XIII Andaina Solidaria (2024) en Cenlle

XIII Andaina Solidaria (2024) en Cenlle. Fechas, información, programa, cartel, imágenes, mapa y ubicación de XIII Andaina Solidaria (2024) en Cenlle (andar, ruta, senderismo, caminata, caminar, evento deportivo, deporte).

XIII Andaina Solidaria (2024) en Cenlle
XIII Andaina Solidaria (2024) en Cenlle
14
domingo abril
Categoría:

Programa 2024

Nueva edición de la Andaina Solidaria Concello de Cenlle que tendrá lugar el próximo domingo 14 de Abril en el municipio de Cenlle a favor Cruz Vermella Ourense.

La andaina comenzará a las 09.00 horas y estará compuesta por varias rutas con diferentes distancias; una ruta corta de 11 kilómetros, una ruta larga de 18 kilómetros y una andaina baby de 2 kilómetros para niños y niñas de 4 a 12 años.
La salida de todas ellas será desde el Campo de Fútbol de Cenlle.

Más información

Tfno. Concello: 988 400 603

Nueva edición de esta andaina que tendrá lugar en el municipio de Cenlle y que será de carácter solidario. La andaina estará compuesta por una ruta con inicio desde el Campo de Fútbol de Barbantes Estación.

Ediciones anteriores

2020 (XI Andaina Solidaria)

Undécima edición de la Andaina Solidaria Concello de Cenlle que tendrá lugar el próximo domingo 19 de Abril en el municipio de Cenlle a favor de niños/as con Trastorno de Espectro Autista. 

La andaina comenzará a las 09.30 horas y estará compuesta por dos rutas circulares de 7 y 17 kilómetros, respectivamente.
Tanto la salida como meta estarán ubicadas en la Fundación Coren (Razamonde)

También se llevará a cabo una andaina baby de 3 kilómetro para niños y niñas de 3 a 8 años.

Habrá degustación de pinchos y sorteo de regalos.

El precio de la andaina será de 5 euros.

XIII Andaina Solidaria (2024) en Cenlle
Leer menosmás

Opiniones sobre el evento