|

|

versión móvil

búsqueda avanzada

Ubicación no disponible Ubicación aproximada Ubicación en esta zona

cómo
llegar

Avda. Camiño Francés, 3 (C. Cial. As Cancelas, Pl. 2) - 15703 - Santiago de Compostela (A Coruña)

Lunes a Jueves de 13:00 a 17:00 y de 20:00 a 0:00.
Viernes y Sábado de 13:00 a 17:00 y de 20:00 a 1:00.
Domingo de 13:00 a 17:00 y de 20:00 a 0:00.

Avda. Camiño Francés, 3 (C. Cial. As Cancelas, Pl. 2) - 15703 - Santiago de Compostela

Pizzería Cambalache en Santiago de Compostela

3,7

(+100)
Ver comentarios

Pizzería Cambalache. Número de teléfono, calle, web, horario y más información de Cambalache en (Avda. Camiño Francés, 3 (C. Cial. As Cancelas, Pl. 2)). Restaurante ítalo-argentino con servicio a domicilio y recogida en local. Amplia carta de ensaladas, pizzas y pastas frescas, platos aptos para celíacos, variedad de entrantes, hamburguesas, risottos, carnes, pescados, postres caseros y helados. Disponemos de varios menús y cocina sin gluten.

vista de calle
Ver ubicación exacta
Avda. Camiño Francés, 3 (C. Cial. As Cancelas, Pl. 2) - 15703 - Santiago de Compostela (A Coruña) ver mapa cómo llegar

Horario

Lunes a Jueves de 13:00 a 17:00 y de 20:00 a 0:00.
Viernes y Sábado de 13:00 a 17:00 y de 20:00 a 1:00.
Domingo de 13:00 a 17:00 y de 20:00 a 0:00.

Pizzería Cambalache en Santiago de Compostela

Restaurante ítalo-argentino con servicio a domicilio y recogida en local. Amplia carta de ensaladas, pizzas y pastas frescas, platos aptos para celíacos, variedad de entrantes, hamburguesas, risottos, carnes, pescados, postres caseros y helados. Disponemos de varios menús y cocina sin gluten.

  • Especialistas en pizzas y pastas frescas.
  • Entrantes, ensaladas, carnes y pescados, risottos...
  • Disponemos de platos para celíacos y platos sin gluten.
  • Carta de vinos y sangrías, postres caseros y helados.

Información

  • 1Especialistas en pizzas y pastas frescas.
  • 2Entrantes, ensaladas, carnes y pescados, risottos...
  • 3Disponemos de platos para celíacos y platos sin gluten.
  • 4Carta de vinos y sangrías, postres caseros y helados.

La empresa matriz Cambalache nació en A Coruña en 1984 y actualmente hay en Galicia 13 locales entre propios y franquiciados.

Hoy, convertida en una cadena de restaurantes con una creciente proyección de futuro, Cambalache sigue manteniendo su filosofía, ofreciendo a sus clientes una cuidada y amplia carta de productos de primera calidad en un entorno cálido y acogedor, con marcadas referencias al tango.

Es una empresa madura con un espíritu joven y emprendedor, centrada en su principal valor, el cliente, donde la cercanía y la comunicación forman el eje principal de un estilo de dirección que facilita el talento y el desarrollo de las personas, sin prescindir de la seriedad y el rigor necesarios para hacer de Cambalache una empresa autoexigente y proactiva.

Servicios

  • Especialistas en pasta y pizza.
  • Variedad de entrantes: empanadillas, tabla de tostas, chorizo pampeano, parrillada de verduras...
  • Amplia carta de ensaladas, pizzas y pastas frescas; para combinar con nuestras deliciosas salsas o gratinados.
  • Hamburguesas, risottos.
  • Carnes: matambre casero, milanesa cambalache napolitana, osso bucco a la genovesa...
  • Pescados: lomo de bacalao con panzotti zebra o lomo de bacalao con arroz.
  • Postres: gran variedad de copas heladas, tarta tarantella, mousse de chocolate...
  • Platos para celíacos.
  • Menús: menú cambalache, degustación, escolar, infantil.

Productos

CARTA

Entrantes:

  • Empanadilla Argentina (unidad): jamón y queso, atún, carne de ternera, pollo al curry o vegetal
  • Chorizo pampeano con chimichurri
  • Parrillada de verduras: calabacín, berenjena, pimiento rojo, cebolleta y tomates asados
  • Burrata: gran bola de queso mozzarella fresco rellena de crema de leche, acompañada de anchoas del Cantábrico, tomate confitado, cebolla caramelizada, pan de ajo y un toque de pimienta negra
  • Provoleta al horno: medallón de queso Provolone fundido con especias y aceite de oliva
  • Tabla de tostas: 2 tostas de pollo ahumado + 2 tostas de longaniza + 2 tostas de queso de cabra
  • ...

Pizzas: tres masas a elegir (masa fresca, masa cambalache, masa integral cambalache)

  • Napolitana: salsa de tomate, queso mozzarella, tomate natural, longaniza picante, ajo y orégano
  • Marina: salsa de tomate, queso mozzarella, atún, gambas y orégano
  • Criolla: salsa de tomate, queso mozzarella, beicon, chorizo criollo y orégano
  • Carbonara: salsa carbonara, mozarella, champiñones, beicon ahumado y cebolla
  • Cambalache: salsa de tomate, queso mozzarella, jamón cocido, huevo cocido, pimientos asados, champiñones y orégano  
  • Cuatro quesos: salsa de tomate, mezcla especial de cuatro quesos y orégano
  • Súper milonguita: salsa de tomate, queso mozzarella, queso roquefort, champiñones, beicon y orégano
  • Jamón asado: salsa de tomate, jamón asado, queso gallego Arzúa-Ulloa, pimientos asados y setas al ajillo
  • Barbacoa: salsa barbacoa, queso mozzarella, carne de ternera y beicon
  • ...

Pizzas especiales:

  • Enrollada de jamón asado: masa extrafina enrollada rellena de tomate natural, mozzarella, pimientos asados y jamón asado glaseado con salsa barbacoa
  • Integral de verduras asadas: masa integral, aceite de ajo, queso mozzarella, tomate natural, verduras asadas y espárragos trigueros a la plancha
  • Fugazza rellena de hamburguesa de buey: masa fresca rellena de 200g de hamburguesa de carne de buey gallego, jamón cocido y queso, cubierta de cebolla y mozzarella
  • Neri de pulpo: masa especial con tinta de calamar, queso mozzarella, tomate natural, gambas, pulpo y aceite de pimentón
  • ...

Ensaladas:

  • Toscana: pasta tricolor, queso mozzarella, jamón, atún y salsa rosa
  • Especial caprese cambalache: cuenco de pan crujiente, lechuga, albahaca, tomate, queso de cabra y crujientes de beicon con aliño de aceite de albahaca
  • César con pollo: mezcla de lechugas, pollo ahumado, crujientes de pan, crujientes de beicon y queso parmesano, aliñada con salsa César
  • Templada de gulas y gambas: lechuga, tomates cherry confitados, queso parmesano, aceitunas negras y salteado de gulas y gambas con aceite de ajo y guindilla.
  • Aguacate: mezcla de lechugas, tomate, aguacate, queso fresco, aceitunas negras, piñones, aceite de oliva y vinagre balsámico de Módena
  • ...

Pastas:

  • Arrollado piamontés: rollos de pasta rellenos de jamón cocido, espinacas y ricota en salsa de tomate y bechamel, gratinados con queso parmesano
  • Canelones a la rossini: dos canelones rellenos de carne de ternera, atún o combinados, cubiertos de bechamel y gratinados con queso parmesano
  • Lasaña blanca: finas capas de pasta rellenas de carne de ternera con salsa de tomate y especias, cubiertas de bechamel y gratinadas con queso mozzarella
  • Espaguetis
  • Fetuccini
  • Macarrones
  • Ñoquis
  • Capeletis rellenos de jamón serrano
  • Raviolis blancos rellenos de pollo
  • Sorrentinos rellenos de ricota
  • Panzotti di mare rellenos de centollo y gambas
  • Raviolones zebra rellenos de zamburiñas y gambas
  • ...

Hamburguesas:

  • Hamburguesa gourmet campera: pan focaccia, filete de contramuslo de pollo con rebozado crujiente, brotes tiernos, tomate confitado, queso gallego Arzúa-Ulloa y salsa mayonesa de Pesto con guarnición de patatas gajo a las finas hierbas
  • Hamburguesa gourmet cambalache: pan focaccia, 200g de carne de buey gallego, brotes tiernos, tomate fresco, queso Manchego y cebolla crujiente con guarnición de patatas gajo a las finas hierbas
  • Hamburguesa gourmet beicon y queso: pan focaccia, 200g de carne de buey gallego, beicon, queso Manchego y cebolla crujiente con guarnición de patatas gajo a las finas hierbas

Carnes:

  • Milhojas de pollo y queso de cabra: pechuga de pollo asada al horno con rodajas de tomate natural y queso de cabra, gratinada sobre una base de pisto de verduras y arroz blanco
  • Pechuga de pollo rigoletto: pechuga de pollo asada al horno con salteado de setas, champiñones, cebolla caramelizada y guarnición de patatas fritas
  • Ossobuco a la genovesa: pieza de ternera guisada al vino tinto y hierbas con guarnición de arroz cremoso y espárragos trigueros
  • Entrecot de ternera: 300 g de entrecot de ternera, salsa de pimienta y guarnición de patatas gajo a las finas hierbas
  • Costilla de cerdo Duroc: 800 g de costilla de cerdo de raza Duroc asada al horno con guarnición de patatas gajo a las finas hierbas.
  • Milanesa cambalache napolitana de pollo: filete de pollo empanado con jamón cocido, queso mozzarella y salsa de tomate gratinado al horno, con guarnición de patatas fritas o ensalada mixta
  • ...

Risottos:

  • Risotto de setas: arroz cremoso con mezcla de setas naturales
  • Risotto frutos del mar: arroz cremoso con frutos del mar en salsa de marisco
  • Risotto nero di sepia: arroz cremoso con calamares y tinta de sepia

Pescados:

  • Lomo de bacalao con raviolones zebra: lomo de bacalao a la plancha acompañado de raviolones zebra rellenos de zamburiñas y gambas con una suave salsa de aceite de oliva y ajo
  • Lomo de bacalao con arroz: lomo de bacalao a la plancha con guarnición de arroz en salsa de aceite de oliva y ajo

Postres (helados y postres caseros)

Platos sin gluten:

  • Pizza de jamón y queso
  • Pizza de bonito y mozzarella
  • Pizza cuatro quesos
  • Macarrones o espaguetis con salsa de tomate
  • Macarrones o espaguetis con salsa boloñesa 
Wifi
Acceso a personas con movilidad reducida
Se aceptan tarjetas

Valoración media

Icono Páxinas Galegas

3,7

+100 usuarios

¿Cómo valorarías este lugar?

Comparte tu valoración y ayuda a otros usuarios

Opiniones de usuarios
Logo Páxinas Galegas
Páxinas Galegas
Parece que ningún usuario de Páxinas Galegas ha opinado sobre Cambalache.
Logo Google
Google
¿Te gustaría ver las reseñas de Cambalache que hay en Google?
Leer reseñas en GoogleLogo Google
¿Qué opinas de este lugar?
Comparte tu opinión y ayuda a otros usuarios

Sugerir cambios

He visto algo mal y me gustaría cambiarlo.

Microsite, web resumen de Pizzería Cambalache en Santiago de Compostela

En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por Cambalache en Santiago de Compostela asi como una descripción con la información más relevante. 4 frases destacadas sobre sus especialidades, los servicios que realiza, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 35 registros disponibles para restaurantes italianos y pizzerías en Santiago de Compostela.

Tambien podrá encontrar el horario de atención apertura. Los datos de contacto: el teléfono de Cambalache (principal) asi como la calle y dirección completa (Avda. Camiño Francés, 3 (C. Cial. As Cancelas, Pl. 2) - 15703) dentro de Santiago zona (As Cancelas Centro Comercial) o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la pagina web (web franquicia, instagram, facebook, x).

Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imagen principal identificativa de Cambalache, el visualizador de streetview con la vista de la calle Avda. Camiño Francés, 3 (C. Cial. As Cancelas, Pl. 2) - 15703 y sus cercanias. 17 imágenes adicionales relativas a los productos, trabajos, servicios de Cambalache.

Leer más sobre Cambalache
imagen principal Cambalache Cambalache imagen 2 Cambalache imagen 3 Cambalache imagen 4 Cambalache imagen 5 Cambalache imagen 6 Cambalache imagen 7 Cambalache imagen 8 Cambalache imagen 9 Cambalache imagen 10 Cambalache imagen 11 Cambalache imagen 12 Cambalache imagen 13 Cambalache imagen 14 Cambalache imagen 15 Cambalache imagen 16 Cambalache imagen 17 Cambalache imagen 18

Me puede interesar...

Sugerir cambios

He visto algo mal y me gustaría cambiarlo.

¿Eres el propietario?

¡Multiplica x10 tu visibilidad, completa tu ficha y atrae más clientes!

"Movemos más de 250.000 usuarios al día"