1) Fecha orientativa (NO CONFIRMADA)
2) Información de la edición anterior, pendiente de actualización

Festa da Xuventude en Castroverde

Festa da Xuventude en Castroverde. Fechas, información, programa, cartel, imágenes, mapa y ubicación de Festa da Xuventude en Castroverde (juventud, joven, jóvenes, fiesta popular, verbena, orquesta, orquestas, fiesta).

Festa da Xuventude en Castroverde
Festa da Xuventude en Castroverde
23
lunes diciembre
Fecha orientativa (NO CONFIRMADA)
Categoría:
Etiquetas:

Programa 2023

Edición anterior, pendiente de actualización

Los vecinos del municipio de Castroverde celebrarán el próximo sábado 23 de Diciembre una nueva edición de la Festa da Xuventude. Los asistentes a esta fiesta podrán disfrutar con una espectacular verbena que estará amenizada por la orquesta Olympus y Finisterre.

Los vecinos del municipio de Castroverde celebrarán una nueva edición de la Festa da Xuventude con una espectacular verbena que estará animada por grandes orquestas del momento.

Ediciones anteriores

2022 (Festa da Xuventude)

Los vecinos del municipio de Castroverde celebrarán el próximo viernes 23 de Diciembre una nueva edición de la Festa da Xuventude. Los asistentes a esta fiesta podrán disfrutar a partir de las 23.00 horas con una espectacular verbena que estará amenizada por la orquesta París de Noia y la disco móvil CDC.

Festa da Xuventude en Castroverde
Leer menosmás
2019 (Festa da Xuventude)

Los vecinos del municipio de Castroverde celebrarán el próximo sábado 28 de Diciembre una nueva edición de la Festa da Xuventude. Los asistentes a esta fiesta podrán disfrutar entrada la noche con una espectacular verbena que estará amenizada hasta altas horas de la madrugada por la orquesta París de Noia y el grupo Fénix.

Festa da Xuventude en Castroverde
Leer menosmás

Opiniones sobre el evento

¿Qué ver o visitar en Castroverde?