Horario
Horario de invierno:
Martes a Domingo de 13:00 a 16:00 y de 21:00 a 23:00.
Horario de verano:
Lunes a Domingo de 13:00 a 17:00 y de 21:00 a 00:00.
info@pedradabalar.com Enviar email
Restaurante Pedra D'Abalar en Muxía
En nuestro restaurante podrá degustar la cocina típica regional. Todo tipo de pescados y mariscos de la ría. Especialidad en caldeirada de pescado, parrillada de pescado, arroz con bogavante. En nuestra carta también podrá encontrar: ensaladas, tortillas, carnes y postres. Disponemos de vivero propio de mariscos vivos.
- Cocina típica con especialidad en pescados y mariscos de la Ría.
- Disponemos de un Pazo para la celebración de eventos.
Tipo de cocina
Marisqueria
Platos principales
• Pescados en caldeirada y a la plancha (especialidad) • Arroz con bogavante (min. 2 personas)
Otra información
• Cocina mañana 13:00 - 17:00 • Cocina tarde 20:00 - 00:00 • Número de tenedores 1 • Terraza • 10 mesas para 50 comensales • Día de descanso Lunes
Información
En Pedra D´Abalar podrá degustar la cocina típica regional, destacando por su preparación y calidad, los mejores pescados y mariscos de nuestras costas. No deje de probar las especialidades de la casa: caldeirada mixta, parrillada de pescados y mariscos de la ría.
Servicios
RESTAURANTE
Ofrecemos a nuestros clientes los mejores pescados y mariscos frescos de nuestras costas, elaborados de forma tradicional, para que conserven el sabor que el mar de Galicia le aporta. En nuestra carta no encontrará solamente pescado y marisco, sino una amplia selección de los mejores productos gallegos.
No deje de probar las especialidades de la casa: caldeirada mixta, parrillada de pescados y mariscos de la ría.
PAZO PARA CELEBRACIONES Y EVENTOS
Ponemos a su disposición el Pazo – Restaurante Virxe da Barca para la organización de todo tipo de eventos: bodas, comuniones, bautizos, reuniones de empresa… y todo tipo de banquetes. Ofrecemos una cocina típica regional que destaca por su elaboración y la calidad de los productos. Trabajamos con pescados y mariscos de nuestras costas.
Productos
ENTRANTES
- Jamón de Jabugo
- Zamburiñas
- Pulpo
- Calamares
- Pimientos de Padrón
- Empanada
- Huevos fritos con patatas
- Paté de cabracho
ENSALADAS
- Ensalada verde
- Ensalada mixta
- Ensalda de queso de cabra con frutos secos
MARISCOS
- Navajas a la plancha
- Almejas a la marinera
- Almejas a la plancha
- Gambones
- Centollo de la ría
- Bogavante
- Santiaguiños (en temporada)
- Langosta
- Percebes
- Vieira al horno
CARNES
- Chuleta de ternera
- Entrecot de vaca
PESCADOS
- Sargo a la plancha o a la gallega
- Lubina a la plancha a la gallega
- Lenguado a la plancha
POSTRES
- Queso con membrillo
- Tarta de almendra
- Tarta de queso
- Tarta de orujo
- Crema de yogurt
- Arroz con leche
- Helados artesanos
ARROZ CON BOGAVANTE
CARTA DE VINOS: D.O. Rías Baixas, D.O. Ribeiro, D.O. Godello, Vino Blanco, DOC Rioja, D.O. Ribera del Duero, D.O. Ribera Sacra, Champagnes, Cavas
Microsite, web resumen de Restaurante Pedra D'Abalar en Muxía
En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por Pedra D'Abalar en Mugía asi como una descripción con la información más relevante. 2 frases destacadas sobre sus especialidades, los servicios que realiza, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 25 registros disponibles para restaurantes en Muxía.
Tambien podrá encontrar el horario de atención apertura. Los datos de contacto: el teléfono de Pedra D'Abalar (principal) asi como la calle y dirección completa (Marina, 35 - 15124) dentro de Muxía o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la pagina web (web empresa) y el correo electrónico (email) para ponerse en contacto can Pedra D'Abalar a través de email.
Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imagen principal identificativa de Pedra D'Abalar, el visualizador de streetview con la vista de la calle Marina, 35 - 15124 y sus cercanias. 14 imágenes adicionales relativas a los productos, trabajos, servicios de Pedra D'Abalar.