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Pza. da Constitución, 8 - 36202 - Vigo (Pontevedra)
Pza. da Constitución, 8 - 36202 - Vigo

La Central Vigo

Restaurante La Central. Número de teléfono, calle, web, correo y más información Restaurante La Central en Vigo. Restaurantes gastrobar en Vigo, menú del día, tapas variadas... Cocina sana y variada. Reserva online.

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Microsite, web resumen de La Central

En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por La Central asi como una descripción con la información más relevante. Los servicios que realiza, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 564 registros disponibles para Restaurantes en Vigo, Mesones y taperías, Bares y cafeterías, Gastrobar.

Los datos de contacto: el teléfono de La Central () así como la calle y dirección completa dentro de Vigo o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la página web (web, facebook, twitter, instagram) y el correo electrónico para ponerse en contacto con La Central a través de email.

Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imágen principal identificativa de La Central, el visualizador de streetview con la vista de la calle Pza. da Constitución, 8 - 36202 y sus cercanias. relativas a los productos de La Central y el código QR con la información completa del registro.

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Restaurante La Central Vigo

Restaurantes gastrobar en Vigo, menú del día, tapas variadas... Cocina sana y variada. Reserva online.

Información

En La Central Gastro podrá degustar una amplia variedad de platos.

Productos

NUESTRA CARTA:

Empezamos con:

  • Emparedados de foie (manzana acidulada, cebolla dulce, pan de especias)
  • Samosa Thai (de cerdo ibérico y salsa de tamarindo)
  • Ensalada del César (con campero crujiente y tomatitos secos)
  • Ensalada de salmón curado (brotes eco, mango y aguacate)
  • Tabulé de quinoa y lampuga ahumada (ras el hanut)
  • Carpaccio de entrecot (de vaca madurada, ajo negro y rúcula)
  • Wok de langostinos Xo (udon, verduritas eco y Xo)
  • Pulpo al carbón, pomada de patata y escabeche de verduritas
  • Huevo 63º (con migas, panceta y trufa)
  • Tabla Central (mixta)
  • Cecina de León con foie y trufa
  • Navajas de aldán a la brasa (emulsión de yuzu y brotes salinos)
  • Croquetas de arroz con bogavante (all i oli de lima)

Continuamos con:

  • Pulpo al carbón (espuma de San Simón y escabeche de verduritas)
  • Ceviche de bonito (de Burela, boniato, choclo y leche de tigre)
  • Tortilla vaga (langostinos, shiitake y butifarra de pino)
  • Pizza a la brasa con burrata (masa con yogurt, tomate cherry seco y cecina)
  • Tartar de atún hamachi (mango y daikon, sobre wonton crujiente)
  • Fish and chips (de la ría, mahonesa de wasabi)
  • Taco de cochinita pibil (guacamole, cebolla picante, tomate fresco y cilantro)
  • Risotto de setas de roble (shiitake y colmenillas con pétalos de cebolleta)
  • Gyozas (La Central)

 Sin olvidarnos de:

  • Tartar de vaca vella (solomillo sobre tuétano asado y pan de Cerdeña
  • Sepia a la brasa (langostino y salsa vietnamita)
  • Lomo de atún hamachi (sésamo, salteado y salsa nipón)
  • Caballa de humo de tomillo y romero (con carpaccio de portobellos, yuzu y coco)
  • Merluza del pincho al vapor de laurel (gnochis, salsa de azafrán y mejillones)
  • Bacalao negro outón asado (miso, trigueros y boniato)
  • Arroz a banda de cochinillo (crujiente, a la brasa y all i oli de lima)
  • Pollo campero kimchi (pak chois, salsa de kimchi y cacahuetes)
  • Hamburguesa de vaca gallega (con nuestro queso y pan de cebolla)
  • Galeburguer de raya (a la barbacoa)
  • Carne roja de vaca gallega (brasa, churros de yuca y mojo verde)
  • Solomillo de añojo al romero (arroz meloso de hongos y foie)

Nuestros postres:

  • Torrija de brioche y helado de yogur búlgaro
  • Ganache de chocolate blanco, crumble de té verde y sorbete de yuzu
  • Trío de chocolates brutal
  • Creme Brulée con fruta silvestre
  • Crumble de almendras con piña y mango al ron y helado de vainilla al borubon
  • Selección de vinos dulces

MENÚS GASTRO:

MENÚ 1:

Primeros (para compartir):

  • Croquetas de cecina de león y queso San Simón
  • Gyozas crujientes "La Central"
  • Escabeche blanco de mejillones y algas de la ría

Segundos:

  • Merluza del pincho a baja temperatura con salsa verde de lechuga de mar y ñoquis de calabaza
  • Taco de costilla ibérica asada en su jugo sobre parmentier de boniato "cajún"

Postre:

  • Cremosso de lima y aguacata con frutos silvestres

Bodega:

  • Agua, refrescos y cafés
  • Vino y cervezas (se cobran aparte)

MENÚ 2:

Primeros (para compartir):

  • Tabla de cecina de León con virutas foie y aceite de trufa
  • Empanada de "millo" con chocos de la ría en su tinta
  • Escabecha blanco de mejillones y algas de la ría

Segundos:

  • Bacalao "outón" al pil pil, pimientos braseados y tapenade de oliva negra
  • Presa de porco celta a la brasa "hoisin" con parmentier de vitelotte y coulis de higos

Postre:

  • Milhojas de miel y cardamomo con mousse de requesón das neves

Bodega:

  • Agua, refrescos y cafés
  • Vino y cervezas (se cobran aparte)

MENÚ 3:

Entrantes (para compartir):

  • Zamburiñas a la marinera de codium
  • Navajas de la ría a la brasa con emulsión de yuzu

Segundos:

  • Ravioli de buey y su coral en salsa de crustáceso y huevas
  • Rape negro con ajo blanco y verduras de temporda al wok
  • Solomillo de vaca gallega con foie y manzana braseada

Postres:

  • Sorbete de mojito con coulis de mango
  • Fabada dulce "La Central"

Bodega:

  • Agua, refrescos y cafés
  • Vino y cervezas (se cobran aparte)

MENÚS COCKTAIL:

MENÚ 1:

Propuesta de menú:

  • Empanada de "millo" con merluza del pincho y lechuga de mar
  • Tabla de quesos variados con mermelada y nueces
  • Escabeche blanco de mejillones gallegos y algas
  • Croquetas de cecina y queso San Simón
  • Mini tacos-mex de pollo kimchi con guacamole de pico de gallo
  • Variado de gyozas crujientes con salsa tamarindo

Lo dulce:

  • Cremoso de lima y aguacate con frutos silvestres

Bodega:

  • Agua
  • Refresco, caña de bodega o copa de vino

MENÚ 2:

Propuesta de menú:

  • Empanada de "millo" y chocos de la ría en su tinta
  • Escabeche blanco de mejillones gallegos y algas
  • Tartar de atún "hamachi" sobre wonton crujiente
  • Langostinos con cecina y queso San Simón
  • Mini pizza de pulpo y Arzúa "á feira"
  • Variado de gyiozas crujientes con salsa tamarindo

Lo dulce:

  • Cremoso de requesón das neves y miel con nueces

Bodega:

  • Agua
  • Refresco, caña de bodega o copa de vino

MENÚ 3 (GALLEGO):

Propuesta de menú:

  • Empanada de "millo" con xoubiñas de la lonja
  • Aguachile de gambones
  • Tabla de quesos gallegos y membrillo con frutos secos
  • Tosta de maíz con aguacate y salmón curado
  • Salpicón de mariscos de la ría
  • Croquetas de bogavante y all i oli de lima
  • Risotto de pulpo "á feira"
  • Raviolis de buey y su coral con salsa de moluscos y huevas

Lo dulce:

  • Cremoso de lima y aguacate con frutos silvestres
  • Bocaditos de chocolate en texturas

Bodega:

  • Agua
  • Refresco, caña de bodega o copa de vino

Comentarios

#1. Páxinas Galegas dice:

Parece que nadie ha escrito ninguna opinión sobre Restaurante La Central Vigo

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