1) Fecha orientativa (NO CONFIRMADA)
2) Información de la edición anterior, pendiente de actualización

San Sebastián de A Mella en Arzúa

San Sebastián de A Mella en Arzúa. Fechas, información, programa, cartel, imágenes, mapa y ubicación de San Sebastián de A Mella en Arzúa (bastian, religiosa, misa, procesión, verbena, orquesta, orquestas, misas, acto religioso, actos religiosos, acto litúrgico, actos litúrgicos, eucaristía, sesión vermú, baile mediodía).

San Sebastián de A Mella en Arzúa
San Sebastián de A Mella en Arzúa
20
lunes enero
Fecha orientativa (NO CONFIRMADA)
Categoría:

Programa 2024

Edición anterior, pendiente de actualización

El próximo sábado 20 de Enero tendrá lugar en la parroquia de Mella, en el municipio de Arzúa, la fiesta en honor a San Sebastián. Vecinos y visitantes podrán participar a las 12.30 horas en la misa solemne en honor al Santo y a continuación disfrutar con la sesión vermú amenizada por la orquesta Stereo, formación que también será la encargada de poner la nota musical a la verbena.

La parroquia de Mella, en el municipio de Arzúa, celebrará su fiesta religiosa en honor a San Sebastián. Todos los asistentes a esta jornada festiva podrán participar en el tradicional acto religioso en honor al Santo y disfrutar de la sesión vermú y verbena amenizadas por una gran orquesta del momento.

Ediciones anteriores

2020 (San Sebastián de Mella)

Programa 2019:
El próximo sábado 19 de Enero tendrá lugar en la parroquia de Mella, en el municipio de Arzúa, la fiesta en honor a San Sebastián. Vecinos y visitantes podrán participar a las 13.00 horas en la misa solemne en honor al Santo y a continuación disfrutar con la sesión vermú amenizada por la orquesta Huracán, formación que también será la encargada de poner la nota musical a la verbena.

San Sebastián de A Mella en Arzúa San Sebastián de A Mella en Arzúa
Leer menosmás

Opiniones sobre el evento

¿Qué ver o visitar en Arzúa?