Prosciotto: mozzarella y jamón cocido.
  • Pizza de Bacon: mozzarella y bacon.
  • Pizza de Pablo: mozzarella y chorizo Alejandro MagnoPizza de Jamón y Champiñón.
  • Pizza de Cuatro Quesos: roquefort, emmental, mozzarella y parmesano.
  • Pizza del Diábolo: mozzarella, salami y guindilla.
  • Pizza de Nápoles: mozzarella, jamón cocido y rodajas de tomate.
  • Pizza del Lucco: mozzarella, setas, bacon y yema de huevo.
  • Pizza de Elena: mozzarella, ternera, pimiento y salsa mexicana.
  • Pizza de Salsiccia: mozzarella, salchicha y huevo frito.
  • Pizza de Anchovies: mozzarella, atún, pimiento y anchoa.
  • Pizza de Manorola: mozarella, rodajas de tomate y anchoa.
  • Pizza de Rúcula: mozzarella, champiñones, cebolla caramelizada y rúcula.

Carnes:

  • Ossobuco a la Piamontesa: de ternera, estofado de verduras con tomate y un ligero toque de naranja.
  • Entrecot a la Plancha.
  • Entrecot a la Pimienta.
  • Entrecot en Crema de Setas.
  • Entrecot con Grelos y Tetilla.
  • Pechuga de Pollo a la Plancha.
  • Pechuga de Pollo en Crema de Champiñones.
  • Pechuga de Pollo al Chilindrón: con champiñones, pimiento y salsa de tomate.
  • Milanesa de Ternera.
  • Milanesa de Pollo.

Bebidas:

  • Coca-Cola.
  • Coca-Cola Light.
  • Coca-Cola Zero.
  • Aquarius Naranja.
  • Aquarius Limón.
  • Nestea.
  • Agua.
  • Wifi
  • Acceso a personas con discapacidad
  • Se aceptan tarjetas

Comentarios

#1. Páxinas Galegas dice:

Parece que nadie ha escrito ninguna opinión sobre Belalola Vigo

¿Quieres ser tú el primero?

escribe un comentario

Sugerir cambios

He visto algo mal y me gustaría cambiarlo.