1) Fecha orientativa (NO CONFIRMADA)
2) Información de la edición anterior, pendiente de actualización

XXIV Festa da Merluza do Pincho de Celeiro en Viveiro

XXIV Festa da Merluza do Pincho de Celeiro en Viveiro. Fechas, información, programa, cartel, imágenes, mapa y ubicación de XXIV Festa da Merluza do Pincho de Celeiro en Viveiro (pescada, celeiro, gastronómica, merluza, vivero, fiesta).

XXIV Festa da Merluza do Pincho de Celeiro en Viveiro
XXIV Festa da Merluza do Pincho de Celeiro en Viveiro
XXIV Festa da Merluza do Pincho de Celeiro en Viveiro
XXIV Festa da Merluza do Pincho de Celeiro en Viveiro
15
lunes julio
Fecha orientativa (NO CONFIRMADA)

Programa 2023

Edición anterior, pendiente de actualización

Durante el sábado 15 de Julio se celebrará en Celeiro, la XXIV Festa da Merluza do Pincho. A partir de las 21.00 horas delante de la piscina municipal de Celeiro tendrá lugar esta fiesta gastronómica en la que todos los asistentes podrán degustar a precios populares esta deliciosa merluza elaborada de formas diferentes: en empanada, en caldeirada, a la gallega, en salsa verde, en salpicón, la especial Penalba, etc.

La fiesta contará con animación musical.

Contexto

Tiene lugar el fin de semana anterior al 25 de Julio en la vieja lonja del puerto de Celeiro, en el municipio de Viveiro, y cada año recibe la visita de miles de personas que se acercan hasta este lugar para degustar este delicioso pescado blanco capturado de forma tradicional a anzuelo y que durante el evento se puede tomar de muy variadas formas; en caldeirada, en salsa, a la gallega...
Jornada gastronómica dedicada a la merluza de pincho que se celebrará en la localidad lucense de Viveiro. Todos los asistentes podrán degustar esta deliciosa merluza elaborada en distintas variedades. Declarada fiesta de Interés Turístico Gallego.

Ediciones anteriores

2019 (XXII Festa da Merluza do Pincho de Celeiro)

Programa 2019:
Durante el sábado 20 de Julio se celebrará en Celeiro, la XXII Festa da Merluza do Pincho. A partir de las 21.00 horas en la Lonxa Vella do Porto de Celeiro tendrá lugar esta fiestas gastronómica en la que todos los asistentes podrán degustar a precios populares esta deliciosa merluza elaborada de siete formas diferentes: en empanada, en caldeirada, en pizza, a la gallega, en salsa verde, en salpicón y la especial Penalba.

La fiesta contará con animación musical.

XXIV Festa da Merluza do Pincho de Celeiro en Viveiro XXIV Festa da Merluza do Pincho de Celeiro en Viveiro XXIV Festa da Merluza do Pincho de Celeiro en Viveiro XXIV Festa da Merluza do Pincho de Celeiro en Viveiro
Leer menosmás

Opiniones sobre el evento

¿Qué ver o visitar en Viveiro?