bienvenido, o regístrate

Bienvenido,

versión móvil

búsqueda avanzada

Ubicación no disponible Ubicación aproximada Ubicación en esta zona

cómo
llegar

ENVIAR EMAIL

CÓMO LLEGAR

Antonio Sáenz Díez, 17 Bajo (Antiguo Martín Fierro) - 32003 - Ourense (Ourense)
Horario

De 8:00 a 00:00.

Antonio Sáenz Díez, 17 Bajo (Antiguo Martín Fierro) - 32003 - Ourense

La Herradura Ourense

Restaurante La Herradura. Número de teléfono, calle, web, correo, horario y más información de La Herradura en Ourense. Especialidad en carnes y pescados a la parrilla, salones privados, bodas, bautizos y comuniones, menús para grupos, menú del día, domingos abierto mediodía.

vista de calle
Ver ubicación exacta
imagen principal La Herradura

Sugerir cambios

He visto algo mal y me gustaría cambiarlo.

¿Eres el propietario?

¡Multiplica x10 tu visibilidad, completa tu ficha y atrae más clientes!

"Movemos más de 250.000 usuarios al día"

Microsite, web resumen de La Herradura

En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por La Herradura asi como una descripción con la información más relevante. 3 frases destacadas sobre sus especialidades, los servicios que realiza, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 174 registros disponibles para Restaurantes en Ourense, Asadores, parrilladas y churrasquerias.

También podrá encontrar el horario de atención y apertura. Los datos de contacto: el teléfono de La Herradura () así como la calle y dirección completa dentro de Ourense o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la página web (web, facebook) y el correo electrónico para ponerse en contacto con La Herradura a través de email.

Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imágen principal identificativa de La Herradura, el visualizador de streetview con la vista de la calle Antonio Sáenz Díez, 17 Bajo (Antiguo Martín Fierro) - 32003 y sus cercanias. relativas a los productos , trabajos y servicios de La Herradura y el código QR con la información completa del registro.

Leer más sobre La Herradura
Antonio Sáenz Díez, 17 Bajo (Antiguo Martín Fierro) - 32003 - Ourense (Ourense) ver mapa cómo llegar

Horario

De 8:00 a 00:00.
  • Ensaladas, sopas, entrantes, mariscos, pescados, carnes, postres...
  • Especialidad en carnes y pescados a la parrilla.
  • Bodas, bautizos y comuniones.

Restaurante La Herradura Ourense

Especialidad en carnes y pescados a la parrilla, salones privados, bodas, bautizos y comuniones, menús para grupos, menú del día, domingos abierto mediodía.

  • Ensaladas, sopas, entrantes, mariscos, pescados, carnes, postres...
  • Especialidad en carnes y pescados a la parrilla.
  • Bodas, bautizos y comuniones.

Tipos de menú

Menú del día: 1º - 2º - Postre y Café Precio: 15,00 €

Otra información

• Terraza • Salón privado. Capacidad:

Servicios

Menú del día.
Menús para grupos.
Bodas, bautizos y comuniones.

Productos

Ensaladas:

  • Especial La Herradura.
  • Mixta.
  • Tomate y cebolla.
  • Tropical (en temporada).

Sopas:

  • Caldo gallego.
  • Consomé.
  • Crema de verduras.
  • Sopa de pasta.
  • Gazpacho La Herradura (en temporada).

Entrantes:

  • Boletus al ajillo con jamón.
  • Chipirones a la plancha.
  • Pulpo al estilo feria.
  • Jamón serrano gallego especial.
  • Jamón ibérico.
  • Mollejas de ternera a la parrilla.
  • Ventresca de atún con pimientos del piquillo.
  • Chorizo criollo blanco.
  • Pudding de rape y verduras.
  • Revuelto de brotes de ajo, gambas y jamón.
  • Croquetas estilo La Herradura.

Mariscos:

  • Cigalas a la plancha.
  • Langostinos a la plancha.
  • Vieiras al horno (ración 2 unidades).
  • Zamburiñas a la plancha estilo La Herradura.
  • Gambas al ajillo.
  • Bogavante.

Pescados:

  • Rape plancha o gallega.
  • Bacalao a la gallega.
  • Bacalao a la parrilla.
  • Lenguado a la plancha.
  • Lenguado meniére.
  • Merluza gallega de pincho en salsa de erizos de mar.
  • Merluza gallega de pincho a la romana, a la plancha o a la gallega.

Ternera Gallega Suprema:

  • Asado de tira.
  • Bife de chorizo (lomo bajo).
  • Solomillo a la parrilla.
  • Solomillo a la parrilla en salsa pimienta o en salsa roquefort.
  • Solomillo a la parrilla al Oporto.
  • Chuleta (350 gr.)
  • Chuletón (500 gr.)
  • Chuletón (1 Kg.)

Otras carnes:

  • Churrasco mixto (2 personas).
  • Costillar de cerdo a la parrilla.
  • Pollo parrillero al estilo argentino.
  • Chuletillas de cordero lechal.

Postres caseros:

  • Cañas rellenas de crema.
  • Tarta de queso fría.
  • Tarrina de crema quemada.
  • Flan de huevo.
  • Tarta "La Herradura".
  • Tarta de Santiago.

Postres fríos:

  • Tarta helada.
  • Tarta helada al wisky.
  • Helados de elaboración propia (turrón, nata, vainilla, chocolate, fresa).
  • Coulant de chocolate + helado.

CARTA DE VINOS:

  • D.O. Ribeiro: Casal de Armán, Casal de Armán (Tinto), 7 Vipra (Bodega Casal de Armán), Vilerma, Viña Costeira, Costeira Colección, Alanis, Desde la Ladera, Extramundi, Extramundi (Tinto).
  • D.O. Rías Baixas: Martín Codax, Terras Gaudas, Lagas de Cervera, Rubio Infante.
  • D.O. Monterrey: Crego e Monaguillo (mencia), Crego e Monaguillo (godello), Alma (Godello), Alma (mencia).
  • D.O. Ribeira Sacra: Abadía da Cova, Rectoral de Amandi, Alodio, Palacio de Diamandi, Decima, Peza do Rei.
  • D.O. Valdeorras: Ruchel (godello), El Precipicio, Viñaredo (Godello), Viñaredo (mencía), Alan de Val (mencia), Joaquín Rebolledo (mencia).
  • D.O. Rioja: Muga, Campillo Crianza, Azpilicueta, Coto, Sierra Cantabria selección, Sierra Cantabria crianza, Ramón Bilbao crianza, Ramón Bilbao Edicion Limitada, Marquesado Alto crianza, Marquesado Alto joven, Marqués de Cáceres, Luis Cañas
  • D.O. Ribera del Duero: Pago de Carraovejas, Abadía Retuerta 2009, Pago de Capellanes, Proto Crianza, Protos Roble, Finca la Viajera (crianza), Finca la Viajera (joven), Hito (joven Bodega cepa 21), Matarromera (crianza), Emilio Moro.
  • Medias botellas: Marqués de Cáceres, Protos (crianza), Azpilicueta (crianza), Campillo (crianza), Viña Costeira, Décima.
  • Otras denominaciones (Argentina): SeptimaMalbec, Septima (Gran Reserva).
  • Cavas y Champagne: Raimat (BrutNature), Anna de Codorniu (Blanc), Benjamin (Blands de Blancs), Anna de Codorniu (Brut Rosé), Juvé et Camps (reserva familia), Juvé et Camps (Reserva).

Comentarios

#1. Páxinas Galegas dice:

Parece que nadie ha escrito ninguna opinión sobre Restaurante La Herradura Ourense

¿Quieres ser tú el primero?

escribe un comentario

Sugerir cambios

He visto algo mal y me gustaría cambiarlo.