bienvenido, o regístrate

Bienvenido,

versión móvil

búsqueda avanzada

Ubicación no disponible Ubicación aproximada Ubicación en esta zona

cómo
llegar

ENVIAR EMAIL

CÓMO LLEGAR

Ronda das Fontiñas, 56 - 27002 - Lugo (Lugo)
Horario

De 12:30 a 01:00. Martes cerrado.

Ronda das Fontiñas, 56 - 27002 - Lugo

Restaurante O Cincuenta e Seis Lugo

Restaurante O Cincuenta e Seis. Número de teléfono, calle, web, correo, horario y más información de O Cincuenta e Seis en Lugo. Restaurante de cocina tradicional y cocina de temporada por encargo, menú del peregrino, tapas y raciones, parrillada, especialidad en entrecot, bacalao a la portuguesa, bacalao al ajo arriero. Ensaladas, entrantes fríos y calientes, mariscos y pescados, carnes, amplia carta de postres y vinoteca. Comida para llevar.Más de 22 años en el sector (desde 1997).

vista de calle
Ver ubicación exacta
Ronda das Fontiñas, 56 - 27002 - Lugo (Lugo) ver mapa cómo llegar

Horario

De 12:30 a 01:00. Martes cerrado.
  • Restaurantes de cocina tradicional en Lugo.
  • Comida por encargo y para llevar.
  • Menú del peregrino. Precios especiales para grupos.
  • Especialidades: entrecot, bacalao a la plancha, bacalao al ajo arriero
  • Disponemos de una amplia carta de postres y de vinos.

Restaurante O Cincuenta e Seis Lugo

Restaurante de cocina tradicional y cocina de temporada por encargo, menú del peregrino, tapas y raciones, parrillada, especialidad en entrecot, bacalao a la portuguesa, bacalao al ajo arriero. Ensaladas, entrantes fríos y calientes, mariscos y pescados, carnes, amplia carta de postres y vinoteca. Comida para llevar. Más de 22 años en el sector (desde 1997).

  • Restaurantes de cocina tradicional en Lugo.
  • Comida por encargo y para llevar.
  • Menú del peregrino. Precios especiales para grupos.
  • Especialidades: entrecot, bacalao a la plancha, bacalao al ajo arriero
  • Disponemos de una amplia carta de postres y de vinos.

Tipo de cocina

Gallega

Precio

20,00 €

Tipos de menú

Menú del día 1º - 2º - Bebida - Postre y Café Precio 11,00 € Horario Mañana

Platos principales

• Bacalao estilo Chef (especialidad) • Entrecot a la pimienta • Carnes a la brasa

Otra información

• Cocina mañana 13:00 - 16:00 • Cocina tarde 20:00 - 23:30 • Número de tenedores 1 • 10 mesas para 50 comensales • Salón privado. Capacidad 40 • Día de descanso Martes

Información

Restaurante no Camiño de Santiago.

Servicios

  • Cocina tradicional.
  • Especialidades: entrecot, bacalao a la plancha, bacalao al ajo arriero...
  • Amplia carta de postres.
  • Tapas y raciones: calamares, pulpo, zamburiñas, cecina leonesa...
  • Menú del peregrino.
  • Cocina de temporada y por encargo: preparamos cualquier tipo de plato y le recomendamos que no se pierda el cocido, que además, todos los jueves, en temporada forma parte del plato del día.
  • Comida para llevar.
  • Vinoteca: amplia y variada carta de vinos y de calidad.
  • Precios especiales para grupos.

Productos

Ensaladas:

  • Ensalada Mixta
  • Ensalada especial
  • Ensalada Cincuenta e Seis

Entrantes Fríos:

  • Mejillones en escabeche
  • Sardinitas en escabeche
  • Tabla de embutidos
  • Jamón bodega
  • Cecina de león

Entrantes calientes:

  • Caldo gallego
  • Sopa de pescado5
  • Revuelto de setas y gambas
  • Revuelto de morcilla con piquillos
  • Setas al ajillo
  • Setas a la plancha
  • Champiñones al ajillo
  • Chocos a la plancha
  • Zamburiñas a la plancha
  • Zamburiñas al ajillo
  • Cazuela de almejas con gambas
  • Cazuela de setas y gambas
  • Tosta de queso de brezo
  • Patatas fritas

Mariscos y pescados:

  • Almejas a la marinera
  • Langostinos a la plancha
  • Langostinos dos salsas
  • Langostinos al whisky
  • Gambas al ajillo
  • Gambas a la plancha
  • Cogote de merluza a la bilbaína
  • Merluza a la plancha
  • Merluza a la gallega
  • Merluza a la cazuela
  • Brocheta de rape
  • Bacalao a la plancha
  • Bacalao a la gallega
  • Bacalao a la portuguesa
  • Bacalao al ajo arriero
  • Calamares fritos

Carnes:

  • Churrasco de ternera
  • Churrasco de cerdo
  • Chorizo criollo
  • Chorizo del país
  • Falda de ternera a la parrilla
  • Chuleta de ternera
  • Chuletón de ternera
  • Entrecôte a la parrilla
  • Entrecôte a la pimienta o al queso
  • Solomillo a la parrilla
  • Solomillo a la pimienta o al queso
  • Bistec a la plancha
  • Milanesa
  • San Jacobo
  • Asado de buey (a la brasa)
  • Tira de ternera

Postres:

  • Flan
  • Flan con nata
  • Natillas
  • Natillas con nueces
  • Nata con nueces
  • Tarta de queso
  • Tarta de cuajada
  • Tarta de piña
  • Tarta helada
  • Tarta al whisky
  • Tiramisú
  • Tarta de chocolate
  • Carro de quesos
  • Se aceptan tarjetas
  • Reserva previa

Comentarios

#1. Páxinas Galegas dice:

Parece que nadie ha escrito ninguna opinión sobre Restaurante O Cincuenta e Seis Lugo

¿Quieres ser tú el primero?

escribe un comentario

Sugerir cambios

He visto algo mal y me gustaría cambiarlo.

Microsite, web resumen de O Cincuenta e Seis

En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por O Cincuenta e Seis asi como una descripción con la información más relevante. 5 frases destacadas sobre sus especialidades, los servicios que realiza, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 180 registros disponibles para Restaurantes en Lugo, Asadores, parrilladas y churrasquerías

Tambien podrá encontrar el horario de atención apertura. Los datos de contacto: el teléfono de O Cincuenta e Seis (principal) asi como la calle y dirección completa (Ronda das Fontiñas, 56 - 27002) dentro de Lugo o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la pagina web (web) y el correo electrónico (email) para ponerse en contacto can O Cincuenta e Seis a través de email.

Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imagen principal identificativa de O Cincuenta e Seis, el visualizador de streetview con la vista de la calle Ronda das Fontiñas, 56 - 27002 y sus cercanias. 12 imágenes adicionales relativas a los productos, trabajos, servicios de O Cincuenta e Seis.

Leer más sobre O Cincuenta e Seis