Horario
De lunes a sábado de 13:15 a 17:30 y de 20:00 a 1:00.
Restaurante Casa Marco en Vigo
Restaurante en Vigo, menús para comidas y cenas de empresa. Cocina de mercado. Comida por encargo y para llevar. En nuestro restaurante podrá degustar: entrantes fríos y calientes, carnes, pescados, arroces, especialidades de la casa, helados artesanos, postres y una amplia carta de vinos. 2 horas de parking gratuito.
- Restaurante en Vigo de cocina tradicional gallega.
- Entrantes fríos y calientes, pescados, carnes, arroces...
- Helados artesanos y postres. Amplia carta de vinos.
- Trabajamos únicamente con productos de temporada.
- Especialistas en comidas para grupos.
- Cocina tradicional con un toque innovador.
Tipo de cocina
De mercado
Precio
25,00 € - 30,00 €
Platos principales
• Rodaballo salvaje a la parrilla con salsa de caviar de erizos (especialidad) • Saquitos de solomillo de ternera con puerros, setas y bechamel • Pulpo a la parrilla con aceite de ajo • Paletilla de cordero lechal al horno • Bombón de solomillo de ternera a la parrilla con reducción de Pedro Ximénez • Brownie de chocolate con leche y avellanas con helado de yogurt búlgaro y frambuesas
Otra información
• Cocina mañana 13:15 - 16:00 • Cocina tarde 20:00 - 23:00 • Número de tenedores 2 • Comidas por encargo • Comidas para llevar • Carta según mercado • 20 mesas para 60 comensales • Día de descanso Domingos
Información
Casa Marco, restaurante en Vigo, ofrecemos a nuestros comensales una carta muy variada con gran cantidad de platos para que puedan degustar recetas especiales en un ambiente agradable.
Ofrecemos una cocina tradicional con toques elegantes y modernos para sorprender a todos nuestros comensales. Cocina basada en recetas gallegas por lo que trabajamos con materias primas de primera calidad, carnes, pescados y verduras llegados desde las huertas y los mares más cercanos.
La carta de Casa Marco está basada en productos de temporada. Entre las especialidades de nuestro restaurante podemos destacar, por ejemplo el carpaccio de atún rojo con queso parmesano, saquitos rellenos de solomillo de ternera o rodaballo a la parrilla con salsa de caviar de erizo.
Productos
Entrantes Fríos:
- Ensalada de aguacate, mango, manzana y frutos secos
- Jamón ibérico de Cebo de Campo Sierra de los Pedroches
- Tosta de salmón ahumado con crema de queso y aceite de oliva virgen extra
- Escarchas de bonito del norte con pimientos de piquillo y espárragos de Navarra
- Carpaccio de atún rojo con queso parmesano y tostas de pan tumaca
- Milhojas de mango, langostinos, aguacate y centolla con sorbete de limón
- Cecina de vaca con queso semicurado y aceite de romero (recomendado)
- Tabla de quesos gallegos (Tetilla, San Simón...) con membrillo
Entrantes calientes:
- Cesta de croquetas caseras variadas (Ternera Gallega con queso rulo de cabra y chocos en su tinta)
- Cazuela de setas de temporada con lascas de jamón ibérico y huevo roto (consultar opción vegetariano)
- Zamburiñas a la parrilla con aceite de limón (12 uds.)
- Revuelto de setas de cultivo con langostinos y queso de tetilla
- Saquitos rellenos (filloa rellena de solomillo de ternera, puerro, setas y bechamel)
- Parrillada de verduras de temporada con crema de queso y reducción de vinagre balsámico
- Pulpo a la parrilla con aceite de ajos y patata puré
Arroces:
- Arroz de bonito del norte con langostinos y queso de Tetilla
- Arroz de rape con vieiras y algas
- Arroz de solomillo de ternera gallega con setas de temporada y queso parmesano
- Arroz de verduras (trigueros, setas de temporada, alcachofas, fabas de Lourenzá y rúcula)
Pescados:
- Cogote de merluza del pincho a la parrilla con salsa bilbaína (consultar disponibilidad)
- Tronco de merluza del pincho al vapor con aceite de oliva virgen extra o con ajada
- Cogote, lomo o cola de merluza del pincho con kokotxas en salsa verde
- Brocheta de rape con langostinos
- Lomo de bacalao al horno encebollado con patatas panaderas.
- Lomo de bacalao a la parrilla sobre pimientos asados y aceite de oliva virgen extra
- Rodaballo a la parrilla con salsa de caviar de erizos
Carnes:
- Entrecot de becerro de Samos a la parrilla con salsa de queso de Tetilla y granos de pimienta*
- Centro de solomillo de Ternera Gallega a la parrilla con ensalda de frutas y reducción de vino Sous
- Canelones de rabo de ternera (estofado al estilo tradicional sobre ensalada de queso de O Cebreiro)
- Chuletón de becerro de Samos a la parrilla con arenas de sal gruesa. 700 gr. apróx. (poco hecho) *
- Rollito de solomillo de Ternera Gallega (relleno de jamón ibérico y queso San Simón da Costa con salsa de hongos)
- Manitas de cerdo rellenas de setas y jamón ibérico con vizcaína de choriceros
- Carrilleras de Ternera Gallega estofada con salsa de frambuesas
*Becerro de Samos: ternera del país criada de forma natural y seleccionada especialmente para nosotros.
Helados artesanos:
- Trufa con avellana garrapiñada
- Yogurt griego con piña confitada
- Sorbete de limón, lima, albahaca y menta fresca con ron de caña (mojito)
- Vainilla de Papantla.
Postres:
- Sopa de chocolate blanco con helado de cítricos, verduras y nueces de macadamia caramelizadas
- Sorbete de mandarina de Soller (con cava líquido)
- Copa de crema de queso con coulis de mango y ganache de chocolate
- Brownie de chocolate con leche con helado de yoghurt búlgaro y grosellas
- Sopita refrescante de naranja con helado de vinagre balsámico y frambuesas
- Un tiramisú hecho con mucho cariño
Vinos:
- Rías Baixas
- Ribeiro
- Valdeorras
- Ribeira Sacra (mencía)
- Monterrei
- Rioja Crianza
- Rioja Reserva
- Rioja Alta Expresión
- Ribera del Duero
- Bierzo
- Campo de Borja
- Toro
- Somontano
- Dao
- Cava y Champagne
- Vino dulce
Gin Tonic
- G´vine
- London Nº1
- Gin Mare
- Hendrick´s
- Aparcamiento
- Aparcamiento gratuito
- Se aceptan tarjetas
Comentarios
#1. Páxinas Galegas dice:
¿Quieres ser tú el primero?
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Microsite, web resumen de Restaurante Casa Marco en Vigo
En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por Casa Marco en Vigo asi como una descripción con la información más relevante. 6 frases destacadas sobre sus especialidades, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 590 registros disponibles para restaurantes en Vigo.
Tambien podrá encontrar el horario de atención apertura. Los datos de contacto: el teléfono de Casa Marco (principal) asi como la calle y dirección completa (Avda. García Barbón, 123 - 36201) dentro de Vigo zona (Fátima) o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la pagina web (web).
Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imagen principal identificativa de Casa Marco, el visualizador de streetview con la vista de la calle Avda. García Barbón, 123 - 36201 y sus cercanias. 20 imágenes adicionales relativas a los productos, trabajos, servicios de Casa Marco.