|

|

versión móvil

búsqueda avanzada

Asadores, parrilladas y churrasquerías en Carballo

(+15)
Ver en mapa

Asadores, parrilladas y churrasquerías en Carballo

(+15)
Asadores, parrilladas y churrasquerías en Carballo (15). Braserías en Carballo. Restaurantes especializados en carnes a la parrilla. Churrasco de cerdo y ternera, chuletas, filetes y entrecot. Conejo a la brasa y pollo picantón. Solomillo y secreto de cerdo ibérico. En Carballo hay 15 Asadores, parrilladas y churrasquerías. Chuletillas de cordero, picaña, pluma ibérica, pinchos morunos, criollo y milanesa. Carne de buey angus. Chuletón de vaca vieja. Parrillada de pescados y mariscos. ¿Dónde comer las mejores carnes a la brasa? ¿Dónde comer churrasco? Asadores, parrilladas y churrasquerías en Carballo. Teléfonos, dirección, mapa e información.

  • imagen principal A Fronteira

    Ctra. Ordes, Km. 7 - Casas Novas - SOFAN - 15108 Carballo

    4,4 +100

    Cocina gallega. Especialidad en parrillada de carnes. Menú del día. Eventos; cenas de empresa, comuniones, etc. Dispone de terraza, conexión wifi, parking para clientes y acepta el pago con tarjeta.

    4,4 +100

    Cocina gallega. Especialidad en parrillada de carnes. Menú del día. Eventos; cenas de empresa, comuniones, etc. Dispone de terraza, conexión wifi, parking para clientes y acepta el pago con tarjeta.

    A Fronteira

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal A Lareira

    Avda. de Razo, 120 - 15100 Carballo

    4,5 +100

    La especialidad es la carne a la parrilla, por lo que podrá degustar el mejor churrasco, chuleta y chuletón de ternera cocinados con brasa de leña y a su gusto o un delicioso menú del día. Dispone de terraza y conexión wifi y acepta el pago con tarjeta.

    4,5 +100

    La especialidad es la carne a la parrilla, por lo que podrá degustar el mejor churrasco, chuleta y chuletón de ternera cocinados con brasa de leña y a su gusto o un delicioso menú del día. Dispone de terraza y conexión wifi y acepta el pago con tarjeta.

    A Lareira

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal A Pedra do Sal

    Pedra do Sal, 95 (Playa de Baldaio) - LEMA - 15105 Carballo

    4,4 +100

    Restaurante de cocina a la brasa. Especialidad en pescados de la ría, mariscos y parrillada de carnes. Menú del día. Dispone de terraza, conexión wifi y acepta el pago con tarjeta. Comidas por encargo y para llevar y reservas.

    4,4 +100

    Restaurante de cocina a la brasa. Especialidad en pescados de la ría, mariscos y parrillada de carnes. Menú del día. Dispone de terraza, conexión wifi y acepta el pago con tarjeta. Comidas por encargo y para llevar y reservas.

    A Pedra do Sal

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Alecrín Dourado

    Entrerríos, 4 - BERTOA - 15105 Carballo

    4,3 +100

    Especialidad en carnes ibéricas, pulpo y bacalao a la brasa. Menú del día. Dispone de terraza, conexión wifi y acepta el pago con tarjeta.

    4,3 +100

    Especialidad en carnes ibéricas, pulpo y bacalao a la brasa. Menú del día. Dispone de terraza, conexión wifi y acepta el pago con tarjeta.

  • imagen principal As Eiroas

    Titanio, 4 E - Polígono Bertoa - 15105 Carballo

    4,9 +5

    Parrillada - Bar. Desayunos, bollerías, cafés, tes e infusiones, vinos y pinchos, terraza. Se realizan comidas por encargo y para llevar. Se acepta pago con tarjeta. Tenemos menú del día.

    4,9 +5

    Parrillada - Bar. Desayunos, bollerías, cafés, tes e infusiones, vinos y pinchos, terraza. Se realizan comidas por encargo y para llevar. Se acepta pago con tarjeta. Tenemos menú del día.

    As Eiroas

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Brasería Carballo

    Avda. de Bergantiños, 64-66 - 15100 Carballo

    4,7 +100

    Restaurante y brasería con especialidad en las carnes y pescados a la brasa. Disponemos de una pequeña terraza y conexión wifi para nuestros clientes y aceptamos el pago con tarjeta.

    4,7 +100

    Restaurante y brasería con especialidad en las carnes y pescados a la brasa. Disponemos de una pequeña terraza y conexión wifi para nuestros clientes y aceptamos el pago con tarjeta.

  • imagen principal D'Enrique

    Avda. de Razo, 2 Bajo - 15100 Carballo

    4,6 +100

    Local con comida a la carta y especialidad en carnes a la brasa. También parrilladas de marisco, arroz con bogavante, chuletillas de cordero lechal, postres caseros... Dispone de conexión a internet para los clientes, terraza y acepta el pago con tarjeta.

    4,6 +100

    Local con comida a la carta y especialidad en carnes a la brasa. También parrilladas de marisco, arroz con bogavante, chuletillas de cordero lechal, postres caseros... Dispone de conexión a internet para los clientes, terraza y acepta el pago con tarjeta.

    D'Enrique

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Gonzaba

    Lugar Telleira, 3 - 15109 Carballo

    4,9 +100

    Comida a la carta. Especialidad en carnes y pescados a la brasa. Entrantes, ensaladas, jamón al corte, pulpo, chorizo a la brasa, entrecot, chuletón de ternera, bacalao, chuletón de vaca, chorizo rojo, postres, etc. Salón para banquetes con una capacidad para 80 personas.

    4,9 +100

    Comida a la carta. Especialidad en carnes y pescados a la brasa. Entrantes, ensaladas, jamón al corte, pulpo, chorizo a la brasa, entrecot, chuletón de ternera, bacalao, chuletón de vaca, chorizo rojo, postres, etc. Salón para banquetes con una capacidad para 80 personas.

    Gonzaba

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Mesón do Pulpo

    Avda. Finisterre, 23 - 15100 Carballo

    4,4 +100

    Café- Bar con especialidades en pulpo, mariscos, tapas variadas, carne a la parrilla. Vivero de mariscos, pescado fresco. Martes cerrado por descanso.

    4,4 +100

    Café- Bar con especialidades en pulpo, mariscos, tapas variadas, carne a la parrilla. Vivero de mariscos, pescado fresco. Martes cerrado por descanso.

  • imagen principal O Refugio

    Queo de la Carretera, 84 - BERTOA - 15105 Carballo

    4,6 +10

    Restaurante - Parrillada ubicado en la localidad de Carballo. Menú del día y fin de semana. Dispone de aparcamiento y acepta el pago con tarjeta. Los viernes hay cena baile.

    4,6 +10

    Restaurante - Parrillada ubicado en la localidad de Carballo. Menú del día y fin de semana. Dispone de aparcamiento y acepta el pago con tarjeta. Los viernes hay cena baile.

  • imagen principal Palenque

    Avda. de Bértoa, 77 - 15100 Carballo

    Restaurante - parrillada. Especialistas en carnes y pescados a la brasa. También pueden degustar parrillada de marisco, arroz con bogavante, postres caseros... Disponemos de una extensa carta de vinos: albariño, ribeiro, Mencía, Rioja, etc. Tenemos terraza y conexión wifi y aceptamos el pago con tarjeta.

    Restaurante - parrillada. Especialistas en carnes y pescados a la brasa. También pueden degustar parrillada de marisco, arroz con bogavante, postres caseros... Disponemos de una extensa carta de vinos: albariño, ribeiro, Mencía, Rioja, etc. Tenemos terraza y conexión wifi y aceptamos el pago con tarjeta.

    Palenque

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Pedra Furada

    Mirtos, 84-86 - 15100 Carballo

    4,4 +100

    La especialidad de la casa son las carnes a la brasa. Menú del día. Comidas por encargo y reservas. Dispone de terraza, conexión wifi y acepta el pago con tarjeta.

    4,4 +100

    La especialidad de la casa son las carnes a la brasa. Menú del día. Comidas por encargo y reservas. Dispone de terraza, conexión wifi y acepta el pago con tarjeta.

    Pedra Furada

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Río Sil

    Río Sil, 43 - 15100 Carballo

    4,7 +100

    Asador con especialidad en carnes rojas de Galicia, pescados y mariscos provenientes de las lonjas de la Costa da Morte, cecina de vaca e ibéricos, anchoas de Santoña y lomo imperial de bacalao de Islas Feroes. Amplia selección de vinos y menú del día. Celebración de comidas de empresa, banquetes y eventos.

    4,7 +100

    Asador con especialidad en carnes rojas de Galicia, pescados y mariscos provenientes de las lonjas de la Costa da Morte, cecina de vaca e ibéricos, anchoas de Santoña y lomo imperial de bacalao de Islas Feroes. Amplia selección de vinos y menú del día. Celebración de comidas de empresa, banquetes y eventos.

    Río Sil

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal San Lorenzo

    Garrida, 8 - 15108 Carballo

    4,2 +100

    Parrillada. La cocina está abierta los fines de semana y la especialidad de la casa es el rape con almejas. Dispone de terraza, conexión wifi y acepta el pago con tarjetas.

    4,2 +100

    Parrillada. La cocina está abierta los fines de semana y la especialidad de la casa es el rape con almejas. Dispone de terraza, conexión wifi y acepta el pago con tarjetas.

    San Lorenzo

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Sinagoga

    Río Anllóns, 14 - 15100 Carballo

    Tapería y churrasqueria con menú del día, tapas y raciones. Especialidad en churrasco, raxo, zorza, calamares y pulpo. Dispone terraza, conexión wifi y acepta el pago con tarjeta. Se hacen comidas por encargo y para llevar y se aceptan reservas.

    Tapería y churrasqueria con menú del día, tapas y raciones. Especialidad en churrasco, raxo, zorza, calamares y pulpo. Dispone terraza, conexión wifi y acepta el pago con tarjeta. Se hacen comidas por encargo y para llevar y se aceptan reservas.

    Sinagoga

    Llamar Llamar whatsapp

mostrando 1 - 15 de 15 resultados

asadores, parrilladas y churrasquerías en Carballo (15)

Asadores, parrilladas y churrasquerías en Carballo. Teléfono, mapa e información sobre empresas y profesionales relacionados con asadores, parrilladas y churrasquerías en Carballo.

¿En qué se especializan los asadores en Carballo?

Los 15 restaurantes de carnes en Carballo se destacan por su dedicación a la preparación de carnes a la brasa. La técnica de cocción a la parrilla sobre brasas de madera o carbón es su especialidad, permitiendo que las carnes alcancen un sabor ahumado característico y una textura jugosa. Estos lugares suelen ofrecer una amplia variedad de cortes, desde churrasco de cerdo y ternera hasta opciones más selectas como chuletones, solomillos, carne de Angus y carnes de buey, ofreciendo así una experiencia gastronómica completa. En algunos casos hasta puedes dar con asadores con carta de carnes exóticas.

¿Cuál es la calidad de la carne de buey que sirven en los asadores?

La carne de buey que se sirve en las parrilladas en Carballo es de alta calidad. Proveniente de animales criados en condiciones óptimas, la carne de buey se destaca por su terneza, sabor intenso y jugosidad. Los asadores suelen seleccionar cuidadosamente proveedores que garanticen la calidad de la carne, priorizando cortes bien madurados que brinden una experiencia culinaria excepcional a los comensales. Estas carnes maduradas se suelen servir en formato chuletón. Los chuletones de buey en muchos asadores en Carballo se disfrutan bien de una pieza o bien fileteados en pequeñas porciones que se preparan en la propia mesa en una pequeña plancha.

¿Qué cortes de carne son los más populares en las braserías en Carballo?

En las 15 churrasquerías en Carballo, los cortes de carne más populares incluyen el chuletón y el solomillo. Estos cortes son apreciados por su terneza y sabor excepcional. Se cocinan a la perfección en brasas ardientes, lo que realza su sabor natural y textura suave, satisfaciendo los paladares más exigentes de los amantes de la carne a la brasa. Por su puesto en las parrilladas no pueden faltar tampoco las famosas costillas, es decir, el churrasco de cerdo o el churrasco de ternera que se sirve acompañado de patatas fritas o ensalada.

¿Qué tipo de leña se utiliza para la parrilla en los asadores?

En las braserías en Carballo, se emplea principalmente leña de diferentes árboles como encina, roble o incluso carbón vegetal. Estos tipos de leña aportan distintos aromas y sabores a las carnes durante el proceso de cocción a la parrilla. La elección de la leña se realiza cuidadosamente para lograr el mejor sabor y aroma en las carnes asadas, añadiendo un toque distintivo a cada plato. Cuando vas a un restaurante experto en carnes a la parrilla, tan importante como la calidad de sus carnes y materia prima principal, es también la manera en la que cocina y la leña que alimenta los fogones es fundamental para obtener el fuego y las brasas perfectas para elaborar buena carne a la brasa.

¿De dónde se obtiene el solomillo?

El solomillo, un corte de carne muy apreciado, se obtiene de la parte lumbar de la res. Este corte se destaca por su terneza y ausencia de grasa visible. Los asadores en Carballo suelen obtener el solomillo de proveedores locales o regionales que garantizan la calidad y frescura de este preciado corte, asegurando una experiencia culinaria excepcional para los comensales. Es un plato muy tierno que en muchos restaurantes de carnes incluso recomiendan cuando se están pensando en qué plato pedirle para los comensales más jóvenes pues es una carne fácil de digerir y masticar.

También buscado como:
  • Asadores a la piedra en Carballo
  • Asadores de carne en Carballo
  • Asadores de cordero en Carballo
  • Asadores de pollos en Carballo
  • Carne a la parrilla en Carballo
  • Carne de cerdo en Carballo
  • Carnes a la brasa en Carballo
  • Carnes exóticas en Carballo
  • Chorizo criollo en Carballo
  • Chuletón en Carballo
  • Churraco al horno en Carballo
  • Churrasco de cerdo en Carballo
  • Churrasco de ternera en Carballo
  • Churrasco para llevar en Carballo
  • Churrasquerías de novillo en Carballo
  • Cochinillo en Carballo
  • Costilla de cerdo en Carballo
  • Mariscos a la parrilla en Carballo
  • Parrillada de marisco en Carballo
  • Parrillada de pescado en Carballo
  • Parrilladas de carne en Carballo
  • Pescados a la parrilla en Carballo
  • Ternera gallega en Carballo
Leer más sobre asadores, parrilladas y churrasquerías en .
  1. Restaurantes y hostelería en Carballo
15 Ver resultados en el mapa

mostrando de resultados

mapa en grande mapa más pequeño