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Progreso, 28 (Mercado do Progreso, Pto. 6-8) - 36201 Vigo
4,8 +5Venta de frutas, legumbres y quesos. Patatas, cebollas, tomates, lechuga, puerros, manzanas, peras, plátanos, sandía, melón, piña, melocotones, albaricoques, paraguayos, aguacates, limones, fresas, cerezas, uvas, peladillos, naranjas, clementinas, etc.
4,8 +5Venta de frutas, legumbres y quesos. Patatas, cebollas, tomates, lechuga, puerros, manzanas, peras, plátanos, sandía, melón, piña, melocotones, albaricoques, paraguayos, aguacates, limones, fresas, cerezas, uvas, peladillos, naranjas, clementinas, etc.
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Marqués de Valladares, 21 - 36201 Vigo
4,8 +100Espacio quesero con las mejores elaboraciones artesanas de productores nacionales e internacionales. Abierto de lunes a sábado. Se acepta el pago con tarjeta.
4,8 +100Espacio quesero con las mejores elaboraciones artesanas de productores nacionales e internacionales. Abierto de lunes a sábado. Se acepta el pago con tarjeta.
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tiendas de quesos en Vigo (2)
Tiendas de quesos en Vigo. Teléfono, mapa e información sobre empresas y profesionales relacionados con tiendas de quesos en Vigo.
¿Dónde encontrar un puesto de venta de quesos en Santiago de Compostela?
Si echas una hojeada a nuestro listado podrás comprobar que actualmente hay 2 tiendas de quesos en Santiago de Compostela a las que poder ir si quieres compara un poco de queso de tetilla, de Arzúa o de San Simón para llevarte a casa después de completar el camino de Santiago. El producto gallego es de lo más buscado por muchos peregrinos para llevarse un trozo de Galicia luego de varios días de caminata y los quesos que se venden en estas tiendas especializadas son el mejor regalo que llevarte a casa.
¿Quieres ir a una tienda que venda quesos de otros países?
Aunque en Galicia en particular y en España en general contamos con una excelente variedad de quesos como para estar más que satisfechos, en los puestos de venta de queso en Santiago de Compostela también podemos encontrar muchas veces algunos de procedencia extranjera. Y es que, en países como Portugal, Francia o Italia, por citar algunos cercanos en donde los quesos son también deliciosos, también disponen de un amplio surtido de elaboraciones queseras que no son difíciles de encontrar en las tiendas especializadas en la venta de quesos de la capital gallega.
¿Quieres regalar quesos gourmet?
Si conoces a alguien que es un auténtico apasionado del mundo de los quesos y estás buscando un buen regalo para hacerle por navidad o por su cumpleaños, seguro que en las 2 tiendas de quesos en Santiago de Compostela pueden ofrecerte algo que le parezca interesante. Y es que las posibilidades dentro de una tienda de venta de queso son enormes. Hay quesos de todo tipo, procedencia e intensidad, quesos curados, quesos frescos, quesos semicurados… en las tiendas de quesos de la capital gallega podrás escoger entre producto local, propio de Galicia, producto nacional como el queso manchego y hasta algunos quesos importados de otros países extranjeros con tradición como Francia o Italia
¿Dónde venden accesorios y utensilios para el queso?
Hay algunos accesorios que son imprescindibles en casa si solemos cocinar y preparar diferentes surtidos de quesos variados para nosotros mismo o cada vez que tenemos invitado. En muchos locales de venta de queso en Santiago de Compostela ya ofrecen accesorios y utensilios para el queso como las vistosas tablas de madera en las que cortar y servir las tablas de quesos, también cuchillos especiales para preparar esta table o algunos pensados para untar el que es más cremosos. Estas tiendas disponen también de rayadores de buena calidad para que puedas cocinar con queso rallado por ti mismo.
¿Qué diferencia hay entre el queso curado y semicurado?
El proceso de curación de un queso depende del tiempo en el que éste se quede dentro de la cámara en la que se deja curar el queso. Básicamente esa es la diferencia entre los quesos curados y los semicurados que podemos ver en las tiendas de queso en Santiago de Compostela. Un queso curado suele estar un mínimo de 4 meses reposando en la cámara de curación, mientras que con la mitad de tiempo o algo más, los semicurados ya se sacan y se comercializan. Este proceso de curación altera la textura y el sabor del queso. Es por eso que los semicurados tienen menos intensidad y son más blandos que los curados.
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