bienvenido, o regístrate

Bienvenido,

versión móvil

búsqueda avanzada

Ubicación no disponible Ubicación aproximada Ubicación en esta zona

cómo
llegar

ENVIAR EMAIL

CÓMO LLEGAR

Ctra. Vilalba-Ferrol, Km. 3 - 27800 - Vilalba (Lugo)
Ctra. Vilalba-Ferrol, Km. 3 - 27800 - Vilalba

vista de calle

código QR

Embutidos Otero Vilalba

Embutidos Otero. Número de teléfono, calle, web, correo y más información de Otero en Vilalba. Distribución al por mayor de lacón, panceta, chorizos, butelo, jamones, quesos, bacalao, embutidos en general como salchichones, longanizas, paleta, lomo, botillo, androlla, bacon... Costillas, orejas, rabos, morros, lenguas, patas, espinazo.

vista de calle
Ver ubicación exacta
Ctra. Vilalba-Ferrol, Km. 3 - 27800 - Vilalba (Lugo) ver mapa cómo llegar

Embutidos Otero Vilalba

Distribución al por mayor de lacón, panceta, chorizos, butelo, jamones, quesos, bacalao, embutidos en general como salchichones, longanizas, paleta, lomo, botillo, androlla, bacon... Costillas, orejas, rabos, morros, lenguas, patas, espinazo.

Comentarios

#1. Páxinas Galegas dice:

Parece que nadie ha escrito ninguna opinión sobre Embutidos Otero Vilalba

¿Quieres ser tú el primero?

escribe un comentario

Sugerir cambios

He visto algo mal y me gustaría cambiarlo.

Microsite, web resumen de Embutidos Otero Vilalba

En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por Otero asi como una descripción con la información más relevante. A mayores podrá consultar los otros 5 registros disponibles para Embutidos en Vilalba

Los datos de contacto: el teléfono de Otero (principal) asi como la calle y dirección completa (Ctra. Vilalba-Ferrol, Km. 3 - 27800) dentro de Vilalba o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la pagina web (web) y el correo electrónico (email) para ponerse en contacto can Otero a través de email.

Además, en la parte visual la imagen principal identificativa de Otero, el visualizador de streetview con la vista de la calle Ctra. Vilalba-Ferrol, Km. 3 - 27800 y sus cercanias.

Leer más sobre Otero