VI Feira de Minerais de Guláns (2024) en Ponteareas

VI Feira de Minerais de Guláns (2024) en Ponteareas. Fechas, información, programa, cartel, imágenes, mapa y ubicación de VI Feira de Minerais de Guláns (2024) en Ponteareas (feria, minerales, mineral, fósiles, feira, mercado, mercadillo, obradoiro, obradoiros, taller, talleres, puenteareas).

VI Feira de Minerais de Guláns (2024) en Ponteareas
viernes 03 mayo
- al -
domingo 05 mayo

Centro Cultural de Guláns

Parque Avisoureira Guláns

cómo llegar

Ponteareas(135)

Categoría:
Etiquetas:

Programa 2024

Nueva edición de esta feria dedicada a los minerales que se celebrará los días 3, 4 y 5 de Mayo en el Centro Cultural de Guláns.
El evento contará con la presencia de expositores de minerales, fósiles y joyería de todo el mundo.

Paralelamente a la feria, también se impartirán varios obradoiros relacionados con el mundo de la mineralogía.

La feria estará abierta en horario de 10.00 a 21.00 horas y la entrada será gratuita.

Nueva edición de esta feria dedicada a los minerales que se celebrará en el Centro Cultural de Guláns. El evento contará con la presencia de expositores de minerales, fósiles y joyería de todo el mundo. Un obradoiro de identificación de minerales y un obradoiro de bateo de oro completarán el programa de la feria.

Ediciones anteriores

2019 (III Feira de Minerais de Guláns )

Programa 2019:
Nueva edición de esta feria dedicada a los minerales que se celebrará desde el viernes 3 al domingo 5 de Mayo en el Centro Cultural de Guláns.
El evento contará con la presencia de expositores de minerales, fósiles y joyería procedentes de Portugal y de Galicia que expondrán y pondrán a la venta sus artículos.

Dos obradoiros; de identificación de minerales y de bateo de oro, y una charla sobre la explotación de oro en el río Miño completarán el programa de la feria.

La feria estará abierta en horario de 10.00 a 21.00 horas.

VI Feira de Minerais de Guláns (2024) en Ponteareas VI Feira de Minerais de Guláns (2024) en Ponteareas VI Feira de Minerais de Guláns (2024) en Ponteareas
Leer menosmás

Opiniones sobre el evento

¿Qué ver o visitar en Ponteareas?