1) Fecha orientativa (NO CONFIRMADA)
2) Información de la edición anterior, pendiente de actualización

XXIV Certame do Humor de Valladares en Vigo

XXIV Certame do Humor de Valladares en Vigo. Fechas, información, programa, cartel, imágenes, mapa y ubicación de XXIV Certame do Humor de Valladares en Vigo (certamen, chiste, imitatación, humorista, certámen, certame, concurso).

XXIV Certame do Humor de Valladares en Vigo
martes 05 noviembre
- al -
martes 12 noviembre
Fecha orientativa (NO CONFIRMADA)

Centro Cultural de Valladares

Camiño do Pedregal, 6

cómo llegar

Vigo(587)

Categoría:

Programa 2023

Edición anterior, pendiente de actualización

El Centro Cultural de Valladares celebrará una nueva edición del Certame do Humor el 5 y 12 de Noviembre. En el concurso serán admitidas todas la variantes del humor; chistes, imitaciones, mímica y cualquier manifestación humorística. Para ello se hará una preselección todos los martes hasta el 31 de Octubre de 20.00 a 21.00 horas en las oficinas del Centro Cultural de Valladares.
Después se revisarán las puntuaciones y serán elegidos los tres finalistas en las actuaciones que tendrán lugar los días 5 y 12 de Noviembre.

Más información

Tfno. Centro Cultural de Valladares: 986 467 053
https://www.facebook.com/CVC-de-Valladares-Vigo-1596891500592043

El Centro Cultural de Valladares celebrará una nueva edición del Certame do Humor en el que serán admitidas todas la variantes del humor; chistes, imitaciones, mímica y cualquier manifestación humorística.

Ediciones anteriores

2022 (XXIII Certame do Humor de Valladares)

El Centro Cultural de Valladares celebrará la vigésimo tercera edición del Certame do Humor el 6 y 13 de Noviembre. En el concurso serán admitidas todas la variantes del humor; chistes, imitaciones, mímica y cualquier manifestación humorística. Para ello se hará una preselección todos los martes hasta el 25 de Octubre de 20.00 a 21.00 horas en las oficinas del Centro Cultural de Valladares.
Después se revisarán las puntuaciones y serán elegidos los tres finalistas en las actuaciones que tendrán lugar los días 6 y 13 de Noviembre.

La entrada será gratuita.

XXIV Certame do Humor de Valladares en Vigo
Leer menosmás
2020 (XIII Certame do Humor)

Programa 2012:
El Centro Cultural de Valladares celebrará la decimotercera edición del Certame do Humor el 4 y 11 de Noviembre. En el concurso serán admitidas todas la variantes del humor; chistes, imitaciones, mímica y cualquier manifestación humorística. Para ello se hará una preselección todos los martes y jueves de 20.30 a 21.30 horas en las oficinas del Centro Cultural de Valladares.
Después se revisarán las puntuaciones y serán elegidos los tres finalistas en las actuaciones que tendrán lugar el domingo 4 y 11.

XXIV Certame do Humor de Valladares en Vigo
Leer menosmás

Opiniones sobre el evento

¿Qué ver o visitar en Vigo?