El Monasterio de San Pedro de Rocas, en Esgos, acogerá durante varias jornadas, el lunes 20 y martes 21 de Octubre, esta competición en formato showcooking dirigida a los hosteleros de Galicia.
Los cocineros participantes podrán demostrar su creatividad elaborando tapas y pinchos y optar a ganar premios valorados en más de 3.000€ en productos cedidos por las marcas colaboradoras.
Este año, como novedad, se incluye la categoría "tapa gluten free".
Las inscripciones serán gratuitas.
lunes 20 octubre
- al - martes 21 octubre
Monasterio de San Pedro de Rocas
Categoría:
Programa 2025
El Monasterio de San Pedro de Rocas, en Esgos, acogerá durante varias jornadas esta competición en formato showcooking dirigida a los hosteleros de Galicia.
Más información
https://www.academiadelatapa.com/iv-campeonato-de-tapas-y-pinchos-de-galicia-ribeira-sacra-2025/
Ediciones anteriores
2024 (III Campionato de Tapas y Pinchos) Leer menosmás
El Pazo de Vilamarín acogerá durante varias jornadas, el lunes 14 y martes 15 de Octubre, esta competición en formato showcooking dirigida a los hosteleros de Galicia.
Los cocineros participantes podrán demostrar su creatividad elaborando tapas y pinchos y optar a ganar premios valorados en más de 3.000€.
Las inscripciones serán gratuitas.
Opiniones sobre el evento
¿Dónde comer?
¿Dónde dormir?