-
Cardeal Payá, 16 - 15703 - Santiago de Compostela
4,5 +100- Restaurante en la zona monumental de Santiago de Compostela.
- Asador y parrillada en pleno casco antiguo.
- Especializados en carnes a la brasa y parrilla.
- Nuestro plato estrella: chuletón a la brasa.
- Trabajamos con productos gallegos de mercado y proximidad.
4,5 +100 -
Rúa do Franco, 32 - 15702 Santiago de Compostela
3,8 +100Restaurante - Asador situado en el casco histórico de la localidad, cocina tradicional gallega con productos de nuestra tierra. Menús para grupos, comidas, tapas y raciones. Especialistas en carnes a brasa.
3,8 +100Restaurante - Asador situado en el casco histórico de la localidad, cocina tradicional gallega con productos de nuestra tierra. Menús para grupos, comidas, tapas y raciones. Especialistas en carnes a brasa.
-
25 de Xullo, 35 - 15704 Santiago de Compostela
4,2 +100Brasería con una amplia bodega de vinos Rioja, Ribeiro, Ribeira Sacra. Sándwiches, desayunos, hamburguesas, bocadillos. Nuestra especialidad es el chuletón de buey a la brasa y la tempura de verduras.
4,2 +100Brasería con una amplia bodega de vinos Rioja, Ribeiro, Ribeira Sacra. Sándwiches, desayunos, hamburguesas, bocadillos. Nuestra especialidad es el chuletón de buey a la brasa y la tempura de verduras.
-
Avda. Mestra Victoria Míguez, 44 - 15706 Santiago de Compostela
3,9 +100Productos estacionales, aperitivos, menús concertados y cocido. Sala de conciertos y fútbol televisado. Amplia carta de tapas y raciones.
3,9 +100Productos estacionales, aperitivos, menús concertados y cocido. Sala de conciertos y fútbol televisado. Amplia carta de tapas y raciones.
-
Cruceiro da Coruña, 24 Baixo - 15705 Santiago de Compostela
4,7 +100Restaurante, vinoteca y tapería de ambiente moderno y acogedor. Especialidad en carnes a la brasa, buey, chuletón e ibéricos. Amplia variedad de raciones y tapas y una gran bodega de vinos. Comidas de negocios, cenas, reuniones de amigos o familia. Comida tradicional y materia prima de calidad.
4,7 +100Restaurante, vinoteca y tapería de ambiente moderno y acogedor. Especialidad en carnes a la brasa, buey, chuletón e ibéricos. Amplia variedad de raciones y tapas y una gran bodega de vinos. Comidas de negocios, cenas, reuniones de amigos o familia. Comida tradicional y materia prima de calidad.
-
Sempre en Galiza, 5 Bajo - 15706 Santiago de Compostela
4,8 +100Restaurante - asador con especialidad en carnes y pescados a la brasa. También ofrece otro tipo de platos como huevos rotos, croquetas, gran variedad de quesos, tablas de embutidos, ensaladas, verduras, postres, etc.
4,8 +100Restaurante - asador con especialidad en carnes y pescados a la brasa. También ofrece otro tipo de platos como huevos rotos, croquetas, gran variedad de quesos, tablas de embutidos, ensaladas, verduras, postres, etc.
-
Galeras, 28 - 15705 Santiago de Compostela
4,7 +100Restaurante de cocina de vanguardia y a la brasa, platos tradicionales de cocina gallega, especializado en arroces, carnes a la brasa y bacalao. Disponemos de menú del día y menú a la carta.
4,7 +100Restaurante de cocina de vanguardia y a la brasa, platos tradicionales de cocina gallega, especializado en arroces, carnes a la brasa y bacalao. Disponemos de menú del día y menú a la carta.
-
Tambre, 185 - Polígono do Tambre - 15890 Santiago de Compostela
4,5 +100Restaurante - parrillada con amplia carta de comidas, opciones de menú del día o plato del día. Especialidad en pulpo y churrasco. Cuenta con un amplio comedor para celebraciones, comuniones, bautizos, bodas de plata...
4,5 +100Restaurante - parrillada con amplia carta de comidas, opciones de menú del día o plato del día. Especialidad en pulpo y churrasco. Cuenta con un amplio comedor para celebraciones, comuniones, bautizos, bodas de plata...
-
Muros, 112 - VILLESTRO - 15896 Santiago de Compostela
4,2 +100Nuestra cocina se caracteriza por la alta calidad de sus productos y su cuidada elaboración, toda nuestra materia prima sale de Galicia. Dispone de varios comedores que hacen posible la creación de un entorno íntimo y la celebración de pequeños eventos.
4,2 +100Nuestra cocina se caracteriza por la alta calidad de sus productos y su cuidada elaboración, toda nuestra materia prima sale de Galicia. Dispone de varios comedores que hacen posible la creación de un entorno íntimo y la celebración de pequeños eventos.
-
San Lázaro, 85 - San Lázaro - 15707 Santiago de Compostela
4,0 +100Cocina de mercado y de autor, cocina casera, carta de vinos con variada presencia de denominaciones de origen. Churrasco, zorza, pulpo a la brasa, lenguado a la plancha, carne asada, zamburiñas, bacalao a la gallega, chipirones, ensaladas, postres...
4,0 +100Cocina de mercado y de autor, cocina casera, carta de vinos con variada presencia de denominaciones de origen. Churrasco, zorza, pulpo a la brasa, lenguado a la plancha, carne asada, zamburiñas, bacalao a la gallega, chipirones, ensaladas, postres...
-
Avda. Camiño Francés, 3 (C. Cial. As Cancelas, Pl. 2 Loc. 6-7) - 15703 Santiago de Compostela
3,5 +100Churrasquería en el centro comercial As Cancelas, ofrecemos hasta 20 tipos de carnes diferentes a la brasa (pollo, cerdo y ternera) donde todas se sirven con amplia variedad de guarniciones a buenos precios. Rodizio brasileño. Picaña, entraña, costillar, lomo, alitas, panceta, piña asada... Diferentes menús.
3,5 +100Churrasquería en el centro comercial As Cancelas, ofrecemos hasta 20 tipos de carnes diferentes a la brasa (pollo, cerdo y ternera) donde todas se sirven con amplia variedad de guarniciones a buenos precios. Rodizio brasileño. Picaña, entraña, costillar, lomo, alitas, panceta, piña asada... Diferentes menús.
-
Avío, 9 - 15705 Santiago de Compostela
4,5 +100Parrillada y pulpería. Cocina casera, especialidad en churrasco y pulpo. Vinos, bocadillos, tapas y raciones variadas de chipirones, pimientos, calamares.... Se realizan cenas por encargo.
4,5 +100Parrillada y pulpería. Cocina casera, especialidad en churrasco y pulpo. Vinos, bocadillos, tapas y raciones variadas de chipirones, pimientos, calamares.... Se realizan cenas por encargo.
-
Orfas, 15 - 15701 Santiago de Compostela
4,1 +100Restaurante que cuentan con espacio de gastrobar y asador en el mismo local. Amplia carta de tapas y raciones para compartir, productos procedentes del mar a la brasa. Dispone de carta de vinos y cócteles. Nuestro restaurante está situada en la antigua fábrica de chocolates, donde se conservan elementos originales.
4,1 +100Restaurante que cuentan con espacio de gastrobar y asador en el mismo local. Amplia carta de tapas y raciones para compartir, productos procedentes del mar a la brasa. Dispone de carta de vinos y cócteles. Nuestro restaurante está situada en la antigua fábrica de chocolates, donde se conservan elementos originales.
-
Restollal, 71 - 15702 Santiago de Compostela
4,4 +100Restaurante - Asador ubicado en Santiago de Compostela. Especialistas en las carnes a la brasa. Disponemos de un aforo de 40 personas en nuestro local. Amplia carta de tapas y raciones con diferentes carnes a la brasa. Abierto todos los días.
4,4 +100Restaurante - Asador ubicado en Santiago de Compostela. Especialistas en las carnes a la brasa. Disponemos de un aforo de 40 personas en nuestro local. Amplia carta de tapas y raciones con diferentes carnes a la brasa. Abierto todos los días.
-
Vía Marconi, 53 - Polígono do Tambre - 15890 Santiago de Compostela
Parrillada de cocina tradicional con especialidad en jamón asado y cabra, en la que también encontrarás tapas, sándwiches, raciones, hamburguesas, bocadillos, helados. Local agradable y acogedor.
Parrillada de cocina tradicional con especialidad en jamón asado y cabra, en la que también encontrarás tapas, sándwiches, raciones, hamburguesas, bocadillos, helados. Local agradable y acogedor.
-
San Lázaro, 97 - 15707 Santiago de Compostela
4,5 +100Restaurante - Brasería con amplia carta de comida casera con especialidad en carnes a la brasa. Menú especial de churrasco. Diferentes raciones para picar como pulpo, raxo, croquetas, zamburiñas, etc. Menú de cocido para dos personas los domingos con reserva.
4,5 +100Restaurante - Brasería con amplia carta de comida casera con especialidad en carnes a la brasa. Menú especial de churrasco. Diferentes raciones para picar como pulpo, raxo, croquetas, zamburiñas, etc. Menú de cocido para dos personas los domingos con reserva.
-
Rúa do Franco, 20 - 15702 Santiago de Compostela
4,3 +100Brasería - tapería situada en pleno casco histórico, en su carta ofrecen una gran variedad de tapas y carnes a la brasa. Podrás comer, cenar o tapear acompañado de un buen vino. En la barra principal tienen una exposición de una gran variedad de montaditos calientes o fríos para que elijas el que más te guste.
4,3 +100Brasería - tapería situada en pleno casco histórico, en su carta ofrecen una gran variedad de tapas y carnes a la brasa. Podrás comer, cenar o tapear acompañado de un buen vino. En la barra principal tienen una exposición de una gran variedad de montaditos calientes o fríos para que elijas el que más te guste.
-
Raíña, 16 Bajo - 15704 Santiago de Compostela
4,5 +100Restaurante situado a escasos metros de la Catedral de Santiago. Ofrece una cocina casera a sus clientes. Materia prima del mercado y productos frescos de nuestro mar. Carta con variedad de platos: zamburiñas, pimientos de padrón, zorza, berberechos, etc.
4,5 +100Restaurante situado a escasos metros de la Catedral de Santiago. Ofrece una cocina casera a sus clientes. Materia prima del mercado y productos frescos de nuestro mar. Carta con variedad de platos: zamburiñas, pimientos de padrón, zorza, berberechos, etc.
-
Estrada, 87 - 15705 Santiago de Compostela
4,4 +100Cocina casera, especialidad en carnes rojas. Ensaladas, pulpo a la plancha, pulpo con almejas y langostinos, bacalao a la parrilla, churrasco, mollejas, chuletón black angus, solomillo de buey, croca de buey, postres caseros, helados y carta de vinos.
4,4 +100Cocina casera, especialidad en carnes rojas. Ensaladas, pulpo a la plancha, pulpo con almejas y langostinos, bacalao a la parrilla, churrasco, mollejas, chuletón black angus, solomillo de buey, croca de buey, postres caseros, helados y carta de vinos.
-
Nova de Abaixo, 2 - 15706 Santiago de Compostela
4,6 +100Guía MichelínGuía RepsolEl producto gallego es la base de su cocina y el chuletón de ternera, buey o vaca vieja a la parrilla la especialidad. También pescados a la brasa. Vinoteca con más de 400 referencias. Dispone de tres comedores privados. Guía Michelin Bib Gourmand.
4,6 +100Guía MichelínGuía RepsolEl producto gallego es la base de su cocina y el chuletón de ternera, buey o vaca vieja a la parrilla la especialidad. También pescados a la brasa. Vinoteca con más de 400 referencias. Dispone de tres comedores privados. Guía Michelin Bib Gourmand.
-
Polveira, 10 Bajo - BARCIELA - 15888 Santiago de Compostela
4,4 +100Especialistas en carnes a la parrilla con carbón tradicional y cocina sin artificios, pero con materias prima de calidad, con carnes frescas. Nuestro restaurante en el lugar perfecto para reunirse la familia o los amigos y disfrutar de la comida elaborada con esmerada elaboración, en un ambiente agradable.
4,4 +100Especialistas en carnes a la parrilla con carbón tradicional y cocina sin artificios, pero con materias prima de calidad, con carnes frescas. Nuestro restaurante en el lugar perfecto para reunirse la familia o los amigos y disfrutar de la comida elaborada con esmerada elaboración, en un ambiente agradable.
-
Sempre en Galiza, 9 Bajo - 15706 Santiago de Compostela
Restaurante - Parrillada en Santiago de Compostela. Comidas de empresa, celebraciones familiares. Especialidad en carnes a la brasa y bacalao. Churrasco de ternera, cerdo y vaca picaña de ternera, lagarto ibérico. Platos combinados, tapas, raciones, hamburguesas, bocadillos fríos y calientes.
Restaurante - Parrillada en Santiago de Compostela. Comidas de empresa, celebraciones familiares. Especialidad en carnes a la brasa y bacalao. Churrasco de ternera, cerdo y vaca picaña de ternera, lagarto ibérico. Platos combinados, tapas, raciones, hamburguesas, bocadillos fríos y calientes.
-
Comunidade Valenciana, 7 - Polígono de A Sionlla - 15890 Santiago de Compostela
Parrillada galaico-argentina con especialistas en carnes de alta calidad. Ambiente tranquilo, confortable y sobre todo familiar. Ponte en las manos de los nuestros maestros parrilleros, para degustar los mejores platos.
Parrillada galaico-argentina con especialistas en carnes de alta calidad. Ambiente tranquilo, confortable y sobre todo familiar. Ponte en las manos de los nuestros maestros parrilleros, para degustar los mejores platos.
-
Avda. Rosalía de Castro, 24 - 15701 Santiago de Compostela
4,7 +100Parrillada galaico-argentina. Especialistas en carnes de alta calidad, churrasco, chuletón y secreto ibérico. Plato del día y menú infantil. Ambiente tranquilo y confortable.
4,7 +100Parrillada galaico-argentina. Especialistas en carnes de alta calidad, churrasco, chuletón y secreto ibérico. Plato del día y menú infantil. Ambiente tranquilo y confortable.
-
Lugar Sarela de Abaixo, 22 - 15897 Santiago de Compostela
4,4 +100Restaurante - Parrillada, especialistas en carnes y pescado a la parrilla, embutidos ibéricos, postres caseros y una carta de vinos muy variada. Hacemos marisco por encargo. Nos encontramos en la afueras de la ciudad en un entorno tranquilo.
4,4 +100Restaurante - Parrillada, especialistas en carnes y pescado a la parrilla, embutidos ibéricos, postres caseros y una carta de vinos muy variada. Hacemos marisco por encargo. Nos encontramos en la afueras de la ciudad en un entorno tranquilo.
-
Torreira, 18 Bajo Santiago de Compostela
4,1 +100Mesón - parrillada de cocina tradicional, con especialidad en carnes de cerdo celta, buey, cachena... En nuestros platos utilizamos productos de calidad ofreciendo una experiencia gastronómica fantástica.
4,1 +100Mesón - parrillada de cocina tradicional, con especialidad en carnes de cerdo celta, buey, cachena... En nuestros platos utilizamos productos de calidad ofreciendo una experiencia gastronómica fantástica.
-
Tambre, 121 - 15705 Santiago de Compostela
3,8 +100Restaurante de cocina tradicional gallega donde disfrutarás de una sabrosa comida a la parrilla o unas raciones acompañadas de unos vinos, refrescos o cervezas.
3,8 +100Restaurante de cocina tradicional gallega donde disfrutarás de una sabrosa comida a la parrilla o unas raciones acompañadas de unos vinos, refrescos o cervezas.
-
Formarís, 22 Bajo - 15890 Santiago de Compostela
3,8 +100Especialidad en carnes y pescados a la brasa. Amplia carta de comidas, cenas, raciones, desayunos... Menú ejecutivo.
3,8 +100Especialidad en carnes y pescados a la brasa. Amplia carta de comidas, cenas, raciones, desayunos... Menú ejecutivo.
-
San Cristovo, 45 - 15893 Santiago de Compostela
Mesón y pulpería especializado en recetas de pulpo á feira y churrasco a la brasa. Aperitivos, tortillas, mariscos, ensaladas, carnes, postres, helados y vinos.
Mesón y pulpería especializado en recetas de pulpo á feira y churrasco a la brasa. Aperitivos, tortillas, mariscos, ensaladas, carnes, postres, helados y vinos.
-
Lamas de Laraño, 34 - 15896 Santiago de Compostela
4,5 +100Parrillada especializado en carnes y pescados a la brasa, ofrece también carta de postres caseros y menú del día.
4,5 +100Parrillada especializado en carnes y pescados a la brasa, ofrece también carta de postres caseros y menú del día.
-
Carretas, 15 - 15705 Santiago de Compostela
4,2 +100Restaurante - Parrillada situado a 50 metros de la Catedral de Santiago de Compostela. Desayunos. Carnes a la brasa. Menú del día. Menús para grupos. Realización de todo tipo de eventos.
4,2 +100Restaurante - Parrillada situado a 50 metros de la Catedral de Santiago de Compostela. Desayunos. Carnes a la brasa. Menú del día. Menús para grupos. Realización de todo tipo de eventos.
-
Santa Marta de Arriba, 53 bajo - 15706 Santiago de Compostela
4,3 +100Restaurante con servicio de cafetería ubicado junto a la Iglesia de Santa Marta. Amplia carta de tapas y raciones con productos frescos y de temporada. Disponemos de menús especiales los fines de semana.
4,3 +100Restaurante con servicio de cafetería ubicado junto a la Iglesia de Santa Marta. Amplia carta de tapas y raciones con productos frescos y de temporada. Disponemos de menús especiales los fines de semana.
-
Santiago de Chile, 27 - 15701 Santiago de Compostela
4,6 +100Restaurante - Asador situado en el centro histórico de la ciudad, ven a disfrutar de nuestras carnes a la brasa y nuestra amplia carta de tapas y raciones. Salsa casera.
4,6 +100Restaurante - Asador situado en el centro histórico de la ciudad, ven a disfrutar de nuestras carnes a la brasa y nuestra amplia carta de tapas y raciones. Salsa casera.
-
Tambre, 189 - 15890 Santiago de Compostela
4,4 +100Restaurantes con amplia carta de comida casera. Platos típicos de Galicia como pulpo, bocadillo de jamón asado, lentejas, etc. Cuenta con máquina de juegos. Tapas con las consumiciones.
4,4 +100Restaurantes con amplia carta de comida casera. Platos típicos de Galicia como pulpo, bocadillo de jamón asado, lentejas, etc. Cuenta con máquina de juegos. Tapas con las consumiciones.
-
Avda. de Raxoi, 3 - 15705 Santiago de Compostela
4,3 +100Local con servicio de brunch que se encuentra en la zona típica de la ciudad. Amplia carta con platos típicos de la gastronomía gallega, pudiendo degustar los platos típicos de la zona cocinados de forma excepcional. Disponemos de menú infantil.
4,3 +100Local con servicio de brunch que se encuentra en la zona típica de la ciudad. Amplia carta con platos típicos de la gastronomía gallega, pudiendo degustar los platos típicos de la zona cocinados de forma excepcional. Disponemos de menú infantil.
-
Lugar Noval, 10 - LAVACOLLA - 15820 Santiago de Compostela
4,7 +100Casa de comidas especializado en comida típica gallega y parrillada. Amplia carta de carnes a la brasa, bocadillos, tartas caseras. Menú especial los fines de semana. Se hacen por encargo pizzas y tortillas.
4,7 +100Casa de comidas especializado en comida típica gallega y parrillada. Amplia carta de carnes a la brasa, bocadillos, tartas caseras. Menú especial los fines de semana. Se hacen por encargo pizzas y tortillas.
(página 1) mostrando 1 - 36 de 38 resultados
asadores, parrilladas y churrasquerías en Santiago de Compostela (38)
Asadores, parrilladas y churrasquerías en Santiago de Compostela. Teléfono, mapa e información sobre empresas y profesionales relacionados con asadores, parrilladas y churrasquerías en Santiago.
¿Buscas una parrillada cerca del centro en Santiago de Compostela?
Encontrarás 38 parrilladas en Santiago de Compostela donde degustar una exquisita carne y los mejores pescados a la brasa con una relación calidad-precio espectacular. Si te gusta la comida a la brasa, en los asadores en Santiago tendrás toda la comida que quieras, con ese toque sabroso que proporciona la cocina a la parrilla.
En nuestro listado de churrasquerías encontrarás su teléfono y dirección para que localices aquellas parrilladas cerca del centro en Santiago.
Si visitas la capital de Galicia y quieres degustar un buen menú, en los asadores en Santiago cuentan con los mejores productos de calidad para ofrecerte menús y platos únicos que te sorprenderán.
¿Se puede comer carne de buey en Santiago de Compostela?
La carne de buey es uno de los productos estrella de la mayoría de los 38 asadores en Santiago de Compostela. Se trata de una carne de calidad y gran sabor que normalmente se ofrece como un chuletón de buey.
Hay dos formas en las que las churrasquerías en Santiago de Compostela ofertan el chuletón de buey. Por un lado, pasado a la parrilla entero para que el comensal se enfrente a él armado con un buen cuchillo y el tenedor y por el otro, la forma más frecuente, se presenta fileteado en pequeñas porciones junto a una parrilla individual sobre la que ir colocando los pequeños trozos de carne e ir cocinándolos al gusto sobre la mesa tras un pequeño marcado en la cocina.
¿Qué tipo de carnes puedo encontrar en la carta de una churrasquería o asador?
En los restaurantes de carnes en Santiago de Compostela se ofrecen todo tipo de carnes. Este tipo de negocios poseen asadores de pollos o asadores de cordero especiales para darles el cocinado correcto a sus productos, también grandes parrillas y planchas donde cocinar de la mejor forma filetes, bistecs, entrecots, solomillos, costillas, chuletas, chuletones… y todo lo que te puedas imaginar. Pollo, cordero, ternera, buey, toro, cerdo… la variedad de carnes en los asadores en Santiago es muy amplia También es posible tomar parrilladas de pescado o incluso parrilladas de marisco. En algunos restaurantes de carnes en Santiago muy específicos, se sirven también carnes exóticas para que puedas gozar de nuevos sabores.
¿En qué consiste un rodizio?
Un rodizio es un tipo de buffet libre de carnes que es típico de Portugal o Brasil. Se trata de restaurantes de carnes en los que los cocineros van asando las carnes de diferentes animales y los camareros te presentan éstas en una bandeja para que escojas las que más te agraden hasta que te consideres saciado. De la misma forma, las guarniciones se ofrecen también a discreción para que los comensales se vayan sirviendo.
Este tipo de cocina no se estila mucho en Galicia, pero sí hay braserías o churrasquerías en Santiago que, pagando un precio por persona, te ofrecen todo el churrasco que quieras hasta que consideres suficiente.
¿Qué es el secreto ibérico?
El secreto ibérico es un tipo de carne del cerdo que se encuentra en la zona de la axila del animal, es decir, entre el lomo y la paleta. Se trata de un tipo de carne muy veteada que tiene grasa infiltrada que le da un sabor y jugosidad muy especial. Es frecuente encontrar secreto ibérico en la carta de cualquier churrasquería en Santiago y se trata de un tipo de carne que también es característico que se añada junto a los que complementan las parrilladas de carnes en Santiago.
- Asadores a la piedra en Santiago de Compostela
- Asadores de carne en Santiago de Compostela
- Asadores de cordero en Santiago de Compostela
- Asadores de pollos en Santiago de Compostela
- Carne a la parrilla en Santiago de Compostela
- Carne de cerdo en Santiago de Compostela
- Carnes a la brasa en Santiago de Compostela
- Carnes exóticas en Santiago de Compostela
- Chorizo criollo en Santiago de Compostela
- Chuletón en Santiago de Compostela
- Churraco al horno en Santiago de Compostela
- Churrasco de cerdo en Santiago de Compostela
- Churrasco de ternera en Santiago de Compostela
- Churrasco para llevar en Santiago de Compostela
- Churrasquerías de novillo en Santiago de Compostela
- Cochinillo en Santiago de Compostela
- Costilla de cerdo en Santiago de Compostela
- Mariscos a la parrilla en Santiago de Compostela
- Parrillada de marisco en Santiago de Compostela
- Parrillada de pescado en Santiago de Compostela
- Parrilladas de carne en Santiago de Compostela
- Pescados a la parrilla en Santiago de Compostela
- Ternera gallega en Santiago de Compostela
