bienvenido, o regístrate

Bienvenido,

versión móvil

búsqueda avanzada

Ubicación no disponible Ubicación aproximada Ubicación en esta zona

cómo
llegar

ENVIAR EMAIL

CÓMO LLEGAR

Cobián Roffignac, 9 - 36002 - Pontevedra (Pontevedra)
Horario

De lunes a viernes de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 00:00; sábados, domingos y festivos cerramos a la 01:00

Cobián Roffignac, 9 - 36002 - Pontevedra

Restaurante Italo – Argentino Cambalache Pontevedra

Restaurante Italo – Argentino Cambalache. Número de teléfono, calle, web, correo, horario y más información de Cambalache en Pontevedra. Restaurante italo-argentino con servicio a domicilio y recogida en local. 1 hora de aparcamiento gratis en Pza. Barcelos o Santa Clara (consumición mínima 20€). Desde 1984 trabajando para que disfrutes del sabor de la experiencia y buen hacer. Amplia variedad de pizzas, pasta fresca, lasañas, milanesas, postres.Más de 35 años en el sector (desde 1984).

vista de calle
Ver ubicación exacta
Cobián Roffignac, 9 - 36002 - Pontevedra (Pontevedra) ver mapa cómo llegar

Horario

De lunes a viernes de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 00:00; sábados, domingos y festivos cerramos a la 01:00
  • Especialistas en pasta y pizza.
  • Ensaladas, pastas, pizzas, carnes, pescados...
  • Platos para celíacos
  • Carta de vinos y sangrías

Restaurante Italo – Argentino Cambalache Pontevedra

Restaurante italo-argentino con servicio a domicilio y recogida en local. 1 hora de aparcamiento gratis en Pza. Barcelos o Santa Clara (consumición mínima 20€). Desde 1984 trabajando para que disfrutes del sabor de la experiencia y buen hacer. Amplia variedad de pizzas, pasta fresca, lasañas, milanesas, postres. Más de 35 años en el sector (desde 1984).

  • Especialistas en pasta y pizza.
  • Ensaladas, pastas, pizzas, carnes, pescados...
  • Platos para celíacos
  • Carta de vinos y sangrías

Tipo de cocina

Argentina, Italiana

Precio

10,00 € - 15,00 €

Tipos de menú

Menú del día: 1º - 2º - Bebida - Postre o Café Precio: 9,95 € Horario: Mañana / Noche

Platos principales

• Pizza cambalache (especialidad) • Panzotti de relleno de centollo con salsa de gulas y gambas • Tabla gaucha • Canelones de ricotta de espinacas • Presa ibéricas • Merluza en salsa verde

Otra información

• Número de tenedores: 2 • Comidas por encargo • Comidas para llevar • 68 mesas para 164 comensales

Información

La empresa matriz Cambalache nació en A Coruña en 1984 y actualmente hay en Galicia 13 locales entre propios y franquiciados.

Hoy, convertida en una cadena de restaurantes con una creciente proyección de futuro, Cambalache sigue manteniendo su filosofía, ofreciendo a sus clientes una cuidada y amplia carta de productos de primera calidad en un entorno cálido y acogedor, con marcadas referencias al tango.

Es una empresa madura con un espíritu joven y emprendedor, centrada en su principal valor, el cliente, donde la cercanía y la comunicación forman el eje principal de un estilo de dirección que facilita el talento y el desarrollo de las personas, sin prescindir de la seriedad y el rigor necesarios para hacer de Cambalache una empresa autoexigente y proactiva.

Servicios

  • Especialistas en pasta y pizza.
  • Restaurante de comida italo-argentina: empanadillas, tostas, chorizo pampeano...
  • Amplia carta de ensaladas, pizzas y pastas frescas; para combinar con nuestras deliciosas salsas o gratinados.
  • Carnes: matambre, milanesa napolitana, osso bucco...
  • Pescados: bacalo o merluza.
  • Postres: gran variedad de copas heladas, tarta brownie, charlotte, tarantella, mousse...
  • Platos para celíacos.
  • Carta de vinos y sangrías.
  • Servicio a domicilio.
  • Talleres infantiles: actividad para niños donde descubrirán la cocina, sus ingredientes, sus utensilios...

Productos

CARTA

Entrantes:

  • Empanadilla Argentina (unidad): jamón y queso, atún, carne de ternera, pollo al curry o vegetal
  • Chorizo pampeano con chimichurri
  • Parrillada de verduras: calabacín, berenjena, pimiento rojo, cebolleta y tomates asados
  • Burrata: gran bola de queso mozzarella fresco rellena de crema de leche, acompañada de anchoas del Cantábrico, tomate confitado, cebolla caramelizada, pan de ajo y un toque de pimienta negra
  • Provoleta al horno: medallón de queso Provolone fundido con especias y aceite de oliva
  • Tabla de tostas: 2 tostas de pollo ahumado + 2 tostas de longaniza + 2 tostas de queso de cabra
  • ...

Pizzas: tres masas a elegir (masa fresca, masa cambalache, masa integral cambalache)

  • Napolitana: salsa de tomate, queso mozzarella, tomate natural, longaniza picante, ajo y orégano
  • Marina: salsa de tomate, queso mozzarella, atún, gambas y orégano
  • Criolla: salsa de tomate, queso mozzarella, beicon, chorizo criollo y orégano
  • Carbonara: salsa carbonara, mozarella, champiñones, beicon ahumado y cebolla
  • Cambalache: salsa de tomate, queso mozzarella, jamón cocido, huevo cocido, pimientos asados, champiñones y orégano  
  • Cuatro quesos: salsa de tomate, mezcla especial de cuatro quesos y orégano
  • Súper milonguita: salsa de tomate, queso mozzarella, queso roquefort, champiñones, beicon y orégano
  • Jamón asado: salsa de tomate, jamón asado, queso gallego Arzúa-Ulloa, pimientos asados y setas al ajillo
  • Barbacoa: salsa barbacoa, queso mozzarella, carne de ternera y beicon
  • ...

Pizzas especiales:

  • Enrollada de jamón asado: masa extrafina enrollada rellena de tomate natural, mozzarella, pimientos asados y jamón asado glaseado con salsa barbacoa
  • Integral de verduras asadas: masa integral, aceite de ajo, queso mozzarella, tomate natural, verduras asadas y espárragos trigueros a la plancha
  • Fugazza rellena de hamburguesa de buey: masa fresca rellena de 200g de hamburguesa de carne de buey gallego, jamón cocido y queso, cubierta de cebolla y mozzarella
  • Neri de pulpo: masa especial con tinta de calamar, queso mozzarella, tomate natural, gambas, pulpo y aceite de pimentón
  • ...

Ensaladas:

  • Toscana: pasta tricolor, queso mozzarella, jamón, atún y salsa rosa
  • Especial caprese cambalache: cuenco de pan crujiente, lechuga, albahaca, tomate, queso de cabra y crujientes de beicon con aliño de aceite de albahaca
  • César con pollo: mezcla de lechugas, pollo ahumado, crujientes de pan, crujientes de beicon y queso parmesano, aliñada con salsa César
  • Templada de gulas y gambas: lechuga, tomates cherry confitados, queso parmesano, aceitunas negras y salteado de gulas y gambas con aceite de ajo y guindilla.
  • Aguacate: mezcla de lechugas, tomate, aguacate, queso fresco, aceitunas negras, piñones, aceite de oliva y vinagre balsámico de Módena
  • ...

Pastas:

  • Arrollado piamontés: rollos de pasta rellenos de jamón cocido, espinacas y ricota en salsa de tomate y bechamel, gratinados con queso parmesano
  • Canelones a la rossini: dos canelones rellenos de carne de ternera, atún o combinados, cubiertos de bechamel y gratinados con queso parmesano
  • Lasaña blanca: finas capas de pasta rellenas de carne de ternera con salsa de tomate y especias, cubiertas de bechamel y gratinadas con queso mozzarella
  • Espaguetis
  • Fetuccini
  • Macarrones
  • Ñoquis
  • Capeletis rellenos de jamón serrano
  • Raviolis blancos rellenos de pollo
  • Sorrentinos rellenos de ricota
  • Panzotti di mare rellenos de centollo y gambas
  • Raviolones zebra rellenos de zamburiñas y gambas
  • ...

Hamburguesas:

  • Hamburguesa gourmet campera: pan focaccia, filete de contramuslo de pollo con rebozado crujiente, brotes tiernos, tomate confitado, queso gallego Arzúa-Ulloa y salsa mayonesa de Pesto con guarnición de patatas gajo a las finas hierbas
  • Hamburguesa gourmet cambalache: pan focaccia, 200g de carne de buey gallego, brotes tiernos, tomate fresco, queso Manchego y cebolla crujiente con guarnición de patatas gajo a las finas hierbas
  • Hamburguesa gourmet beicon y queso: pan focaccia, 200g de carne de buey gallego, beicon, queso Manchego y cebolla crujiente con guarnición de patatas gajo a las finas hierbas

Carnes:

  • Milhojas de pollo y queso de cabra: pechuga de pollo asada al horno con rodajas de tomate natural y queso de cabra, gratinada sobre una base de pisto de verduras y arroz blanco
  • Pechuga de pollo rigoletto: pechuga de pollo asada al horno con salteado de setas, champiñones, cebolla caramelizada y guarnición de patatas fritas
  • Ossobuco a la genovesa: pieza de ternera guisada al vino tinto y hierbas con guarnición de arroz cremoso y espárragos trigueros
  • Entrecot de ternera: 300 g de entrecot de ternera, salsa de pimienta y guarnición de patatas gajo a las finas hierbas
  • Costilla de cerdo Duroc: 800 g de costilla de cerdo de raza Duroc asada al horno con guarnición de patatas gajo a las finas hierbas.
  • Milanesa cambalache napolitana de pollo: filete de pollo empanado con jamón cocido, queso mozzarella y salsa de tomate gratinado al horno, con guarnición de patatas fritas o ensalada mixta
  • ...

Risottos:

  • Risotto de setas: arroz cremoso con mezcla de setas naturales
  • Risotto frutos del mar: arroz cremoso con frutos del mar en salsa de marisco
  • Risotto nero di sepia: arroz cremoso con calamares y tinta de sepia

Pescados:

  • Lomo de bacalao con raviolones zebra: lomo de bacalao a la plancha acompañado de raviolones zebra rellenos de zamburiñas y gambas con una suave salsa de aceite de oliva y ajo
  • Lomo de bacalao con arroz: lomo de bacalao a la plancha con guarnición de arroz en salsa de aceite de oliva y ajo

Postres (helados y postres caseros)

Platos sin gluten:

  • Pizza de jamón y queso
  • Pizza de bonito y mozzarella
  • Pizza cuatro quesos
  • Macarrones o espaguetis con salsa de tomate
  • Macarrones o espaguetis con salsa boloñesa 
  • Wifi
  • Acceso a personas con discapacidad
  • Aparcamiento
  • Aparcamiento gratuito
  • Se aceptan tarjetas

Comentarios

#1. Páxinas Galegas dice:

Parece que nadie ha escrito ninguna opinión sobre Restaurante Italo – Argentino Cambalache Pontevedra

¿Quieres ser tú el primero?

escribe un comentario

Sugerir cambios

He visto algo mal y me gustaría cambiarlo.

Microsite, web resumen de Cambalache

En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por Cambalache asi como una descripción con la información más relevante. 4 frases destacadas sobre sus especialidades, los servicios que realiza, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 147 registros disponibles para Restaurantes en Pontevedra, Restaurantes Italianos y pizzerías, Restaurantes Argentinos, Comidas preparadas para llevar, Comidas preparadas a domicilio.

También podrá encontrar el horario de atención y apertura. Los datos de contacto: el teléfono de Cambalache () así como la calle y dirección completa dentro de Pontevedra o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la página web (web, facebook, twitter, youtube, instagram) y el correo electrónico para ponerse en contacto con Cambalache a través de email.

Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imágen principal identificativa de Cambalache, el visualizador de streetview con la vista de la calle Cobián Roffignac, 9 - 36002 y sus cercanias. relativas a los productos , trabajos y servicios de Cambalache, un video empresarial de presentación y el código QR con la información completa del registro.

Leer más sobre Cambalache