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Avda. García Barbón, 123 - 36201 - Vigo (Pontevedra)
Avda. García Barbón, 123 - 36201 - Vigo

Casa Marco Vigo

Restaurante Casa Marco. Número de teléfono, calle, web, correo y más información de Casa Marco en Vigo. Restaurante en Vigo, menús para comidas y cenas de empresa. 2 horas de parking gratuíto.

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Microsite, web resumen de Casa Marco

En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por Casa Marco asi como una descripción con la información más relevante. Los servicios que realiza, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 558 registros disponibles para Restaurantes en Vigo.

Los datos de contacto: el teléfono de Casa Marco () así como la calle y dirección completa dentro de Vigo o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la página web (web) y el correo electrónico para ponerse en contacto con Casa Marco a través de email.

Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imágen principal identificativa de Casa Marco, el visualizador de streetview con la vista de la calle Avda. García Barbón, 123 - 36201 y sus cercanias. relativas a los productos de Casa Marco y el código QR con la información completa del registro.

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Avda. García Barbón, 123 - 36201 - Vigo (Pontevedra) ver mapa cómo llegar

Restaurante Casa Marco Vigo

Restaurante en Vigo, menús para comidas y cenas de empresa. 2 horas de parking gratuíto.

Tipo de cocina

De mercado

Precio

25,00 € - 30,00 €

Platos principales

• Rodaballo salvaje a la parrilla con salsa de caviar de erizos (especialidad) • Saquitos de solomillo de ternera con puerros, setas y bechamel • Pulpo a la parrilla con aceite de ajo • Paletilla de cordero lechal al horno • Bombón de solomillo de ternera a la parrilla con reducción de Pedro Ximénez • Brownie de chocolate con leche y avellanas con helado de yogurt búlgaro y frambuesas

Otra información

• Cocina mañana: 13:30 - 16:00 • Cocina tarde: 20:30 - 00:00 • Número de tenedores: 2 • Comidas por encargo • Comidas para llevar • Carta según mercado • 20 mesas para 60 comensales • Día de descanso: Domingos

Productos

Para picar:

  • Cesta de croquetas caseras de bacalao al aceite de oliva virgen.
  • Setas de cultivo a la parrilla con dados de queso de tetilla y lascas de cecina.
  • Tosta de pan artesano, salmón ahumado, crema de queso y aceite de oliva.
  • Zamburiñas a la parrilla con aceite de limón.
  • Gambones al ajillo.

Entrantes Fríos:

  • Jamón Ibérico de Recebo Jabugo (cortado a máquina).
  • Quesos: Tetilla gallega, queso manchego semicurado.
  • Salpicón de bonito del norte con aguacate y queso semicurado.
  • Escarchas de bonito, pimientos y espárragos.
  • Espárragos de Navarra.
  • Escarchas de bonito, pimientos y anchoas.

Entrantes calientes:

  • Pasta fresca salteada con chipirones y langostinos.
  • Tortilla española.
  • Pulpo a la parrilla con cachelos y aceite de ajo y espinacas.
  • Cesta de croquetas caseras de jamón ibérico.
  • Saquitos rellenos: filloa rellena de solomillo, puerro, setas y bechamel.
  • Cuajada de erizo de mar y queso de O Cebreiro.
  • Revuelto de setas de cultivo con langostinos y queso de tetilla.
  • Langostinos a la plancha.

Pescados:

  • Cogote, cola o tronco de merluza del pincho a la bilbaína.
  • Tronco de merluza del pincho al vapor con aceite virgen extra.
  • Brocheta de rape y langostinos.

Arroces:

  • Arroz de bonito del norte con langostinos y queso de tetilla.
  • Arroz de rape, vieiras y algas.

Carnes:

  • Entrecot de ternera con salsa de tetilla y granos de pimienta.
  • Rodillos de lomo de ternera rellenos de queso y jamón con emulsión de hongos.
  • Brocheta de solomillo de ternera y langostinos.
  • Bombón de solomillo de ternera con reducción de Pedro Ximénez y piñones.

ESPECIALIDADES de Casa Marco:

  • Ensalada de pechuga de ave con manzana, mango y frutos secos.
  • Verduras de temporada a la parrilla con crema de queso tierno y reducción de vino viejo.
  • Tronco de merluza del pincho al horno con Boletus Edulis y langostinos.
  • Cogote de merluza del pincho al horno y su jugo emulsionado con aceite de ajo.
  • Lomo de bacalao al horno encebollado con patatas a la panadera.
  • Salteado de solomillo de ternera con salsa de queso tierno.

Helados artesanos:

  • Trufa con avellana garrapiñada.
  • Vinagre balsámico con frambuesa.
  • Yoghurt griego con piña confitada.
  • Sorbete de mandarina de Soller.
  • Vainilla de Papantla.

Postres:

  • Sopa de chocolate blanco con helado de cítricos, verduras y nueces de macadamia caramelizadas.
  • Sorbete de limón, lima, albahaca y menta fresca con ron de caña (Mojito).
  • Dados de leche frita a la naranja sobre natillas ligeras al Amaretto.
  • Copa de crema de queso con coulis de mango y ganache de chocolate.
  • Brownie de chocolate con leche con helado de yoghurt búlgaro y grosellas.
  • Mirabeles en almíbar con Oporto.

Amplia carta de vinos:

  • Rías Baixas.
  • Ribeiro.
  • Valdeorras.
  • Ribeira Sacra.
  • Bierzo.
  • Ribera del Duero joven, crianza y reserva.
  • Jumilla.
  • Priorat.
  • Toro.
  • Calatayud.
  • Somontano.
  • Cava y Champagne.
  • C.U.R. Däo.
  • Aparcamiento
  • Aparcamiento gratuito
  • Se aceptan tarjetas

Comentarios

#1. Páxinas Galegas dice:

Parece que nadie ha escrito ninguna opinión sobre Restaurante Casa Marco Vigo

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