Nueva edición de la fiesta gastronómica de exaltación de este pescado marino, que como cada año tiene lugar en la villa marinera de Muxía en la jornada del Viernes Santo. Un año más congregará a cientos de personas que se acercarán a esta localidad, donde se encuentran los últimos secaderos de Congrio de la Costa da Morte.
Los asistentes a este evento culinario podrán degustar este delicioso pescado, a precios populares, elaborado de muy variadas formas; en caldeirada, en empanada, guisado…
La fiesta, que se llevará a cabo el viernes 29 de Marzo, tendrá lugar en el puerto de Muxía bajo carpa a partir de las 13.00 horas y estará amenizada por Xaramiños do Corpiño.
El sábado 30, tendrá lugar la Degustación de Mexillón a partir de las 13.00 horas en el Paseo Marítimo.
Los asistentes también podrán disfrutar con la Mostra de Artesanía en la Casa das Beiras y también con el exposición Secadores de congro en el citado lugar.
Más información
Tfno. Concello: 981 742 001