bienvenido, o regístrate

Bienvenido,

versión móvil

búsqueda avanzada

Ubicación no disponible Ubicación aproximada Ubicación en esta zona

cómo
llegar

ENVIAR EMAIL

CÓMO LLEGAR

San Francisco, 16 Bajo - 15401 - Ferrol (A Coruña)
Horario

De lunes a domingo 11:00 a 16:00 y de 20:00 a cierre. Los martes cerramos por descanso.

San Francisco, 16 Bajo - 15401 - Ferrol

El Cantegril Ferrol

Restaurante El Cantegril. Número de teléfono, calle, web, correo, horario y más información de El Cantegril en Ferrol. Pizzas artesanas, pastas, ensaladas, carnes, postres caseros, comidas para llevar.Más de 32 años en el sector (desde 1987).

vista de calle
Ver ubicación exacta
imagen principal El Cantegril

Sugerir cambios

He visto algo mal y me gustaría cambiarlo.

¿Eres el propietario?

¡Multiplica x10 tu visibilidad, completa tu ficha y atrae más clientes!

"Movemos más de 250.000 usuarios al día"

Microsite, web resumen de El Cantegril

En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por El Cantegril asi como una descripción con la información más relevante. 4 frases destacadas sobre sus especialidades, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 12 registros disponibles para Restaurantes Italianos y pizzerías en Ferrol, Restaurantes, Comidas preparadas a domicilio, Comidas preparadas para llevar.

También podrá encontrar el horario de atención y apertura. Los datos de contacto: el teléfono de El Cantegril () así como la calle y dirección completa dentro de Ferrol o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la página web (web, facebook) y el correo electrónico para ponerse en contacto con El Cantegril a través de email.

Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imágen principal identificativa de El Cantegril, el visualizador de streetview con la vista de la calle San Francisco, 16 Bajo - 15401 y sus cercanias. relativas a los productos de El Cantegril y el código QR con la información completa del registro.

Leer más sobre El Cantegril
San Francisco, 16 Bajo - 15401 - Ferrol (A Coruña) ver mapa cómo llegar

Horario

De lunes a domingo 11:00 a 16:00 y de 20:00 a cierre. Los martes cerramos por descanso.
  • Especialistas de comida casera italo-uruguaya
  • Platos sin gluten y sin lactosa
  • Comida para llevar
  • Comidas por encargo

Restaurante El Cantegril Ferrol

Pizzas artesanas, pastas, ensaladas, carnes, postres caseros, comidas para llevar. Más de 32 años en el sector (desde 1987).

  • Especialistas de comida casera italo-uruguaya
  • Platos sin gluten y sin lactosa
  • Comida para llevar
  • Comidas por encargo

Tipo de cocina

Italiana, Tradicional

Precio

10,00 € - 12,00 €

Platos principales

• Pizza tipo napolitana (especialidad) • Lasaña casera • Ensaladas variadas • Panqueques o alfajores de dulce de leche

Otra información

• Cocina mañana: 13:00 - 16:00 • Cocina tarde: 20:00 - 00:00 • Número de tenedores: 1 • Comidas por encargo • Comidas para llevar • 12 mesas para 46 comensales • Día de descanso: Martes

Información

El Cantegril somos una empresa creada el 22 de diciembre de 1987 en Ferrol y ese mismo día empezamos a elaborar y servir las mejores pizzas, pastas y comida casera italo-uruguaya con ingredientes naturales y frescos, para conseguir que nuestros platos tengan el mejor sabor, ese que nos ha caracterizado durante más de 30 años.

Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio y la mejor comida a cada uno de nuestros comensales. Por este motivo, recientemente hemos incorporado a nuestra carta platos sin gluten y sin lactosa, como pizzas y croquetas, para que todos podáis comer a gusto en nuestro restaurante.

Todos nuestros platos están elaborados de manera artesanal y con productos frescos: pizzas, pastas, ensaladas, comida uruguaya, comida italiana, postres...

En la pizzería y restaurante El Cantegril también te ofrecemos toda nuestra comida casera italo-uruguaya para llevar, para que disfrutes nuestros platos allí dónde quieras. También hacemos nuestras comidas por encargo.

Productos

ENSALADAS:

  • Mixta: lechuga, tomate, cebolla y aceitunas verdes
  • Mixta con atún: lechuga, tomate, cebolla, aceitunas verdes y atún
  • Variada: lechuga, tomate, cebolla, aceitunas verdes, huevo duro y zanahoria
  • Roquefort: lechuga, tomate, huevo, aceitunas verdes y negras y salsa roquefort
  • El Cantegril: lechuga, champiñones, jamón de pollo, aceitunas verdes y salsa marroquí
  • De endibias con limón: endibias, manzana, gruyere, nueces, aceitunas negras y limón
  • De endibias con roquefort: endibias, manzana, gruyere, nueces, aceitunas negras y salsa roquefort
  • De atún: atún, huevo duro, cebollas y aceitunas negras
  • Primavera: mixta con atún, huevo y espárragos
  • Gala: mixta con atún, anchoas y salsa marroquí
  • Tomate relleno

SALSAS ENSALADAS:

  • Salsa roquefort
  • Mahonesa
  • Salsa marroquí
  • Salsa rosa

PIZZAS ARTESANAS:

  • Fugazza: orégano y cebolla
  • Fugazzeta: orégano, mozzarella y cebolla
  • Mozzarella: salsa de tomate y mozzarella
  • Carozzi: salsa de tomate, mozzarella y aceitunas verdes
  • Buona: salsa de tomate, mozzarella, pimientos morrones y aceitunas negras
  • Frisatta: salsa de tomate, mozzarella y jamón york
  • Charrúa: salsa de tomate, mozzarella, jamón york y pimientos morrones
  • Cocumela: salsa de tomate, mozzarella y champiñones
  • Napolitana: salsa de tomate, mozzarella y anchoas
  • Serrana: salsa de tomate, mozzarella, jamón serrano y pimentón picante
  • Fígara: salsa de tomate, mozzarella, champiñones y cebolla
  • Chinara: salsa de tomate, mozzarella y corazón de alcachofa
  • Cócola: salsa de tomate, mozzarella, jamón serrano y espárragos
  • Garufa: salsa de tomate, mozzarella, champiñones y jamón york
  • Dóvera: salsa de tomate, mozzarella, lomo, tomate natural y ajo
  • Pomidora: tomate natural, mozzarella y orégano
  • Peperoni: salsa de tomate, mozzarella y peperoni
  • Ferrolana: salsa de tomate, mozzarella, chorizo y aceitunas verdes
  • Jamaica: salsa de tomate, mozzarella, jamón york y piña
  • Colorá: salsa de tomate, mozzarella y mejillones
  • Germana: salsa de tomate, mozzarella, salchichas y pimiento morrón
  • Atún: salsa de tomate, mozzarella y atún
  • Noruega: salsa de tomate, mozzarella y salmón ahumado
  • Ranchera: salsa de tomate, mozzarella y carne picada de ternera de 1ª con ajo y perejil
  • Cuatro quesos: salsa de tomate, mozzarella, queso de barra, gruyer y roquefort
  • Gallega: salsa de tomate, mozzarella y pulpo
  • Caprichosa: salsa de tomate, mozzarella, champiñones, pimiento morrón y huevo
  • Vegetal: salsa de tomate, mozzarella, champiñones, alcaparras y pimiento morrón
  • Panzetta: salsa de tomate, mozzarella y bacón
  • Oriental: salsa de tomate, mozzarella, jamón york y aceitunas verdes
  • Marinara: salsa de tomate, mozzarella, mitad de atún y anchoas y mitad de berberechos
  • Rococó: salsa de tomate, mozzarella, champiñones y roquefort
  • Cuatro estaciones: salsa de tomate, mozzarella, atún, anchoas, aceitunas verdes, champiñones y jamón york
  • Musichetta: salsa de tomate, mozzarella, pimientos morrones, aceitunas verdes, huevo y jamón de pollo
  • Costanera: salsa de tomate, mozzarella, gambas y berberechos
  • El Cantegril: salsa de tomate, mozzarella, jamón york, pimientos morrones, maíz, espárragos, huevo y champiñones
  • Eva: mozzarella, manzana, aceite virgen extra y albahaca
  • Campesina: salsa de tomate, mozzarella, chorizo y huevo crudo
  • Peccato: salsa de tomate, mozzarella, pechuga de pollo, tomate natural y crema de parmesano
  • Genovesa: mozzarella, tomate natural y pesto
  • Calzone: rellena de mozzarella, jamón, champiñones, chorizo, huevo (posibilidad variarse al gusto)
  • Focaccia: pizza cubierta de albahaca y aceite de oliva virgen
  • Fainá: masa de harina de garbanzo (sólo por encargo)

PASTA:

  • Canelones: de carne, verdura, bechamel con jamón, maíz, bechamel con pollo o carne y verdura
  • Espaguetis (blancos o verdes) o macarrones: boloñesa, roquefort, carusso o pesto
  • Raviolis (de verdura): boloñesa, roquefort, carusso o pesto
  • Tortellinis: boloñesa, roquefort, carusso o pesto
  • Lasaña: normal // pollo, carne, espinacas, carne y espinacas o champiñones y espinacas
  • Ñoquis
  • Arrollado piamontés

CARNES:

  • Pastel de carne
  • Milanesa de ternera: sola // con puré, con patatas, con ensalada o con champiñones
  • Milanesa napolitana con patatas
  • Milanesa Cantegril con patatas
  • Milanesa de pollo con patatas
  • Calabacín relleno

POSTRES:

  • Flan casero
  • Flan casero con nata
  • Flan casero con dulce de leche
  • Tartas de la casa
  • Tiramisú
  • Panqueques con dulce de leche
  • Piña en almíbar
  • Wifi
  • Se aceptan tarjetas
  • Reserva previa

Comentarios

#1. Páxinas Galegas dice:

Parece que nadie ha escrito ninguna opinión sobre Restaurante El Cantegril Ferrol

¿Quieres ser tú el primero?

escribe un comentario

Sugerir cambios

He visto algo mal y me gustaría cambiarlo.