-
19 de julioFiesta de exaltación del percebe de roncudo, que tendrá lugar en el puerto de Corme, en el municipio de Ponteceso. Durante la jornada todos los asistentes tendrán la oportunidad de degustar los mejores percebes de Galicia a precios populares.
-
19 de julioNueva edición de esta fiesta gastronómica que tendrá lugar en la praza do Concello de Xove. Los asistentes al evento podrán degustar este delicioso y apreciado crustáceo. La fiesta contará con música en directo.
-
19 de julio al 2 de agostoEl Porto de Portocubelo, en Carnota, acogerá la celebración de esta degustación de productos del mar, concretamente de la reserva marina de Lira.
-
27 de julioFiesta gastronómica dedicada a este apreciado crustáceo que se celebrará en Aguiño, en el municipio de Ribeira. Los asistentes podrán degustar en el puerto de la localidad unos deliciosos percebes, acompañados de vino albariño o ribeiro, mientras disfrutan con la animación musical.
-
2 al 3 de agostoFiesta gastronómica dedicada a este apreciado crustáceo que tendrá lugar en la villa de Cedeira. Los asistentes a esta fiesta podrán degustar unos deliciosos percebes a precios populares y disfrutar con las demás actividades programadas para la ocasión. La fiesta se celebrará en una carpa instalada en el puerto pesquero.
-
02 de agostoFiesta gastronómica que se celebra en Rinlo, en el municipio de Ribadeo, desde primeras horas de la mañana los asistentes podrán adquirir sus raciones de percebes.
-
15 al 16 de agostoSe celebra en la parroquia de Lubre, en el municipio de Ares, en honor a Nosa Señora do Rosario. El cartel de festejos está formado por los tradicionales actos religiosos, actuaciones musicales y la popular Festa do Percebe, evento culinario que atrae cada año a numeroso público que se acerca a la villa marinera para degustar este apreciado crustáceo.
-
22 al 24 de agostoLos vecinos del municipio de A Guarda, celebrarán el mes agosto, una nueva edición de la fiesta del percebe donde los asistentes además de degustar este crustáceo cirrípedo, podrán disfrutar de otros productos del mar.