1) Fecha orientativa (NO CONFIRMADA)
2) Información de la edición anterior, pendiente de actualización

XV Semana Das e Dos Maiores en Allariz

XV Semana Das e Dos Maiores en Allariz. Fechas, información, programa, cartel, imágenes, mapa y ubicación de XV Semana Das e Dos Maiores en Allariz (jornadas de mayores, jornada mayor, anciano, longevo, evento deportivo, deporte, andaina, andainas, obradoiro, obradoiros, taller, talleres).

XV Semana Das e Dos Maiores en Allariz
miércoles 02 octubre
- al -
domingo 06 octubre
Fecha orientativa (NO CONFIRMADA)
Categoría:
Etiquetas:

Programa 2023

Edición anterior, pendiente de actualización
Jornadas dedicadas a los vecinos más longevos del municipio de Allariz. El programa de las jornada estará formado por diversas actividades (andainas, excursiones, obradoiros) que se llevarán a cabo en diversos espacios de la villa ourensá entre el 2 y el 6 de Octubre.

Lunes 2
, en esta jornada está prevista una andaina.

Martes 3, a las 17.00 horas en el Salón de Actos Fogar dos Maiores tendrá lugar la charla/Ooradoiro Soidade... boa ou mala compañía?

Jueves 5, en este día se llevará a cabo un viaje/salida a Astorga.

Viernes 6, a las 19.30 horas el Salón de Actos Fogar dos Maiores acogerá la presentación del proyecto Toponimia: A Memoria das Aldeas.

Más información

Tfno. Forgar dos Maiores /Servizos Sociais: 988 554 059
fogardosmaiores@allariz.gal

Jornadas dedicadas a los vecinos más longevos del municipio de Allariz. El programa de las jornada estará formado por diversas actividades (andainas, excursiones, obradoiros) que se llevarán a cabo en diversos espacios de la villa ourensá.

Ediciones anteriores

2022 (XIV Semana Das e Dos Maiores)
Jornadas dedicadas a los vecinos más longevos del municipio de Allariz. El programa de las jornada estará formado por diversas actividades (andainas, excursiones, obradoiros) que se llevarán a cabo en diversos espacios de la villa ourensá entre el martes 4 y viernes 7 de Octubre.
XV Semana Das e Dos Maiores en Allariz XV Semana Das e Dos Maiores en Allariz
Leer menosmás
2019 (XII Xornadas de Maiores)
Jornadas dedicadas a los vecinos más longevos del municipio de Allariz. El programa de las jornada estará formado por diversas actividades (andainas, excursiones, obradoiros) que se llevarán a cabo en diversos espacios de la villa ourensá entre el martes 1 y viernes 4 de Octubre.
XV Semana Das e Dos Maiores en Allariz
Leer menosmás

Opiniones sobre el evento

¿Qué ver o visitar en Allariz?