Horario
De lunes a domingo de 11:00 a 23:30.
Restaurante Rocamar en Baiona
- Restaurantes en Baiona (66)
- Organización de fiestas y bodas en Baiona (1)
- Marisquerías en Baiona (7)
- Menú del día en Baiona (20)
- Organización de celebraciones y eventos en Baiona (1)
Amplia experiencia en organización de bodas, comuniones, congresos, reuniones de empresa, comidas familiares, banquetes. Menús especiales para eventos especiales. Mariscos de las Rías Gallegas. Especialidades de la casa: arroz con carabineros y vieira, bogavante con arroz, caldeirada de pescados y mariscos. Más de 50 años en el sector (desde 1973).
- Restaurante con vistas al mar. Salones con gran capacidad.
- Organización de bodas y todo tipo de eventos.
- Variedad de pescados y mariscos de la ría.
- Carta diaria tanto en servicios de cenas como de comidas.
Tipo de cocina
Tradicional
Precio
30,00 €
Tipos de menú
Menú del día 1º - 2º - Bebida - Postre o Café Precio 16,20 € Horario Mañana / Noche
Platos principales
• Arroz con bogavante (especialidad) • Caldeirada de pescado • Chuleta papillote • Lubina a la sal • Empanada de zamburiñas
Otra información
• Cocina mañana 13:00 - 16:00 • Cocina tarde 20:30 - 23:00 • Número de tenedores 2 • Comidas por encargo • Comidas para llevar • Restauración sin gluten • Terraza • Salón privado. Capacidad 30
Información
En el restaurante Rocamar llevamos desde el año 1973 ofreciendo a nuestros clientes platos elaborados con productos frescos y de calidad y una atención y trato familiar e impecable. Nuestra situación privilegiada en Baiona te permite celebrar un evento especial en un espacioso salón con vistas a la ría de Vigo y saboreando el mejor marisco y pescado fresco. Además, a diario, en nuestro restaurante, cualquier comensal puede disfrutar de nuestras elaboraciones gracias al servicio de carta que presentamos tanto en horarios de comidas como de cenas.
Si estás pensando en organizar un evento para tu familia o pensando en tu empresa, Rocamar es el lugar ideal ya que contamos con salones muy amplios con grandes ventanales. Somos perfectos para organizar bodas, comuniones, bautizos, comidas familiares, reuniones o comidas de empresa. Sabemos que todos tus eventos son especiales y por eso cuidamos los detalles con mucho mimo.
Servicios
Contamos con un equipo profesional altamente cualificado y con una amplia experiencia en la organización de banquetes y bodas, además, día tras día, en nuestro restaurante contamos con servicio de carta tanto en horario de comidas como de cenas. Esto nos permite ofrecer al cliente un servicio a medida y un asesoramiento personalizado tanto en los menús como en la decoración interior y exterior de nuestro restaurante, siguiendo siempre el estilo del evento: romántico, moderno, vintage...
- Bodas. Decoración de salones y jardines con todo lujo de detalles y siguiendo el estilo que elijan los novios.
- Comuniones. Menús infantiles a medida y decoración infantil personalizada a la personalidad de cada niño.
- Bautizos. Ponemos todo nuestro cariño en decorar el salón y elaborar el menú seleccionado por los padres.
- Banquetes. Nuestros amplios salones son ideales para organizar comidas familiares, de empresa o de amigos.
En el restaurante Rocamar también organizamos cenas para que pases con nosotros la noche de Fin de Año o la de Reyes. Elaboramos menús con mariscos de calidad y carnes y pescados de la ría, acompañados de una selección especial de nuestros vinos.
Productos
Especialidades de la casa:
- Arroz con carabineros y vieiras (2 personas).
- Bogavante con arroz (2 personas).
- Caldeirada de pescados y mariscos (2 personas).
- Lubina a la sal o al horno.
- Merluza al Albariño
- Rape al Albariño.
Entrantes fríos:
- Cocktail de marisco.
- Espárragos.
- Ensalada mixta.
- Ensalada del tiempo.
- Ensalada con queso y frutos rojos.
- Empanada.
- Langostinos cocidos.
- Melón con amón.
- Salpicón de marisco.
Entrantes calientes:
- Almejas a la marinera.
- Chipirones encebollados.
- Changurro de centolla.
- Calamares a la romana.
- Croquetas.
- Caldo gallego.
- Champiñones al ajillo.
- Fideos con almejas.
- Gambas al ajillo.
- Huevos fritos o tortilla francesa.
- Judías o guisantes con jamón.
- Langostinos a la plancha.
- Mejillones
- Navajas.
- Pimientos de Padrón (de mayo a septiembre).
- Pulpo a la gallega.
- Sopa de marisco.
- Tortilla de gambas.
- Vieiras de la Ría (2).
- Zamburiñas.
Mariscos:
- Buey.
- Bogavante.
- Camarones.
- Cigalas.
- Cigalas a la plancha.
- Centolla.
- Centolla de la Ría.
- Langosta 2 salsas.
- Nécoras.
- Percebes.
- Variado de marisco (2 personas): centolla, langostinos, cigalas, percebes, camarones, bogavante y vieiras.
Pescados:
- Cocochas de merluza.
- Lenguado (meunier, plancha o frito).
- Lenguado "Rocamar".
- Lubina a la plancha o cocida.
- Merluza (primavera o marinera).
- Merluza (plancha, romana o gallega).
- Parrillada de pescados y mariscos (2 personas).
- Pulpo.
- Rodaballo (plancha o a la gallega).
- Rodaballo (marinera o primavera).
- Rape (gallega o plancha).
- Sardinas a la plancha (de junio a septiembre).
- Salmón plancha o papillot.
- Xoubas (de junio a septiembre).
- Angulas y lamprea (por encargo).
Carnes, Aves y Arroces:
- Bistec de ternera.
- Chuletón de ternera.
- Chuleta de ternera.
- Chuletillas de cordero.
- Entrecot de ternera.
- Jarrete estofado.
- Milanesa de ternera.
- Paella “Rocamar” (2 personas, pescado y marisco).
- Pollo asado en su jugo o frito.
- Solomillo de ternera.
- Ternera asada.
Postres:
- Copa de la casa.
- Cañitas rellenas.
- Flan de yema.
- Fresas con nata.
- Fresas con zumo de naranja.
- Frutas del tiempo.
- Flan de café.
- Filloas rellenas.
- Lengua quemnada.
- Melocotón en almíbar.
- Melón o piña natural.
- Piña al Kirch.
- Quesos (ración).
- Souflé al ron (2 personas).
- Sorbete de limón.
- Tarta de queso.
- Tarta helada o al whisky.
- Tocinillo de cielo.
- Tarta de limón.
Carta de vinos: D.O. Rías Baixas (Rosal, Albariño...), D.O. Ribeiro, D.O. Monterrei, D.O. Valdeorras, D.O. Ribeira Sacra, D.O. Rioja, D.O. Castilla y León, D.O. Ribera del Duero, Vinos de Pago, Rosados y blancos, D.O. Cava (Penedés), Champagne.
- Wifi
- Acceso a personas con movilidad reducida
- Aparcamiento
- Se aceptan tarjetas
Valoración media
+100 usuarios
¿Cómo valorarías este lugar?
Comparte tu valoración y ayuda a otros usuarios
Microsite, web resumen de Restaurante Rocamar en Baiona
En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por Rocamar en Bayona asi como una descripción con la información más relevante. 4 frases destacadas sobre sus especialidades, los servicios que realiza, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 66 registros disponibles para restaurantes en Baiona.
Tambien podrá encontrar el horario de atención apertura. Los datos de contacto: el teléfono de Rocamar (principal) asi como la calle y dirección completa (Lugar Baredo, s/n - 36300) dentro de Baiona o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la pagina web (web empresa, instagram, facebook, twitter, youtube) y el correo electrónico (email) para ponerse en contacto can Rocamar a través de email.
Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imagen principal identificativa de Rocamar, el visualizador de streetview con la vista de la calle Lugar Baredo, s/n - 36300 y sus cercanias. 20 imágenes adicionales relativas a los productos, trabajos, servicios de Rocamary un video empresarial de presentación.
Los usuarios también econtraron este registro buscando:Roca Mar