|

|

versión móvil

búsqueda avanzada

Ubicación no disponible Ubicación aproximada Ubicación en esta zona

cómo
llegar

Paseo Alfonso XII, 1 - 36202 - Vigo (Pontevedra)

Horario de invierno:
Comidas:
Miércoles a Domingo de 13:00 a 15:30.
Cenas:
Miércoles a Domingo de 19:30 a 23:00.
Horario de verano:
Comidas:
Miércoles a Domingo de 13:00 a 15:30.
Cenas:
Martes a Domingo de 20:00 a 23:00.

Paseo Alfonso XII, 1 - 36202 - Vigo

Restaurante Hiroki Sushi Bar en Vigo

4,5

(+100)
Ver comentarios

Restaurante Hiroki Sushi Bar. Número de teléfono, calle, web, correo, horario y más información de Hiroki Sushi Bar en Vigo. Restaurante de comida japonesa con tatami, único en Vigo. Servicio de comida a domicilio y para recoger en el local, menús para grupos y menú del día, catálogo web, amplia variedad de pescados. Nigiri, Hosomaki, Gunkan, Uramaki, Futomaki, Temaki, Sashimi, Wok y Teppan... Ven a disfrutar de una ubicación privilegiada.

vista de calle
Ver ubicación exacta
Paseo Alfonso XII, 1 - 36202 - Vigo (Pontevedra) ver mapa cómo llegar

Horario

Horario de invierno:
Comidas:
Miércoles a Domingo de 13:00 a 15:30.
Cenas:
Miércoles a Domingo de 19:30 a 23:00.
Horario de verano:
Comidas:
Miércoles a Domingo de 13:00 a 15:30.
Cenas:
Martes a Domingo de 20:00 a 23:00.

Restaurante Hiroki Sushi Bar en Vigo

Restaurante de comida japonesa con tatami, único en Vigo. Servicio de comida a domicilio y para recoger en el local, menús para grupos y menú del día, catálogo web, amplia variedad de pescados. Nigiri, Hosomaki, Gunkan, Uramaki, Futomaki, Temaki, Sashimi, Wok y Teppan... Ven a disfrutar de una ubicación privilegiada.

  • Dos comedores, uno plenamente occidental y otro de estilo japonés.
  • Nigiri, Hosomaki, Gunkan, Uramaki, Futomaki, Temaki, Sashimi, Wok y Te
  • Servicio a domicilio y para llevar, menús para grupos, menú del día

Tipo de cocina

Japonesa

Precio

20,00 € - 25,00 €

Platos principales

• Sushi (especialidad) • Tempura • Yakitori • Gyoza • Misoshiru • Harumaki

Otra información

• Comidas por encargo • Comidas para llevar • 14 mesas para 40 comensales • Día de descanso Lunes

Información

  • 1Dos comedores, uno plenamente occidental y otro de estilo japonés.
  • 2Nigiri, Hosomaki, Gunkan, Uramaki, Futomaki, Temaki, Sashimi, Wok y Te
  • 3Servicio a domicilio y para llevar, menús para grupos, menú del día

Fernando Sousa, con más de 15 años de experiencia en la elaboración de sushi en 3 países diferentes, se aventura en diciembre de 2014 a la apertura de su propio restaurante en Vigo, Hiroki Sushi Bar, poniendo a disposición de los comensales su amplia experiencia y toda su ilusión.

Hiroki Sushi Bar, se localiza en el edificio emblemático de Vigo "La Casa Roja"; en el paseo de Alfonso XII donde el Olivo, símbolo de la Reconquista, impulsa día a día el restaurante, ofreciéndole a sus clientes una vista privilegiada de la ría de la ciudad y de las Islas Cíes. El restaurante dispone de dos comedores: uno plenamente occidental y otro estilo japonés donde en el tatami los comensales se sentirán trasladados a una degustación de sabores en el país Nipón.

El equipo Hiroki (camareros, cocina y Sushi men) te invitan a una agradable velada, donde sinceramente no te sentirás decepcionado de la experiencia que te ofrecemos, donde somos conscientes que, El Comensal, es el engranaje esencial de nuestro restaurante.

Servicios

Servicio a domicilio

Horario de servicio a domicilio con un pedido mínimo de 18€.

  • Comida:
    Miércoles a domingo 13:00 a 15:30
  • Cenas:
    Martes a domingo de 19:30 a 22:30

Productos

ENTRANTES ESPECIALES

  • SAKE IKURA DON (5 cortes): base de arroz; cortes de salmón, nori y ikura (huevas de salmón).
  • SUNOMONO: ensalada avinagrada de pepino con algas y pescado azul del día.
  • MAGURO NATO (5 cortes) de atún con granos de soja fermentadas, cebolleta e yema de huevo (codorniz).
  • SOGI ZUKURI (5 cortes): pescado blanco del día, aliñado con aceite de ajo, sopleteado, con cebolleta y salsa ponzu (salsa cítrica).
  • GOMA WAKAME: ensalada de algas con sésamo.
  • TARTAR DE SALMÓN: salmón con pistacho, cebolleta, mayonesa especial, sésamo, shichimi y huevo de codorniz.
  • TARTAR DE ATÚN con aguacate y salsa picante.

ENTRANTES

  • EDAMAME: sojas verdes cocidas.
  • GYOZA (6 uds): empanadilla japonesa de pollo y verduras, a la plancha.
  • HARUMAKI YASAI (4uds): rollito primavera de verdura con (repollo, zanahoria y cebolla).
  • HARUMAKI EBI (4 uds): rollito relleno de langostino, puerros y mezcla de quesos.
  • MISOSHIRU: sopa de soja con tofu, cebolleta y alga.
  • YAKITORI (4 uds): brochetas de pollo con puerros, caramelizado en soja dulce.
  • TEMPURA YASA!I (8 uds): verduras variadas.
  • TEMPURA EBI (6 uds): langostinos.
  • NASU DENGAKU: berenjena a la plancha con salsa dulce de miso (pasta de soja).

NIGIRI (2 unidades)

  • MAGURO: atún (Blue fin).
  • TORO: ventresca de atún (Blue Fin).
  • SAKE: salmón.
  • SHIROMI: pescado blanco del día.
  • SABA/IWASHI: caballa o sardina; con jengibre fresco y cebolleta.
  • AJI: jurel; con jengibre fresco y cebolleta.
  • EBI: langostino cocido.
  • UNAGI: anguila asada con salsa Hiroki y pimienta japonesa.
  • TAMAGO: tortilla japonesa.

GUNKAN Y JO

2 uds - envuelto en alga

  • TOBIKO: huevas de pez volador.
  • IKURA: huevas de salmón.
  • SPICY TUNA: atún picado con cebolleta y salsa picante.
  • SAKE: salmón con mayonesa, cebolleta y sésamo.

2 uds - envuelto en salmón

  • JO SAKE: envuelta en salmón, rellena de salmón cebolleta y mayonesa.
  • JO IKURA: envuelto en salmón, relleno de huevas de salmón.
  • JO TOBIKO: envuelto en salmón, relleno de huevas de pez volador.
  • JO TAMAGO: envuelto en salmón, relleno con huevo frito de codorniz, sal en escamas y shichimi.
  • JO FOIE: envuelto en salmón, relleno de hígado de pato; topping de huevas de salmón, cebolleta y zumo de lima.

HOSOMAKI (8 unidades)

  • TEKKA: atún.
  • MAGURO AVOCADO: atún con aguacate.
  • MAGURO NEGI: atún y cebolleta.
  • SAKE: salmón.
  • SAKE AVOCADO: salmón con aguacate.
  • SAKE NEGI: salmón con cebolleta.
  • UNAGI: anguila asada.
  • UNAGI AVOCADO: anguila con aguacate.
  • EBI: langostinos cocidos.
  • KAPPA: pepino dulce.
  • KAMPIO: calabazas japonesas.
  • AVOCADO: aguacate.
  • TAMAGO MAKI con tortilla japonesa.

URAMAKI (8 unidades)

  • SPICY TUNA: atún, aguacate salsa picante.
  • CALIFORNIA: langostinos cocidos, pepino dulce y aguacate.
  • CALIFORNIA ESPECIAL: langostinos cocidos, mango, pepino, tobiko y mayonesa japonesa.
  • EBI FURAI: langostinos crujientes, aguacate, queso crema y salsa Hiroki.
  • EBI TEMP.: langostino en tempura, lechuga y mayonesa especial.
  • SAKE AVOCADO: salmón con aguacate.
  • SAKE CHIZU: salmón, mango y queso crema.
  • VEGGIE: tres ingredientes vegetales a elegir.

FUTOMAKI (6 unidades)

  • NIHON FUTO: tamago (tortilla japonesa) aguacate, “calabaza” japonesa y langostino cocido.
  • UNAGI FUTO: anguila asada , pepino dulce y aguacate.
  • SPICY TUNA FUTO: atún con salsa picante.
  • TORO OSHINKO: toro con nabo encurtido.
  • HOTATE SAKE: vieira crujiente, salmón, aguacate y mayonesa picante.
  • FURAI SUSHI: salmón, queso crema, fresa, y cebolleta, “tempurizado” en harina de pan, con salsa Hiroki.
  • TEMP SUSHI: salmón, queso crema, sésamo y cebolleta, “tempurizado” y con salsa Hiroki.
  • FUTO MAKI ESPECIAL HIROKI: pescado blanco, langostino y cebolleta; crujiente, envuelto en alga con arroz, huevas de pez volador, mayonesa japonesa y salsa Hiroki.

TEMAKI (el cono 1 und.)

  • MAGURO NEGI: atún con cebolleta.
  • SPICY TUNA: atún picante.
  • SAKE AVOCADO: salmón y aguacate.
  • SAKE CHIZU: salmón, mango y queso crema.
  • EBI FURAI: langostino crujiente con aguacate, queso crema y salsa Hiroki.
  • EBI TEMP.: langostino en tempura con lechuga y mayonesa japonesa.
  • HOTATE SAKE: vieira crujiente, aguacate, salmón y mayonesa picante.
  • TEMAKI UNAGI: anguila crujiente, aguacate, queso crema y salsa hiroki.
  • VEGGIE: vegetariano, tres ingredientes a elegir.

SASHIMI Y VARIADOS

  • MAGURO: 10 cortes de atún.
  • SAKE: 10 cortes de salmón.
  • SHIROMI: 10 cortes de pescado blanco del día.
  • SABAOAJI: 10 cortes de caballa o jurel.
  • HOTATE: 10 cortes de vieira.
  • SASHMI MORIAWASE: 16 cortes variados.
  • SASHIMI HIROKI: 32 cortes variados.
  • SUSHI TO SASHIMI: 1P-22pz (9 sashimi, 3 nigiri, 4 uramaki, 6 futomaki).
  • SUSHI TO SASHIMI HIROKI: 2P-40E (16 sashimi variados, 6 mal variados, 4 uramaki, 8 hosomaki y 6 futomaki) (puede ser tempurizado).
  • YOU CHOOSE: 1P-14pz (4 nigiri, 4 uramaki y 6 futomaki).
  • YOU CHOOSE: 2P-28pz (nigiri o gunkan 6, uramaki 8, futo 6 y hoso 8).
  • NIGIRI MORIAWASE: 10 piezas variadas.

WOK Y TEPPAN

  • YAKISOBA TORI: pasta de trigo, verduras y pollo, salteados con salsa Tonkatsu.
  • YAKISOBA GYU: pasta de trigo, verduras y ternera salteados con salsa Tonkatsu.
  • YAKISOBA EBI: pasta de trigo, verduras y langostinos, salteados con salsa Tonkatsu.
  • YAKIMESHI HIROKI: arroz, langostinos, ternera y verduras salteadas con soja.
  • TEPPAN SAKE: salmón a plancha con soja dulce y arroz.
  • TEPPAN GYU: solomillo a plancha con soja dulce y arroz.
  • ACOMPAÑAMIENTOS:
    - Gohan o sahri - arroz japonés.
    - Yakimeshi o yasai soba - arroz o pasta salteados con verduras.

POSTRES

  • BIZCOCHO TÉ VERDE con helado.
  • TEMPURA DE HELADO envuelto en bizcocho, “tempurizado”.
  • COULANT DE TÉ VERDE con chocolate blanco.
  • COULANT DE CHOCOLATE con helado.
  • DORAYAKI bizcocho relleno de dulce de alubias rojas.
  • DAIFUKU: mousse de chocolate o helado de sésamo, recubierto en fina capa de arroz.
  • HELADO DE SÉSAMO.
  • HELADO DE TÉ VERDE.

BEBIDAS

  • KIRIN.
  • ASAHI.
  • SAPPORO.
  • ESTRELLA.
  • ESTRELLA 0%.
  • AMSTEL radler (con limón).
  • REFRESCO.
  • ZUMO (granini).
  • AGUA CABREIROÁ 500ML.
  • AGUA HIROKI 700 ML (depurada).

VINOS GALLEGOS

  • D.O. Rías Baixas: Granbazán Etiqueta Verde, Granbazán Ámbar, Pazo Barrantes.
  • D.O. Ribeiro: Sanclodio.
  • D.O. Ribeira Sacra: Ponte da Boga Mencía, Ponte da Boga Godello, Bancales Olvidados.
  • D.O. Valdeorras: Ponte da Boga Godello.

VINOS OTRAS D.O.:

  • D.O. Rioja: Vallobera, Finca Nueva, Allende, Marqués de Murrieta.
  • D.O. Ribera del Duero: Cillar, Cillar de Silos, Torresilo, Psi (Dominio de Pingus).

ROSADOS

  • Finca Nueva Rosado.

CAVAS, CHAMPAGNE Y SAKE

  • JUVE Y CAMPS - CAVA.
  • MOET & CHANDON Brut Imperial (Champagne).
  • SAKE JUMAI DAIGINJO SHU de las más altas gamas de Sake.
  • SAKE JARRA O VASO 150 ml.

SOBREMESA

  • TÉ VERDE JAPONÉS.
  • TÉ VERDE CON ARROZ: té verde y arroz tostado.
  • TÉ VERDE CON LECHE: macha con leche.
  • INFUSIONES: té verde, té rojo, menta poleo...
  • CAFÉ SOLO.
  • CAFÉ CON LECHE.
  • CHUPITO: sake o licor.
  • WHISKY 12 AÑOS 50m.
  • WHISKY JAPONÉS 50m.

ALÉRGENOS
En cumplimiento del Reglamento (UE) N* 1169/2011 sobre la Información Alimentaria facilitada al consumidor, este establecimiento tiene disponible para su consulta la información relativa a la presencia de alérgenos en nuestros productos.

Wifi
Acceso a personas con movilidad reducida
Se aceptan tarjetas

Valoración media

Icono Páxinas Galegas

4,5

+100 usuarios

¿Cómo valorarías este lugar?

Comparte tu valoración y ayuda a otros usuarios

Opiniones de usuarios
Logo Páxinas Galegas
Páxinas Galegas
Parece que ningún usuario de Páxinas Galegas ha opinado sobre Hiroki Sushi Bar.
Logo Google
Google
¿Te gustaría ver las reseñas de Hiroki Sushi Bar que hay en Google?
Leer reseñas en GoogleLogo Google
¿Qué opinas de este lugar?
Comparte tu opinión y ayuda a otros usuarios

Sugerir cambios

He visto algo mal y me gustaría cambiarlo.

Microsite, web resumen de Restaurante Hiroki Sushi Bar en Vigo

En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por Hiroki Sushi Bar en Vigo asi como una descripción con la información más relevante. 3 frases destacadas sobre sus especialidades, los servicios que realiza, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 164 registros disponibles para restaurantes en Vigo.

Tambien podrá encontrar el horario de atención apertura. Los datos de contacto: el teléfono de Hiroki Sushi Bar (principal) asi como la calle y dirección completa (Paseo Alfonso XII, 1 - 36202) dentro de Vigo zona (Casco Vello) o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la pagina web (web empresa, instagram, facebook) y el correo electrónico (email) para ponerse en contacto can Hiroki Sushi Bar a través de email.

Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imagen principal identificativa de Hiroki Sushi Bar, el visualizador de streetview con la vista de la calle Paseo Alfonso XII, 1 - 36202 y sus cercanias. 20 imágenes adicionales relativas a los productos, trabajos, servicios de Hiroki Sushi Bary un video empresarial de presentación.


Los usuarios también econtraron este registro buscando:Hiroqui Susi Bar

Leer más sobre Hiroki Sushi Bar
imagen principal Hiroki Sushi Bar Hiroki Sushi Bar imagen 2 Hiroki Sushi Bar imagen 3 Hiroki Sushi Bar imagen 4 Hiroki Sushi Bar imagen 5 Hiroki Sushi Bar imagen 6 Hiroki Sushi Bar imagen 7 Hiroki Sushi Bar imagen 8 Hiroki Sushi Bar imagen 9 Hiroki Sushi Bar imagen 10 Hiroki Sushi Bar imagen 11 Hiroki Sushi Bar imagen 12 Hiroki Sushi Bar imagen 13 Hiroki Sushi Bar imagen 14 Hiroki Sushi Bar imagen 15 Hiroki Sushi Bar imagen 16 Hiroki Sushi Bar imagen 17 Hiroki Sushi Bar imagen 18 Hiroki Sushi Bar imagen 19 Hiroki Sushi Bar imagen 20 Hiroki Sushi Bar imagen 21

Me puede interesar...

Sugerir cambios

He visto algo mal y me gustaría cambiarlo.

¿Eres el propietario?

¡Multiplica x10 tu visibilidad, completa tu ficha y atrae más clientes!

"Movemos más de 250.000 usuarios al día"