Horario
Lunes de 13:30 a 16:30 y de 20:00 a 00:00.
Martes y Miércoles cerrado.
Jueves a Domingo de 13:30 a 16:30 y de 20:00 a 00:00.
Restaurante Creperie Bretonne Annaick en Nigrán (PATOS)
- Restaurantes en Nigrán (72)
- Take away, comida para llevar en Nigrán (32)
- Mesones y taperías en Nigrán (25)
- Restaurantes en Vigo (666)
- Hamburgueserías y bocaterías en Nigrán (15)
- Restaurantes Franceses en Nigrán (1)
- Creperías en Nigrán (1)
Crepería especializada en comida típica francesa, donde podrá disfrutar de nuestra amplia carta de productos. Selección de deliciosos crepes, bretonnes, crepes dulces elaborados con trigo blanco, ensaladas, tablas de quesos, tablas de embutidos de La Bretaña, tortillas, "galletes de Sarraceno", helados.
- Ensaladas, tablas de quesos y embutidos, tortillas...
- Galettes tradicionales, vegetarianas... crêpes, helados, sorbetes...
Información
Las numerosas similitudes entre Galicia y la Bretaña, a nivel cultural o geográfico por ejemplo, debían llevarnos tarde o temprano a abrir una Crepería Annaick en esta región.
Nuestro primer establecimiento en el Atlántico es un pedazo de la Bretaña incrustado en el corazón de Vigo, encontrará nuestras especialidades habituales, en un local espectacular y siempre muy original, que conjuga perfectamente lo mejor de la tradición bretona en una decoración adaptada a Galicia.
Servicios
- Menús para grupos
- Menú del día
- Comidas por encargo
- Comida para llevar
- Terraza
- Parque infantil
Productos
En Creperie Bretonne Annaick presentamos una carta en la que encontrará una variada selección de deliciosos crepes y comida típica francesa, ensaladas, tablas de quesos, embutidos, tortillas, helados...
Entre nuestras especialidades destacamos la crepe sarraceno, la ensalada Champêtere, la tortilla con queso roquefort, los tradicionales bretonne acompañados, por ejemplo de compota de cebolla, bacalao y/o huevo.
En cuanto a platos dulces, en Creperie Bretonne Annaik, tenemos una larga carta. Entre la que sobresalen los crepes dulces elaborados con trigo blanco y acompañados de caramelo con mantequilla salada y los helados de todos los sabores acompañados con galletas crujientes.
RECOMENDACIONES
- La "Saint Jacques": champiñones, nata fresca, cebolla, vieiras.
- La "Muscadet": zanahoria, apio, puerros, vino blanco "Muscadet", nata, gambas.
- La "Sardine": sardinas, patatas, nata, cebollino.
- La "Papillote": salmón en "papillote" (con tomate, mozzarella y albahaca), pimientos a la plancha, limón.
- La "Poire au vin": pera con vino, cebolla caramelizada, magret de pato, salsa roquefort.
ENSALADAS
- Ensalada verde: tomate, nueces y mezclum.
- La vendangeuse: lechuga, queso de cabra, jamón serrano, uvas, tropezones de pan frito, manzana fresca.
- Magret: lechuga, magret, olivas, aguacate, queso de cabra, pesto de nueces.
- Roquefort: lechuga, roquefort, tropezones de pan frito, nueces, tomate, huevos al plato.
- Bourbon: lechuga, aguacate, queso de cabra, bacón, champiñones, manzana fresca, crema de leche.
- Salmón: lechuga, aguacate, champiñones, cebolla, salmón ahumado con miel y sésamo, cebollino.
- Surréaliste: lechuga, pera, tropezones de pan frito, queso de cabra, aguacate, jamón dulce, maíz, sésamo, salsa de fresa.
- Chèvre chaud: tostada de pan con queso de cabra y miel, mezclum, tomate, nueces, serrano.
- Kerguelen: lechuga, cebolla, tartar de algas, olivas, pimiento, atún ahumado, tomate seco, bola de helado de queso de cabra.
- Champêtre: lechuga, tofu ahumado, manzana, tartar de algas, nueces, tomate seco y levadura de cerveza.
- Ensalada de pollo: mezclum, pollo al curry, piña, leche de coco, calabacín y semilla de calabaza.
- Carpaccio: carpaccio de vegetales de temporada.
TABLAS
- Tabla de embutidos de la Bretaña: jamón dulce, jamón serrano, salchicha ahumada, bacón, “Andouille” de Guéméné, paté “Hénaff”, ensalada.
- Tabla des Glenans: salmón ahumado con miel y sésamo, atún ahumado, bacalao ahumado, tartar de algas, pan sueco, nata espesa.
- Tabla de quesos franceses: brie, roquefort, cabra, reblochón, camembert, comté, nueces, ensalada.
- Tabla mixta de quesos y embutidos.
TORTILLAS
- Francesa.
- Jamón dulce.
- Roquefort.
- Patatas & champiñones.
- Dos huevos al plato, bacón, ensalada.
“GALETTES” DE SARRACENO
TRADICIONALES BRETONNE
- Galette natural.
- Galette: huevo o emmental.
- Galette: jamón york o bacón o salchicha o andouille.
- Galette: huevo con jamón york o jamón con emmental.
- Complète: base huevo y emmental con jamón york o serrano o salchicha o pisto o andouille.
- Fromagère: queso de cabra, roquefort, emmental, crema de leche, cebollino.
- Guéménoise: huevo, andouille de guemene, compota de cebolla a la sidra.
- Galette tryo: patatas, pisto, bacalao ahumado.
ESPECIALIDADES ANNAICK
- Bergère: champiñones, queso de cabra, bacón, crema de leche, cebollino.
- Gaëlic: aguacate, salmón ahumado con miel y sésamo, queso de cabra, crema de leche, tomate cherry, semilla de calabaza.
- Tartiflette: patata, compota de cebolla a la sidra, crema de leche, reblochón, bacón.
- Pantagruel: huevo, cebolla, tomate, cebollino, ternera picada, mezclum emmental.
- Begmeilloise: espinacas, salmón ahumado con miel y sésamo, queso de cabra, almendras tostadas.
- La poulette au curry: champiñones, pollo con curry, emmental, crema de leche.
- Gouarec: guacamole, pollo al curry, cebolla, leche de coco, mezclum.
VEGETARIANAS
- Faouet: tartar de algas, tomate seco, aguacate, sésamo, tomate cherry.
- Huelgatt: huevo, brie, calabacín y pesto de nueces, rúcula.
- Pantagruel bio: huevo, cebolla, tomate, cebollino, steak de tofu, mezclum.
- Ker loc’h: queso de cabra, espinaca a la crema, uvas pasas, nueces.
- Méditteranéenne: tofu ahumado, mezclum, semilla de calabaza, compota de cebolla a la sidra, uvas pasas.
CRÊPES DULCES DE TRIGO BLANCO
- Crêpe de azúcar.
- Crêpe de confitura (albaricoque, fresa, frambuesa, arándanos, naranja).
- Crêpe a la miel.
- Crêpe a la crema de castañas.
- Crêpe al limón fresco.
- Crêpe a la miel y limón, o miel y almendras, o miel y nueces.
- Crêpe a la canela.
- Crêpe de chocolate belga (negro o blanco).
- Crêpe de “salidou”: caramelo con mantequilla salada.
- Crêpe al licor: Cointreau, ron o Grand Marnier.
- Crêpe cookies: chocolate negro, salidou y migas de cookies.
- L'île houat: plátano, chocolate, bola vainilla.
- L’orangine: confitura de naranja, chocolate, nata.
- La quistinic: crema de castañas, Cointreau, nata.
- La chocotine: plátano, chocolate.
- La choconuts: crema de cacao con avellanas.
- La bigoudenne: peras en almíbar, chocolate, nata.
- La belle île: chocolate, coco rallado.
- La normande: compota casera de manzanas, lambig.
- L’annaick: chocolate, salidou, helado vainilla y turrón.
- La martiniquaise: carpaccio de piña fresca marinada con Cointreau, bola de coco, salsa de fresa.
- Tatin: compota de manzana, salidou (caramelo con mantequilla salada), helado de vainilla o nata líquida.
Suplementos: almendras, nueces, avellanas, chocolate, salidou, crema de cacao con avellanas, nata espesa, chocolate negro, salidou, cookie.
HELADOS
Valoración media
+100 usuarios
¿Cómo valorarías este lugar?
Comparte tu valoración y ayuda a otros usuarios
Microsite, web resumen de Restaurante Creperie Bretonne Annaick en Nigrán
En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por Creperie Bretonne Annaick en Nigrán asi como una descripción con la información más relevante. 2 frases destacadas sobre sus especialidades, los servicios que realiza, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 72 registros disponibles para restaurantes franceses en Nigrán.
Tambien podrá encontrar el horario de atención apertura. Los datos de contacto: el teléfono de Creperie Bretonne Annaick (principal) asi como la calle y dirección completa (Pza. Mario Puentes, 2 - PATOS - 36340) dentro de Nigrán o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la pagina web (web empresa, instagram) y el correo electrónico (email) para ponerse en contacto can Creperie Bretonne Annaick a través de email.
Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imagen principal identificativa de Creperie Bretonne Annaick, el visualizador de streetview con la vista de la calle Pza. Mario Puentes, 2 - PATOS - 36340 y sus cercanias. 12 imágenes adicionales relativas a los productos, trabajos, servicios de Creperie Bretonne Annaick.
Los usuarios también econtraron este registro buscando:Creperia, Creps, Bretone, Anaic