bienvenido, o regístrate

Bienvenido,

versión móvil

búsqueda avanzada

Ubicación no disponible Ubicación aproximada Ubicación en esta zona

cómo
llegar

ENVIAR EMAIL

CÓMO LLEGAR

Valle Inclán, 43 - 32004 - Ourense (Ourense)
Horario

De 10:00 a 00:00.

Valle Inclán, 43 - 32004 - Ourense

Cervecería La Abadía Ourense

Restaurante Cervecería La Abadía. Número de teléfono, calle, web, horario y más información de Cervecería La Abadía en Ourense. Menú del día, cervecería, cafetería, especialidad en comidas alemana e italiana, bacalao a la portuguesa, postres caseros, carnes, pescados y mariscos.

vista de calle
Ver ubicación exacta
imagen principal Cervecería La Abadía

Sugerir cambios

He visto algo mal y me gustaría cambiarlo.

¿Eres el propietario?

¡Multiplica x10 tu visibilidad, completa tu ficha y atrae más clientes!

"Movemos más de 250.000 usuarios al día"

Microsite, web resumen de Cervecería La Abadía

En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por Cervecería La Abadía asi como una descripción con la información más relevante. 6 frases destacadas sobre sus especialidades, los servicios que realiza, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 174 registros disponibles para Restaurantes en Ourense, Restaurantes Italianos y pizzerías, Bares y cafeterías, Cervecerías, Restaurantes Alemanes.

También podrá encontrar el horario de atención y apertura. Los datos de contacto: el teléfono de Cervecería La Abadía () así como la calle y dirección completa dentro de Ourense o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la página web (web, facebook)

Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imágen principal identificativa de Cervecería La Abadía, el visualizador de streetview con la vista de la calle Valle Inclán, 43 - 32004 y sus cercanias. relativas a los productos , trabajos y servicios de Cervecería La Abadía y el código QR con la información completa del registro.

Leer más sobre Cervecería La Abadía
Valle Inclán, 43 - 32004 - Ourense (Ourense) ver mapa cómo llegar

Horario

De 10:00 a 00:00.
  • Especialistas en comida alemana e italiana
  • Gran variedad de cervezas y postres caseros
  • Tapas y raciones de cocina gallega
  • Comidas y cenas para grupos con reserva previa
  • Menú del día en horario de mañana
  • Ofrecemos comidas para llevar y por encargo

Restaurante Cervecería La Abadía Ourense

Menú del día, cervecería, cafetería, especialidad en comidas alemana e italiana, bacalao a la portuguesa, postres caseros, carnes, pescados y mariscos.

  • Especialistas en comida alemana e italiana
  • Gran variedad de cervezas y postres caseros
  • Tapas y raciones de cocina gallega
  • Comidas y cenas para grupos con reserva previa
  • Menú del día en horario de mañana
  • Ofrecemos comidas para llevar y por encargo

Tipo de cocina

Gallega, Internacional, Italiana

Precio

25,00 € - 30,00 €

Tipos de menú

Menú del día: 1º - 2º - Bebida - Postre y Café Precio: 9,00 € Horario: Mañana

Platos principales

• Bacalao a la portuguesa (especialidad) • Chuletón de buey á pedra • Solomillo de canguro con frutos rojos • Solomillo de avestruz con queso de Cabrales • Rape al cheff • Dorada a la sal

Otra información

• Cocina mañana: 13:00 - 16:00 • Cocina tarde: 20:00 - 00:00 • Número de tenedores: 1 • Comidas por encargo • Comidas para llevar • Día de descanso: Domingos

Información

En Cervecería La Abadía en Ourense estamos especializados en comidas alemanas e italianas además de ofrecer una amplia variedad de cervezas y postres caseros. Nuestra pasión por la cocina alemana e italiana nos hace contar con una amplia variedad de platos internacionales.

Además, contamos con tapas y raciones caseras que representan a la perfección la comida gallega. Organizamos comidas y cenas para grupos con reserva previa. También tenemos menú del día en horario de mañana por 9 euros. También ofrecemos comidas para llevar y por encargo.

Servicios

Menú del día: 1º, 2º, bebida, postre y café

Productos

Entrantes:

  • Espárragos de Navarra (mayonesa o vinagreta).
  • Calamares a la romana.
  • Gambas a la plancha o al ajillo.
  • Algas al ajillo.
  • Langostinos a la plancha.
  • Pulpo.
  • Almejas.
  • Revuelto de grelos con gambas y jamón.
  • Revuelto de setas y jamón.
  • Revuelto de ajetes y zamburiñas.
  • Revueltos de algas y langostinos.
  • Revuelto de ortigas, setas y caviar de erizo.
  • Revuelto de cangrejo de río con algas marinas.
  • Vieiras.

Ensaladas:

  • Ensalada mixta.
  • Ensalada Abadía.
  • Ensalada alemana salsa francesa.
  • Ensalada Estrasburgo salsa francesa.
  • Ensalada del chef.
  • Ensalada de langostinos y ahumados al aroma de jerez.
  • Ensalada de huevos rusos.
  • Ensalada cocinera.
  • Encaixada de bacalao.
  • Salpicón.
  • Ensaladilla rusa.
  • Ensalada templada de perdiz, tomate cherry y pimientos asados.

Pizzas:

  • Abadía.
  • Napolitana.
  • Cervecera.
  • Marinera.
  • Cuatro estaciones.
  • Margarita.
  • Nórdica.
  • Mesón.
  • Cuatro quesos.
  • Reina.
  • Forastera.
  • Paisana.
  • Vegetal.
  • Tropical.
  • Especial.

Carnes:

  • Solomillo de avestruz o canguro al queso cabrales.
  • Solomillo de buey en salsa de anchoas.
  • Solomillo de ternera a la pimienta.
  • Entrecot de buey o ternera.
  • Chuletón de buey o cebón.
  • Chuleta de ternera gallega.
  • Escalopines de ternera.
  • Chuletillas de cordero.
  • Cordon Bleu de ternera o cerdo.
  • Filete de ternera gallega.
  • Chuleta de cerdo.
  • Chuleta de cachena.
  • Chuleta de jabalí.

Especialidades de la casa:

  • Magre de pato a la manzana.
  • Parrillada de pescados y dos mariscos.
  • Rape estilo chef.
  • Dorada o lubina a la sal.
  • Merluza en salsa verde.
  • Suprema de bacalao permentier.
  • Suprema de bacalao en salsa verde.
  • Chuletón de buey.
  • Rodaballo de ración a la bilbaina.
  • Kokotxas de bacalao con almejas.

Tablas:

  • Jamón ibérico.
  • Jamón bodega reserva.
  • Cecina de León.
  • Bandeja de variados.
  • Embutidos ibéricos con queso manchego.
  • Tabla de quesos.
  • Tabla de ahumados.
  • Tabla de patés.
  • Carpaccio de buey con parmesano.
  • Salmón marinado.
  • Pastel de cabracho.
  • Carpaccio de salmón o atún.
  • Mojama.
  • Carpaccio de pulpo.

Pescados:

  • Lubina o dorada a la espalda.
  • Rape a la plancha o a la gallega.
  • Merluza Abadía.
  • Merluza a la plancha, a la romana o a la gallega.
  • Lenguado a la plancha.
  • Bacalao a la portuguesa, a la plancha o a la gallega.
  • Salmón a la plancha o papillote.

Cocina alemana:

  • Chogroute para dos.
  • Codillo alemán sacinado.
  • Pastel de carne con salchichas.
  • Combinado de salchichas.

Cocina italiana:

  • Lasagna.
  • Espaghetti a la bolognesa o a la carbonara.
  • Ossobucco milanés.
  • Santimboca.

Postres:

  • Flan de casa.
  • Tarta de flan.
  • Tarta de queso con membrillo.
  • Mousse de queso, de membrillo, de chocolate o de limón.
  • Crepes con crema pastelera.
  • Tiramisú.
  • Piña o melocotón en almíbar.
  • Fruta del día.

Helados:

  • Tarta helada.
  • Tarta al whisky.
  • Limón helado.
  • Crema catalana.
  • Wifi
  • Acceso a personas con discapacidad
  • Se aceptan tarjetas
  • Reserva previa
  • Cita previa

Comentarios

#1. Páxinas Galegas dice:

Parece que nadie ha escrito ninguna opinión sobre Restaurante Cervecería La Abadía Ourense

¿Quieres ser tú el primero?

escribe un comentario

Sugerir cambios

He visto algo mal y me gustaría cambiarlo.