Moraña se prepara para celebrar la décimo cuarta edición de su evento gastronómico Espétalle un Pincho el próximo viernes 11 de julio.
A partir de las 21:00 horas, la Carballeira de Santa Lucía será el escenario de una degustación gastronómica dedicada al cordero. La velada comenzará con la actuación del monologuista morañés y humorista de la TVG, Tino Barros.
Los asistentes tendrán la oportunidad de degustar diversas elaboraciones de cordero preparadas por los bares y restaurantes participantes de Moraña, así como por el chef Miguel Mosteiro. La noche estará amenizada musicalmente por Pablo Balseiro y el grupo Os Cascarillas
1) Fecha orientativa (NO CONFIRMADA)
2) Información de la edición anterior, pendiente de actualización
11
sábado julio
Fecha orientativa (NO CONFIRMADA)
LOCALIDAD:
Categoría:
Etiquetas:
Programa 2025
Edición anterior, pendiente de actualización Nueva edición del evento gastronómico Espétalle un Pincho que se celebrará en la Carballeira de Santa Lucía en Moraña. Los presentes podrán degustar pinchos de cordero.
Opiniones sobre el evento
¿Dónde comer?