XI Festa da Gaita Galega e Cantos de Taberna (2024) en Arzúa

XI Festa da Gaita Galega e Cantos de Taberna (2024) en Arzúa. Fechas, información, programa, cartel, imágenes, mapa y ubicación de XI Festa da Gaita Galega e Cantos de Taberna (2024) en Arzúa (gaitas, fiesta, folclórica, folclore, folc, folk, xantar, comida, almorzo, almuerzo, xantares, comidas, almorzos, almuerzos, pasacalles, dianas, alboradas, ruada, gallega).

XI Festa da Gaita Galega e Cantos de Taberna (2024) en Arzúa
XI Festa da Gaita Galega e Cantos de Taberna (2024) en Arzúa
06
sábado abril
Categoría:

Programa 2024

El sábado 6 de Abril, se celebrará en el municipio de Arzúa una nueva edición de la Festa da Gaita Galega e Cantos de Taberna, organizada por la asociación Festa da Gaita Galega.

Los actos de la fiesta comenzarán a las 11.00 horas con la alborada de Faiscas de Solobeira, dando paso, a las 11.15 horas a la recepción de los grupos participantes. A las 12.30 horas se llevará a cabo el homenajeSusana Seivane A las 13.45 horas dará inicio el pasacalles a cargo de los grupos participantes y a las 15.30 horas tendrá lugar la comida de confraternidad.
Para finalizar, a las 18.30 horas, darán inicio los cantos de taberna por los locales participantes.

El municipio de Arzúa acogerá la celebración de la Festa da Gaita Galega e Cantos de Taberna. Los asistentes podrán disfrutar con las actuaciones de los grupos participantes y con la comida de confraternidad.

Ediciones anteriores

2019 (Festa da Gaita Galega e Cantos de Taberna)

El sábado 13 de Abril, se celebrará en el municipio de Arzúa una nueva edición de la Festa da Gaita Galega e Cantos de Taberna, organizada por la asociación Festa da Gaita Galega y en homenaje a la formación Os Rosales.

Los actos de la fiesta comenzarán a las 11.15 horas con la recepción de los grupos participantes, que esta año superarán la treintena, A las 12.30 horas se llevará a cabo en el Multiusos el homenaje a la formación Os Rosales. A las 15.30 horas tendrá lugar la comida de confraternidad y a las 19.30 horas darán inicio los cantos de taberna por los locales participantes.

XI Festa da Gaita Galega e Cantos de Taberna (2024) en Arzúa XI Festa da Gaita Galega e Cantos de Taberna (2024) en Arzúa
Leer menosmás

Opiniones sobre el evento

¿Qué ver o visitar en Arzúa?