bienvenido, o regístrate

Bienvenido,

versión móvil

búsqueda avanzada

Ubicación no disponible Ubicación aproximada Ubicación en esta zona

cómo
llegar

ENVIAR EMAIL

CÓMO LLEGAR

Pablo Morillo, 4 - 36201 - Vigo (Pontevedra)
Horario

De 12:00 a 00:00 h. Descanso domingos noche.

Pablo Morillo, 4 - 36201 - Vigo

La Trastienda del Cuatro Vigo

Restaurante La Trastienda del Cuatro. Número de teléfono, calle, web, correo, horario y más información de La Trastienda del Cuatro en Vigo. Restaurante y vinoteca. Menú para vegetarianos y celíacos, 175 referencias de vinos, tres ambientes (terraza, vinoteca y restaurante), combinados y copas.

vista de calle
Ver ubicación exacta
vista
interior
imagen principal La Trastienda del Cuatro

Sugerir cambios

He visto algo mal y me gustaría cambiarlo.

¿Eres el propietario?

¡Multiplica x10 tu visibilidad, completa tu ficha y atrae más clientes!

"Movemos más de 250.000 usuarios al día"

Microsite, web resumen de La Trastienda del Cuatro

En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por La Trastienda del Cuatro asi como una descripción con la información más relevante. 4 frases destacadas sobre sus especialidades, los servicios que realiza, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 22 registros disponibles para Tiendas de vinos, vinotecas, enotecas en Vigo, Mesones y taperías, Restaurantes.

También podrá encontrar el horario de atención y apertura. Los datos de contacto: el teléfono de La Trastienda del Cuatro () así como la calle y dirección completa dentro de Vigo o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la página web (web, facebook, twitter, instagram) y el correo electrónico para ponerse en contacto con La Trastienda del Cuatro a través de email.

Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imágen principal identificativa de La Trastienda del Cuatro, el visualizador de streetview con la vista de la calle Pablo Morillo, 4 - 36201 y sus cercanias. relativas a los productos , trabajos y servicios de La Trastienda del Cuatro y el código QR con la información completa del registro.


Los usuarios también econtraron este registro buscando:
4

Leer más sobre La Trastienda del Cuatro
Pablo Morillo, 4 - 36201 - Vigo (Pontevedra) ver mapa cómo llegar

Horario

De 12:00 a 00:00 h. Descanso domingos noche.
  • Cocina contemporánea y de mercado.
  • Menú del día y especial para grupos.
  • Organización de eventos.
  • Reserva online.

Restaurante La Trastienda del Cuatro Vigo

Restaurante y vinoteca. Menú para vegetarianos y celíacos, 175 referencias de vinos, tres ambientes (terraza, vinoteca y restaurante), combinados y copas.

  • Cocina contemporánea y de mercado.
  • Menú del día y especial para grupos.
  • Organización de eventos.
  • Reserva online.

Tipo de cocina

De mercado

Precio

25,00 €

Tipos de menú

Menú del día: 1º - 2º Precio: 13,50 €

Platos principales

• Pulpo a la sartén • Medallón de foie • Solomillo de buey

Otra información

• Cocina mañana: 12:00 - 00:00 • Terraza • Día de descanso: Domingo noche

Información

Situado en el corazón de la ciudad de Vigo, La Trastienda del Cuatro es un rincón lleno de encanto. Una vinoteca, una sala donde comer o cenar y una terraza cubierta son las estancias que te ofrecemos.

Constantemente organizamos eventos, catas y maridajes; además, tenemos menús de grupo para celebraciones.

Nuestra cocina puede calificarse como contemporánea y de mercado, con una vista puesta en las elaboraciones tradicionales sin descuidar técnicas y enfoques de la cocina más actual.

En nuestra bodega disponemos de una equilibrada combinación de clásicos y nuevos descubrimientos, tanto en lo que se refiere a denominaciones como a referencias.

Servicios

  • Menú del día.
  • Menús completos a medida para eventos y celebraciones especiales.
  • Reserva online.

Productos

NUESTRA CARTA:

Entrantes calientes:

  • Degustación de nuestras tostas
  • Nuestras croquetas de queso de cabra y cecina de León
  • Pulpo confitado con espuma negra, mojo picón y queso feta a la plancha
  • Tempura vegetal con soja y all-i-oli de genjibre
  • Navajas a la parrilla con rúcula y mantequilla de cilantro y lima
  • Parrillada de la ría con crema de yuzu (vieiras, zamburiñas, navajas, pulpo y mejillón)
  • Huevos a baja temperatura, espuma de maíz y migas crujientes de chorizo y panceta ibérica

Entrantes fríos:

  • Steak tartar con tomate seco, mejorana y todo lo demás
  • Carpaccio de pulpo, papada, cachelos y all-i-oli de pimientos asados
  • Carpaccio de crudités con vinagreta de trufa, naranja y pistachos
  • Terrina de sardinas y tomate confitado con vinagreta de aceitunas
  • Degustación oriental (gunkan y nigiris)
  • Selección de quesos, confituras y frutos secos
  • Ceviche de pescado del día con frutas tropicales y leche de tigre
  • Cecina de León, foie y aceite de trufa
  • Tartar de salmón con guacamole suave y brotes
  • Dados de foie con tierra de frutos secos y confituras artesanas

Ensaladas:

  • Ensalada de salmón marinado, frutas y espinaca baby con salsa de yogurt y maracuyá
  • Ensalada de cecina, foie y torta extremeña con nueces, frutos rojos y canónigos
  • Ensalada de atún rojo confitado, brotes, verduritas, lima con tártara de wasabi
  • Ensalada de pollo crujiente, queso brie y tomate seco laminado con aliño de miel y mostaza

Arroces & Pastas:

  • Pizza vegetal de masa de yogurt, tomate, oliva negra, queso feta y rúcula
  • Pizza de pulpo á feira con queixo de Arzúa
  • Risotto vegetariano con shiitakes, berenjenas y minihortalizas al romesco
  • Arroz cremosos de choquitos de la ría y bivalvos con escamorza affumicata
  • Arroz meloso de pichón de araiz, manzana roja y setas con crujiente de semillas
  • Canelón crujiente de boletus y manitas con San Simón y cacahuetes garrapiñados

Del mar:

  • Lubina en dos cocciones, espuma de guisantes, consomé ibérico y espárrago de Navarra al punto
  • Tataki de jurel, ligeramente marcado y marinado, sobre ajo blanco y arroz salvaje
  • Bacalao a baja temperatura con ñoquis de pesto de algas y crema de pimientos asados
  • Atún rojo en costra de semillas y pipas con “pisto-nipón” al sésamo

De la tierra:

  • Hamburguesa de vaca madurada con panceta crujiente, brotes y crema de queso
  • Cochinillo asado, quinoa en su jugo, compota de papaya y galleta de pistachos
  • Durum de picaña cajún con chips y salsa barbacoa casera
  • Solomillo de añojo, reducción de vinos dulces, crema de foie y su pastel de patata
  • Chuleta de vaca (60 DÍAS) con cachelos, verduras a la parrilla y pomada de chimichurri

Postres:

  • “Ferrero” de crena de orujo y tierra de crumble de cacahuete
  • Milhojas de avellana, san simón y maracuyá
  • ``Falso`` cosmopolitan
  • Brownie de la casa con helado de aftereight
  • Cheesecake de chocolate blanco con frambuesas
  • Helados sabores variados

MENÚ INFANTIL (niños hasta 12 años):

  • Pechuga de pollo rellena de queso y lacón cocido con patata y brotes de lechuga
  • Lomo de merluza con rebozado casero, ensalada y patatas crujientes
  • Spaguetti fresco con tomate natural y queso rallado
  • Solomillito de añojo con ensalada y patatas crujientes
  • Pizza Trastienda (Tomate, mozarella, champiñones y lacón cocido)

CARTA VINOTECA:

  • Tosta de bacalao, emmental y crema de pimientos asados
  • Tosta de atun rojo, manzana, rúcula y tártara de wasabi
  • Tosta de cecina, foie, y reducción de endrinas
  • Tosta griega de berenjena , queso feta y salsiki
  • Degustación de nuestras tostas (4 unidades)
  • Pulpo confitado con espuma negra, mojo picón y feta plancha
  • Nuestras croquetas de queso de cabra y cecina de León
  • Dados de foie con tierra de frutos secos y confituras artesanas
  • Carpaccio de pulpo, papada, cachelos y all-i-oli de pimientos asados
  • Carpaccio de crudités con vinagreta de trufa, naranja y pistachos
  • Cecina de León, foie y aceite de trufa
  • Selección de quesos, confituras y frutos secos
  • Steak tartar con tomate seco, mejorana y todo lo demás
  • Degustación oriental (gunkan y nigiris)
  • Terrina de sardinas y tomate confitado con vinagreta de aceitunas
  • Navajas a la parrilla con rúcula y mantequilla de cilantro y lima
  • Ensalada de atún rojo confitado, brotes, verduritas, lima con tártara de wasabi
  • Ensalada de pollo crujiente, queso brie y tomate seco laminado con aliño de miel y mostaza
  • Tacos tex-mex de solomillo de vaca
  • Pizza vegetal de masa de yogurt, tomate, oliva negra, queso feta y rúcula
  • Pizza de pulpo á feira con queixo de Arzúa
  • Tartar de salmón con guacamole suave y brotes
  • Parrillada de la ría con crema de yuzu (vieiras, zamburiñas, navajas, pulpo y mejillón)
  • Arroz meloso de pichón de Araiz, manzana roja y setas con crujiente de semillas
  • Hamburguesa de vaca madurada con panceta crujiente, brotes y crema de queso
  • Durum de picaña cajún con chips y salsa barbacoa casera
  • Wifi
  • Acceso a personas con discapacidad
  • Se aceptan tarjetas
  • Reserva online

Comentarios

#1. Páxinas Galegas dice:

Parece que nadie ha escrito ninguna opinión sobre Restaurante La Trastienda del Cuatro Vigo

¿Quieres ser tú el primero?

escribe un comentario

Sugerir cambios

He visto algo mal y me gustaría cambiarlo.