1) Fecha orientativa (NO CONFIRMADA)
2) Información de la edición anterior, pendiente de actualización

Festival de Nadal en As Pontes de García Rodríguez

Festival de Nadal en As Pontes de García Rodríguez. Fechas, información, programa, cartel, imágenes, mapa y ubicación de Festival de Nadal en As Pontes de García Rodríguez (navidad, navideño, gala, cine alovi, festival, festivais, galas, puentes de garcía rodríguez).

Festival de Nadal en As Pontes de García Rodríguez
15
domingo diciembre
Fecha orientativa (NO CONFIRMADA)

Casa do Peso

Rosalía de Castro, 28

cómo llegar

As Pontes de García Rodríguez(94)

Categoría:

Programa 2023

Edición anterior, pendiente de actualización
El próximo domingo 15 de Diciembre se celebrará, en el municipio de As Pontes de García Rodríguez, el Festival de Nadal. Se llevará a cabo en el Cine Alovi a las 20.00 horas. Los asistentes podrán disfrutar con la actuación de la Coral Airiños de Caranza y la Rondalla Vila de As Pontes.

El municipio de as Pontes de García Rodríguez acogerá en el mes de Diciembre el Festival de Nadal. Se llevará a cabo en el Cine Alovi y los asistentes disfrutarán con diversas actuaciones musicales.

Ediciones anteriores

2022 (Festival de Nadal)
Durante el próximo domingo 11 de Diciembre se celebrará, en el municipio de As Pontes de García Rodríguez, el Festival de Nadal. Se llevará a cabo en el Cine Alovi a las 18.00 horas. Los asistentes podrán disfrutar con la actuación de la Rondalla Estrelecer y la Rondalla Vila de As Pontes.
Festival de Nadal en As Pontes de García Rodríguez
Leer menosmás

Opiniones sobre el evento

¿Qué ver o visitar en As Pontes de García Rodríguez?