Horario
Horario de invierno:
Miércoles a Lunes de 10:30 a 00:00.
Horario de verano:
Lunes a Domingo de 9:00 a 1:00.
Restaurante Náutico en Ribeira
Restaurante situado en el club náutico de Ribeira, con espectaculares vistas y como no, la mejor cocina. Especialidad en pescados y mariscos, vivero propio. Parrillada de marisco, parrillada de pescado, chuletón de cebón, arroz con bogavante... Cocina de calidad elaborada con productos frescos.
- Restaurante y cafetería en Ribeira.
- Productos frescos de la ría y carnes de la zona.
- Disponemos de vivero propio.
- Menú del día, menú degustación y menús personalizados.
Tipo de cocina
Marisqueria, Tradicional
Precio
30,00 € - 40,00 €
Tipos de menú
Menú del día 1º - 2º - Bebida - Postre o Café Precio 12,00 € Horario Mañana
Platos principales
• Parrilla de marisco (especialidad) • Arroz con bogavante • Chuletón de cebón • Bogavante a la plancha en dos salsas • Revueltos • Degustación de postres variados
Otra información
• Cocina mañana 13:00 - 16:00 • Cocina tarde 21:00 - 00:00 • Comidas por encargo • Comidas para llevar • Terraza • 12 mesas para 80 comensales • Día de descanso En invierno los martes
Información
El Restaurante del Náutico de Ribeira, ubicado en las instalaciones del Club Náutico de Riveira, con excelentes vistas a la ría y al puerto deportivo y pesquero.
Contamos con un equipo con una larga experiencia en la restauración, elaboramos cocina de calidad con productos frescos de nuestro mar, carnes excelentes de los ganaderos de nuestro entorno, sabrosas verduras y hortalizas, deliciosos postres...
Ofrecemos cocina de mercado, variedades de pescados y mariscos de temporada, con una preparación tradicional.
Disponemos de vivero propio, donde podrás escoger la pieza que quieres que te preparemos.Servicios
- Servicio de cafetería
- Menú del día
- Menú desgustación
Productos
Recomendaciones:
- Parrillada de marisco
- Parrillada de pescado
- Arroz con bogavante (2 personas)
Entrantes:
- Tabla mixta. Tabla de embutidos regionales
- Tabla de jamón de bodega
- Tabla de quesos
- Pimientos de Padrón (en temporada)
- Calamares
- Pulpo a la feria
- Pulpo a la plancha
- Pulpo con langostinos
- Revuelto de setas con langostinos
- Revuelto de grelos con langostinos
- Revuelto de erizos y algas
- Queso con anchoas del Cantábrico.
Marisco:
- Almejas a la plancha
- Almejas a la marinera
- Navajas a la plancha
- Langostinos a la plancha
- Langostinos al ajillo
- Cigalas a la plancha
- Cigalas cocidas
- Nécoras
- Centollo (en temporada)
- Bogavante a la plancha o cocido (con dos salsas)
- Vieira al horno
- Zamburiñas
- Camarones (entemporada)
- Arroz con bogavante
- Arroz con centollo
- Parrillada de marisco
Ensaladas:
- Ensalada Náutica: lechuga, tomate, cebolla, huevo, pulpo, mejillones, ventresca y navajas
- Ensalada Mixta: lechuga, tomate, cebolla, huevo, espárragos, ventresca y zanahoria
- Ensalada Natural: lechuga, tomate y cebolla
Pescados:
- Lenguado de la ría
- Rodaballo salvaje
- Rape: a la plancha, a la gallega, rebozado, en salsa verde...
- Bacalao: a la cazuela, a la plancha, a la gallega
- Merluza: a la plancha, a la gallega, rebozado, en salsa verde...
- Pez espada
- Parrillada de pescado
Carnes:
- Chuletón de cebón
- Chuleta de ternera
- Filete de ternera
- Solomillo de ternera
- Chuletón de ternera gallega
- Entrecot a la plancha
- Entrecot con salsa a la pimienta o al roquefort
- Milanesa de pollo
Postres:
- Tarta de queso
- Tiramisú
- Mouse de limón
- Mouse de chocolate
- Flan de café
- Flan de huevo
- Tarta al whisky
- Tarta helada
- Degustación de postres (mínimo dos personas)
Vinos tintos:
- Mencía: Rectoral de Amandi, Crego Monaguillo, Guímaro
- Ribera del Duero: Traslascuestas (roble), Pago Carrovejas, Pago de los Capellanes, Cillar de Silos, Cantamuda, Figuero 4, Figuero 12, Psi
- Rioja: Ramón Bilbao, Muga, Reserva Marqués de Murrieta, Piérola, Vivanco, 200 monjes, Marqués de Riscal
Vinos blancos:
- Ribeiro: Viña Costeira, Antonio Montero (cepas vellas), Viña Mein, Casal de Armán
- Godello: Ventura, Guitián
- Albariño: Portomar ''Rias Baixas'', Terras Gauda, Santiago Ruíz ''Rias Baixas'', Gran Bazán Ambar, Portomar Magnum
Espumosos:
- Cava: Faustino
- Champagne: De Venoge Vintage, Moët & Chandon Imperial, Moët & Chandon Rosé Impérial
- Gallegos: Alma Atlántica Mencía, Alma Atlántica Albariño y Godello
Valoración media
4,6
+100 usuarios
¿Cómo valorarías este lugar?
Comparte tu valoración y ayuda a otros usuarios
Microsite, web resumen de Restaurante Náutico en Ribeira
En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por Restaurante Náutico en Riveira asi como una descripción con la información más relevante. 4 frases destacadas sobre sus especialidades, los servicios que realiza, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 44 registros disponibles para restaurantes en Ribeira.
Tambien podrá encontrar el horario de atención apertura. Los datos de contacto: el teléfono de Restaurante Náutico (principal) asi como la calle y dirección completa (Porto Deportivo, s/n - 15960) dentro de Ribeira o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la pagina web (web empresa, facebook) y el correo electrónico (email) para ponerse en contacto can Restaurante Náutico a través de email.
Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imagen principal identificativa de Restaurante Náutico , el visualizador de streetview con la vista de la calle Porto Deportivo, s/n - 15960 y sus cercanias. 20 imágenes adicionales relativas a los productos, trabajos, servicios de Restaurante Náutico .