Horario
De lunes a domingo de 13:00 a 17:00 y de 20:00 a 00:00.
Restaurante El Túnel en Baiona
Tunel Bayona, S.L.
Restaurante - marisquería. Especialistas en pescados y mariscos de nuestras rías. Bogavante con arroz, ternera gallega, paella, lubina al horno, langosta a la plancha, empanada gallega, cigalas a la plancha, selección de vinos... Realizamos comidas para empresas y celebraciones como comuniones, bautizos, convenciones. Más de 87 años en el sector (desde 1936).
- Restaurante - Marisquería en Baiona desde 1936.
- Especialistas en pescados y mariscos de la Ría.
- Carta con más de cien referencias de calidad.
- Comidas para empresas y todo tipo de celebraciones.
- Entremeses y ensaladas, mariscos y pescados, carnes, postres...
Tipo de cocina
Tradicional
Precio
10,00 €
Tipos de menú
Menú del día 1º - 2º - Bebida - Postre y Café Precio 14,90 € Horario Mañana / Noche
Platos principales
• Bogavante con arroz (especialidad) • Cabrito asado al horno • Chuleta de novillo de Moaña • Paella Tunel
Otra información
• Cocina mañana 12:30 - 16:30 • Cocina tarde 20:00 - 00:00 • Número de tenedores 1 • Comidas por encargo • Comidas para llevar • Terraza • Salón privado. Capacidad 80
Información
En pleno centro del casco histórico de Baiona se encuentra El Túnel, parte ya de la tradición gastronómica de la ciudad.
Fue fundado en 1936 manteniendo su aspecto original y logrando en todo ese tiempo formar una carta de más de cien platos que cumplen los más altos estándares de calidad y frescura.
Servicios
Especialistas en pescados y mariscos de la Ría, El Túnel ofrece también una cuidada selección de los mejores vinos gallegos junto a las más reconocidas denominaciones de orígen españolas.
Realizamos comidas para empresas y celebraciones como comuniones, bautizos, convenciones...Productos
Nuestras especialidades son:
- Bogavante (dos salsas).
- Lubina al horno.
- Empanada gallega.
- Langosta a la plancha.
- Cigala a la plancha.
- Gran carrusel de mariscos.
- Langosta y bogavante con arroz.
CARTA
Entremeses
- Caldo gallego.
- Consomé al jerez o con yema.
- Entremeses (5 variantes).
- Melón con jamón.
- Sopa de mariscos o pescados.
- Empanada gallega
- Especialidad casera
Ensaladas
- Champiñones, guisantes, alcachofas o judías con jamón
- Ensalada mixta
- Ensalada del tiempo
- Espárragos (2 salsas
- Huevo a la flamenca o fritos
- Pimientos de padrón
- Tortilla de marisco especial
- Tortilla a la española
- Fideos con almejas
Mariscos
- Almejas a la marinera de carril.
- Almejas al natural fina.
- Buey.
- Camarones.
- Centolla de la ría.
- Langostinos a la plancha.
- Gambas a la plancha.
- Gambas al ajillo.
- Parrillada de marisco (2 personas).
- Bogavante a la plancha.
- Mejillones al vapor.
- Nécoras.
- Ostras.
- Percebes.
- Santiaguiños.
- Salpicón de mariscos.
- Vieiras de la ría.
- Variado de marisco (especial 2 personas).
- Navajas Islas Cíes.
- Caldereta de langosta (por encargo).
- ...
Pescados
- Angulas.
- Emperador.
- Calamares romanos.
- Choquitos en su tinta.
- Chipirones.
- Cazuela de pescado y marisco (2 personas).
- Caldeirada de pescados (2 personas).
- Lenguado (meunier, plancha o frito).
- Lamprea a la bordalesa (ración).
- Lubina a la plancha o cocida.
- Merluza (plancha, romana, gallega, a la marinera, a la primavera o a la vasca).
- Mero a la plancha.
- Parrillada de pescado o marisco (2 personas).
- Pulpo de la ría.
- Rodaballo (plancha, gallega, a la marinera o a la primavera ).
- Rape (gallega o caldeirada).
- Reo (cocido, plancha o frito).
- Sardinas a la brasa.
- Salmonetes (plancha, parrilla o fritos).
- Salmón (parrilla).
- Parrillada de pescado (2 personas).
- Chipirones encebollados de la ría.
- Bacalao a la vizcaína.
Carnes
- Bistec de ternera.
- Chuletón.
- Chuleta de ternera de Moaña.
- Cabrito lechal asado.
- Jarrete estofado
- Pollo asado en su jugo o frito.
- Solomillo.
- Ternera a la milanesa.
- Ternera asada.
Otros platos:
- Paella (2 personas).
- Paella mixta (2 personas).
- Paella Túnel (2 personas).
- Champiñones, guisantes, alcachofas o judías con jamón.
- Espárragos (2 salsas).
- Huevo a la flamenca o fritos.
- Pimientos de padrón.
- Tortilla de marisco especial.
- Tortilla a la española.
- Fideos con almejas.
Postres:
- Flan yema
- Fresas con nata o con zumo de naranja.
- Frutas del tiempo.
- Helados variados.
- Melocotón en almíbar.
- Melón y sandía.
- Piña al kirsch.
- Quesos (ración).
- Tarta de queso.
- Tarta de almendras.
- Tarta helada.
- Tarta de limón.
- Brazo de gitano.
Valoración media
+100 usuarios
¿Cómo valorarías este lugar?
Comparte tu valoración y ayuda a otros usuarios
Microsite, web resumen de Restaurante El Túnel en Baiona
En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por Restaurante El Túnel en Bayona asi como una descripción con la información más relevante. 5 frases destacadas sobre sus especialidades, los servicios que realiza, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 60 registros disponibles para restaurantes en Baiona.
Tambien podrá encontrar el horario de atención apertura. Los datos de contacto: el teléfono de Restaurante El Túnel (principal) asi como la calle y dirección completa (Ventura Misa, 21-23 - 36300) dentro de Baiona o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la pagina web (web empresa, facebook, youtube) y el correo electrónico (email) para ponerse en contacto can Restaurante El Túnel a través de email.
Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imagen principal identificativa de Restaurante El Túnel, el visualizador de streetview con la vista de la calle Ventura Misa, 21-23 - 36300 y sus cercanias. 17 imágenes adicionales relativas a los productos, trabajos, servicios de Restaurante El Túnely un video empresarial de presentación.