1) Fecha orientativa (NO CONFIRMADA)
2) Información de la edición anterior, pendiente de actualización

X Gala Benéfica Día Mundial del Alzheimer en Pontevedra

X Gala Benéfica Día Mundial del Alzheimer en Pontevedra. Fechas, información, programa, cartel, imágenes, mapa y ubicación de X Gala Benéfica Día Mundial del Alzheimer en Pontevedra (luis piedrahita, es mi palabra contra la mía, festival, festivais, galas, monólogo, humor, humorista).

X Gala Benéfica Día Mundial del Alzheimer en Pontevedra
22
domingo septiembre
Fecha orientativa (NO CONFIRMADA)

Auditorio Sede Afundación

Rúa Augusto González Besada, 2

cómo llegar

Pontevedra(268)

Programa 2023

Edición anterior, pendiente de actualización
Con motivo del Día Mundial del Alzheimer, el viernes 22 de Septiembre tendrá lugar la X Gala Benéfica a Favor de la Asociación de Enfermos de Alzheimer y otras demencias de Pontevedra.
La gala tendrá lugar en el Auditorio Sede Afundación de Pontevedra a las 21.00 horas y contará con la actuación de uno de los cómicos más populares de España, Luis Piedrahita.

El famoso humorista y monologuista Luís Piedrahita traerá su nuevo monólogo Es mi palabra contra la mía. Un espectáculo lleno de ingenio y ternura en el que Luís analiza por qué nadie está contento con lo que le ha tocado.

El precio de las entradas será desde 18€ (sin comisión).
Con motivo del Día Mundial del Alzheimer tendrá lugar la Gala Benéfica a favor de la Asociación de Enfermos de Alzheimer y otras Demencias de Pontevedra.La gala tendrá lugar en el Auditorio Sede Afundación de Pontevedra y contará con la actuación de uno de los cómicos más populares de España, Luis Piedrahita.

Opiniones sobre el evento

¿Qué ver o visitar en Pontevedra?