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CÓMO LLEGAR

Avda. de Finisterre, 39 Bajo - 15142 - Arteixo (A Coruña)
Horario

Lunes y de jueves a domingo de 11:00 a 00:00. Martes de 11:00 a 18:00. Miércoles cerrado.

Avda. de Finisterre, 39 Bajo - 15142 - Arteixo

Parrillada Parrillada Gardel Arteixo

Parrillada Parrillada Gardel. Número de teléfono, calle, web, correo, horario y más información de Parrillada Gardel en Arteixo. Parrillada asador en Arteixo de cocina tradicional gallega de calidad. Carnes a la brasa, pescados y mariscos de la costa gallega, postres caseros. Especialidad en Black Angus y carnes gallegas. Menú del día y ofrecemos servicio a domicilio. Disponemos de comedores privados para celebrar cualquier tipo de evento.

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Avda. de Finisterre, 39 Bajo - 15142 - Arteixo (A Coruña) ver mapa cómo llegar

Horario

Lunes y de jueves a domingo de 11:00 a 00:00. Martes de 11:00 a 18:00. Miércoles cerrado.
  • Parrilladas de carnes y pescados, asados, mariscos, postres caseros
  • Especialidad en Black Angus y carnes gallegas supremas
  • Pescados y mariscos de la costa gallega

Parrillada Parrillada Gardel Arteixo

Parrillada asador en Arteixo de cocina tradicional gallega de calidad. Carnes a la brasa, pescados y mariscos de la costa gallega, postres caseros. Especialidad en Black Angus y carnes gallegas. Menú del día y ofrecemos servicio a domicilio. Disponemos de comedores privados para celebrar cualquier tipo de evento.

  • Parrilladas de carnes y pescados, asados, mariscos, postres caseros
  • Especialidad en Black Angus y carnes gallegas supremas
  • Pescados y mariscos de la costa gallega

Tipo de cocina

A la brasa, Gallega

Precio

20,00 €

Tipos de menú

Menú del día 1º - 2º - Bebida - Postre y Café Precio 13,00 € Horario Mañana

Platos principales

• Black Angus • Carnes selectas gallegas

Otra información

• Cocina mañana 13:00 - 16:30 • Cocina tarde 20:30 - 00:00 • Número de tenedores 1 • Comidas para llevar • Terraza • 35 mesas para 105 comensales • Salón privado. Capacidad 60 • Bodas • Día de descanso Martes noche y miércoles.

Información

En Parrillada Gardel ofrecemos parrilladas de carnes y pescados, asados, mariscos y cocina tradicional gallega de gran calidad. 

Servicios

  • Carta, menú del día y postres caseros.
  • Trabajamos con auténtica leña de carballo.
  • Ofrecemos servicio a domicilio.
  • Disponemos de comedores privados para celebrar cualquier tipo de evento.
  • Carnes selectas de primera calidad, especialidad en Black Angus y carnes gallegas supremas, pescados y mariscos de la costa gallega.

Productos

ENTRANTES:

De la huerta:

  • Ensalada clásica (lechuga, tomate y cebolla)
  • Ensalada clásica doble
  • Ensalada mixta (lechuga, tomate, cebolla, bonito, zanahoria y remolacha)
  • Ensalada mixta doble
  • Ensalada templada (lechuga, canónigos, tomate cherry, rulo de cabra, nueces, piñones y reducción balsámico Pedro Ximénez)
  • Ensalada Gardel (lechuga, tomate cherry, cebolla, queso de Salamanca, anchoa de Santoña y vinagre balsámico Pedro Ximénez)
  • Ensalada Gardel doble
  • Pimiento de Padrón
  • Pimientos del piquillo
  • Espárragos cojonudos

Del corral:

  • Huevos fritos
  • Huevos fritos con chorizo rojo y patatas

De la tierra:

  • Sopa de fideos
  • Caldo gallego
  • Queso semicurado de Salamanca
  • Ensaladilla de la Abuela
  • Empanada
  • Callos (sólo Domingos o por encargo)
  • Croquetas de carne
  • Provolone
  • Jamón ibérco

Del mar:

  • Langostinos a la plancha
  • Calamares frescos de la ría a la plancha o fritos
  • Pulpo á feira o a la brasa
  • Almejas a la marinera
  • Zamburiñas a la plancha
  • Langostinos al ajillo
  • Salpicón de rape y langostinos
  • Anchoas de Santoña con queso semicurado

PESCADOS:

Del mar a la mesa:

  • Bonito a la plancha (con patatas cocidas como guarnición)
  • Merluza a la plancha (con patatas cocidas como guarnición)
  • Meluza a la romana (con patatas cocidas o fritas como guarnición)
  • Merluza a la gallega (con patatas cocidas, guisantes y refrito con pimentón como guarnición)
  • Salmón a la plancha (con patatas cocidas o fritas como guarnición)
  • Bacalao a la plancha (con patatas cocidas sobre cama de cebolla en crudo, aceitunas negras y aceite de oliva como guarnición)
  • Bacalao a la gallega (con patatas cocidas, guisantes y refrito con pimentón como guarnición)
  • Lenguado a la plancha

CARNES:

De ternera:

  • Churrasco de ternera
  • Asado lento estilo Gardel "sin prisas"
  • Entrecott de ternera
  • Entrecott de tenera a la pimienta verde
  • Chuleta de ternera
  • Chuletón de ternera "forjado a fuego" estilo Gardel
  • Chuletón de tenera fileteado (sobre plato caliente para hacer en la mesa)
  • Solomillo de ternera
  • Milanesa de ternera con patatas
  • Escalope de ternera con patatas

De cerdo:

  • Churrasco de cerdo
  • Secretos de cerdo ibérico

De ganado mayor:

  • Churrasco de vaca
  • Entrecot de vaca
  • Solomillo de vaca
  • Chuletón de vaca "forjado a fuego" estilo Gardel
  • Chuletón de vaca fileteado (sobre plato caliente para hacer en la mesa)
  • Churrasco Black Angus Texas

Menudanzas:

  • Chorizo criollo
  • Morcilla argentina
  • Chorizo rojo
  • Riñones de ternera
  • Mollejas de ternera

VINOS:

Blancos:

  • Rías Baixas: Albariño Terras Gauda, Albariño Gran Bazán Ambar, Albariño Torre la Moreira, Albariño Condes de Albarei, Albariño O Deus Dionisos, Albariño Pazo da Carballeira, Albariño Viña Sobreira
  • Monterrei: Setembro, Crego e Monaguillo
  • Ribeira Sacra: Ponte da Boga
  • Ribeiro: Cunqueiro III Milenium, Cunqueiro, San Clodio

Tintos:

  • Ribeira Sacra: Ponte de Boga, Regina Viarum, Rectoral de Amandi
  • Monterrei: Setembro, Crego e Monaguillo
  • Ribeiro: Viña Cruceiro, Vino de la casa
  • Rioja Crianza: Muga, La Montesa, Marqués de Cáceres Excellence, Dinastía Vivanco, Vallobera, Ramón Bilbao, Azpilicueta, Piérola, Viña Pomal, Viuda Negra, Señorío de Mendieta, Cueva de lobos, FYA (8 meses)
  • Rioja Reserva: Trasnocho, Fincas de Ganuza, Marqués de Murrieta, Dinastía Vivanco, Monte Real reserva de familia
  • Rioja Rosado: Viña Pomal
  • Ribera del Duero: Vegasicilia Valbuena 5º año, Valcavado de Traslascuestas, P.S.I Dominio de Pingus, Pago de Carraovejas crianza, Emilio Moro Genérico, Figuero crianza, Figuero roble, Cillar de Silos, Joven de Silos, Protos roble
  • Vinos de la tierra de Castilla y León: Mauro, Abadía Retuerta
  • Denominación de origen Cava: Anna de Cidorniu
  • Wifi
  • Acceso a personas con discapacidad
  • Se aceptan tarjetas

Comentarios

#1. Páxinas Galegas dice:

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En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por Parrillada Gardel asi como una descripción con la información más relevante. 3 frases destacadas sobre sus especialidades, los servicios que realiza, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 60 registros disponibles para Restaurantes en Arteixo, Asadores, parrilladas y churrasquerías

Tambien podrá encontrar el horario de atención apertura. Los datos de contacto: el teléfono de Parrillada Gardel (principal) asi como la calle y dirección completa (Avda. de Finisterre, 39 Bajo - 15142) dentro de Arteixo (0) o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la pagina web (facebook) y el correo electrónico (email) para ponerse en contacto can Parrillada Gardel a través de email.

Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imagen principal identificativa de Parrillada Gardel, el visualizador de streetview con la vista de la calle Avda. de Finisterre, 39 Bajo - 15142 y sus cercanias. 20 imágenes adicionales relativas a los productos, trabajos, servicios de Parrillada Gardel.

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