XI Festa da Xuventude (2024) en Antas de Ulla

XI Festa da Xuventude (2024) en Antas de Ulla. Fechas, información, programa, cartel, imágenes, mapa y ubicación de XI Festa da Xuventude (2024) en Antas de Ulla (juventud, juvenil, joven, jóvenes, fiesta, fiesta popular, verbena, orquesta, orquestas).

XI Festa da Xuventude (2024) en Antas de Ulla
12
viernes abril
Categoría:
Etiquetas:

Programa 2024

Nueva edición de la Festa da Xuventude que tendrá lugar el próximo viernes 12 de Abril en la localidad de Antas de Ulla. La fiesta comenzará a las 20.00 horas con la Ruta do Elefante de la charanga Eravisto y proseguirá a las 23.00 horas con la verbena a cargo de la orquesta París de Noia y DJ Marcos Magan.

Nueva edición de la Festa da Xuventude que tendrá lugar en el municipio de Antas de Ulla. Todos los asistentes a este evento podrán disfrutar con las variadas actuaciones musicales.

Ediciones anteriores

2023 (X Festa da Xuventude)

Nueva edición de la Festa da Xuventude que tendrá lugar el próximo miércoles 5 de Abril en la localidad de Antas de Ulla con las actuaciones de New York, Origen y Evaristo.

Leer menosmás
2019 (IX Festa da Xuventude)

Nueva edición de la Festa da Xuventude que tendrá lugar el próximo miércoles 8 de Abril en la localidad de Antas de Ulla.
Los actos de la fiesta comenzará a las 18.00 horas con A senda do elefante 8.0, en la que todos los asistentes podrán disfrutar de una agradable ruta por los bares del pueblo. 
A las 21.30 horas los presentes podrán asistir a una gran cena popular tras la cual dará inicio la macroverbena amenizada por las orquestas París de Noia y Claxxon.

XI Festa da Xuventude (2024) en Antas de Ulla
Leer menosmás

Opiniones sobre el evento

¿Qué ver o visitar en Antas de Ulla?