bienvenido, o regístrate

Bienvenido,

versión móvil

búsqueda avanzada

Ubicación no disponible Ubicación aproximada Ubicación en esta zona

cómo
llegar

ENVIAR EMAIL

CÓMO LLEGAR

Urzáiz, 47 Bajo - 36201 - Vigo (Pontevedra)
Horario

De junio a septiembre: De lunes a jueves de 13:00 a 16:00 y de 18:30 a 23:30, viernes y sábado de 13:00 a 16:00 y de 18:30 a 00:00, domingo de 19:00 a 23:30

Urzáiz, 47 Bajo - 36201 - Vigo

Creperie Bretonne Annaick Vigo

Restaurante Creperie Bretonne Annaick. Número de teléfono, calle, web, correo, horario y más información de Creperie Bretonne Annaick en Vigo. Creperia francesa. Tabla de embutidos de La Bretaña, quesos franceses, helados, ensaladas, batidos.

vista de calle
Ver ubicación exacta
vista
interior
imagen principal Creperie Bretonne Annaick video corporativo Creperie Bretonne Annaick

Sugerir cambios

He visto algo mal y me gustaría cambiarlo.

¿Eres el propietario?

¡Multiplica x10 tu visibilidad, completa tu ficha y atrae más clientes!

"Movemos más de 250.000 usuarios al día"

Microsite, web resumen de Creperie Bretonne Annaick

En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por Creperie Bretonne Annaick asi como una descripción con la información más relevante. 2 frases destacadas sobre sus especialidades, los servicios que realiza, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 224 registros disponibles para Mesones y taperías en Vigo, Restaurantes, Restaurantes Franceses, Creperías.

También podrá encontrar el horario de atención y apertura. Los datos de contacto: el teléfono de Creperie Bretonne Annaick () así como la calle y dirección completa dentro de Vigo o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la página web (web, web, facebook, youtube, instagram) y el correo electrónico para ponerse en contacto con Creperie Bretonne Annaick a través de email.

Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imágen principal identificativa de Creperie Bretonne Annaick, el visualizador de streetview con la vista de la calle Urzáiz, 47 Bajo - 36201 y sus cercanias. relativas a los productos , trabajos y servicios de Creperie Bretonne Annaick, un video empresarial de presentación y el código QR con la información completa del registro.


Los usuarios también econtraron este registro buscando:
Creperia, Creps, Bretone, Anaic

Leer más sobre Creperie Bretonne Annaick
Urzáiz, 47 Bajo - 36201 - Vigo (Pontevedra) ver mapa cómo llegar

Horario

De junio a septiembre: De lunes a jueves de 13:00 a 16:00 y de 18:30 a 23:30, viernes y sábado de 13:00 a 16:00 y de 18:30 a 00:00, domingo de 19:00 a 23:30
  • Ensaladas, tablas de quesos y embutidos, tortillas...
  • Galettes tradicionales, vegetarianas... crêpes, helados, sorbetes...

Restaurante Creperie Bretonne Annaick Vigo

Creperia francesa. Tabla de embutidos de La Bretaña, quesos franceses, helados, ensaladas, batidos.

  • Ensaladas, tablas de quesos y embutidos, tortillas...
  • Galettes tradicionales, vegetarianas... crêpes, helados, sorbetes...

Tipo de cocina

Francesa

Precio

15,00 €

Tipos de menú

Menú del día: 1º - 2º - Bebida - Postre o Café Precio: 9,30 € Horario: Mañana / Noche

Platos principales

• Crêpes (especialidad)

Otra información

• Cocina mañana: 13:00 - 16:00 • Cocina tarde: 20:00 - 23:30 • Comidas por encargo • Comidas para llevar • Terraza • 25 mesas para 65 comensales • Día de descanso: Domingo (verano), Lunes (invierno) • Parque infantil

Información

Las numerosas similitudes entre Galicia y la Bretaña, a nivel cultural o geográfico por ejemplo, debían llevarnos tarde o temprano a abrir una Crepería Annaick en esta región.

Nuestro primer establecimiento en el Atlántico es un pedazo de la Bretaña incrustado en el corazón de Vigo, encontrará nuestras especialidades habituales, en un local espectacular y siempre muy original, que conjuga perfectamente lo mejor de la tradición bretona en una decoración adaptada a Galicia.

Servicios

Menús para grupos

Menú del días

Comidas por encargo

Comida para llevar

Terraza

Parque infantil

Productos

En Creperie Bretonne Annaick presentamos una carta en la que encontrará una variada selección de deliciosos crepes y comida típica francesa, ensaladas, tablas de quesos, embutidos, tortillas, helados...

Entre nuestras especialidades destacamos la crepe sarraceno, la ensalada Champêtere, la tortilla con queso roquefort, los tradicionales bretonne acompañados, por ejemplo de compota de cebolla, bacalao y/o huevo.

En cuanto a platos dulces, en Creperie Bretonne Annaik, tenemos una larga carta. Entre la que sobresalen los crepes dulces elaborados con trigo blanco y acompañados de caramelo con mantequilla salada y los helados de todos los sabores acompañados con galletas crujientes.

RECOMENDACIONES

  • La "Saint Jacques": champiñones, nata fresca, cebolla, vieiras.
  • La "Muscadet": zanahoria, apio, puerros, vino blanco "Muscadet", nata, gambas.
  • La "Sardine": sardinas, patatas, nata, cebollino.
  • La "Papillote": salmón en "papillote" (con tomate, mozzarella y albahaca), pimientos a la plancha, limón.
  • La "Poire au vin": pera con vino, cebolla caramelizada, magret de pato, salsa roquefort.

ENSALADAS

  • Ensalada verde: tomate, nueces y mezclum.
  • La vendangeuse: lechuga, queso de cabra, jamón serrano, uvas, tropezones de pan frito, manzana fresca.
  • Magret: lechuga, magret, olivas, aguacate, queso de cabra, pesto de nueces.
  • Roquefort: lechuga, roquefort, tropezones de pan frito, nueces, tomate, huevos al plato.
  • Bourbon: lechuga, aguacate, queso de cabra, bacón, champiñones, manzana fresca, crema de leche.
  • Salmón: lechuga, aguacate, champiñones, cebolla, salmón ahumado con miel y sésamo, cebollino.
  • Surréaliste: lechuga, pera, tropezones de pan frito, queso de cabra, aguacate, jamón dulce, maíz, sésamo, salsa de fresa.
  • Chèvre chaud: tostada de pan con queso de cabra y miel, mezclum, tomate, nueces, serrano.
  • Kerguelen: lechuga, cebolla, tartar de algas, olivas, pimiento, atún ahumado, tomate seco, bola de helado de queso de cabra.
  • Champêtre: lechuga, tofu ahumado, manzana, tartar de algas, nueces, tomate seco y levadura de cerveza.
  • Ensalada de pollo: mezclum, pollo al curry, piña, leche de coco, calabacín y semilla de calabaza.
  • Carpaccio: carpaccio de vegetales de temporada.

TABLAS

  • Tabla de embutidos de la Bretaña: jamón dulce, jamón serrano, salchicha ahumada, bacón, “Andouille” de Guéméné, paté “Hénaff”, ensalada.
  • Tabla des Glenans: salmón ahumado con miel y sésamo, atún ahumado, bacalao ahumado, tartar de algas, pan sueco, nata espesa.
  • Tabla de quesos franceses: brie, roquefort, cabra, reblochón, camembert, comté, nueces, ensalada.
  • Tabla mixta de quesos y embutidos.

TORTILLAS

  • Francesa.
  • Jamón dulce.
  • Roquefort.
  • Patatas & champiñones.
  • Dos huevos al plato, bacón, ensalada.

“GALETTES” DE SARRACENO

TRADICIONALES BRETONNE

  • Galette natural.
  • Galette: huevo o emmental.
  • Galette: jamón york o bacón o salchicha o andouille.
  • Galette: huevo con jamón york o jamón con emmental.
  • Complète: base huevo y emmental con jamón york o serrano o salchicha o pisto o andouille.
  • Fromagère: queso de cabra, roquefort, emmental, crema de leche, cebollino.
  • Guéménoise: huevo, andouille de guemene, compota de cebolla a la sidra.
  • Galette tryo: patatas, pisto, bacalao ahumado.

ESPECIALIDADES ANNAICK

  • Bergère: champiñones, queso de cabra, bacón, crema de leche, cebollino.
  • Gaëlic: aguacate, salmón ahumado con miel y sésamo, queso de cabra, crema de leche, tomate cherry, semilla de calabaza.
  • Tartiflette: patata, compota de cebolla a la sidra, crema de leche, reblochón, bacón.
  • Pantagruel: huevo, cebolla, tomate, cebollino, ternera picada, mezclum emmental.
  • Begmeilloise: espinacas, salmón ahumado con miel y sésamo, queso de cabra, almendras tostadas.
  • La poulette au curry: champiñones, pollo con curry, emmental, crema de leche.
  • Gouarec: guacamole, pollo al curry, cebolla, leche de coco, mezclum.

VEGETARIANAS

  • Faouet: tartar de algas, tomate seco, aguacate, sésamo, tomate cherry.
  • Huelgatt: huevo, brie, calabacín y pesto de nueces, rúcula.
  • Pantagruel bio: huevo, cebolla, tomate, cebollino, steak de tofu, mezclum.
  • Ker loc’h: queso de cabra, espinaca a la crema, uvas pasas, nueces.
  • Méditteranéenne: tofu ahumado, mezclum, semilla de calabaza, compota de cebolla a la sidra, uvas pasas.

CRÊPES DULCES DE TRIGO BLANCO

  • Crêpe de azúcar.
  • Crêpe de confitura (albaricoque, fresa, frambuesa, arándanos, naranja).
  • Crêpe a la miel.
  • Crêpe a la crema de castañas.
  • Crêpe al limón fresco.
  • Crêpe a la miel y limón, o miel y almendras, o miel y nueces.
  • Crêpe a la canela.
  • Crêpe de chocolate belga (negro o blanco).
  • Crêpe de “salidou”: caramelo con mantequilla salada.
  • Crêpe al licor: Cointreau, ron o Grand Marnier.
  • Crêpe cookies: chocolate negro, salidou y migas de cookies.
  • L'île houat: plátano, chocolate, bola vainilla.
  • L’orangine: confitura de naranja, chocolate, nata.
  • La quistinic: crema de castañas, Cointreau, nata.
  • La chocotine: plátano, chocolate.
  • La choconuts: crema de cacao con avellanas.
  • La bigoudenne: peras en almíbar, chocolate, nata.
  • La belle île: chocolate, coco rallado.
  • La normande: compota casera de manzanas, lambig.
  • L’annaick: chocolate, salidou, helado vainilla y turrón.
  • La martiniquaise: carpaccio de piña fresca marinada con Cointreau, bola de coco, salsa de fresa.
  • Tatin: compota de manzana, salidou (caramelo con mantequilla salada), helado de vainilla o nata líquida.

Suplementos: almendras, nueces, avellanas, chocolate, salidou, crema de cacao con avellanas, nata espesa, chocolate negro, salidou, cookie.

HELADOS

  • Wifi
  • Acceso a personas con discapacidad
  • Se aceptan tarjetas

Comentarios

#1. Páxinas Galegas dice:

Parece que nadie ha escrito ninguna opinión sobre Restaurante Creperie Bretonne Annaick Vigo

¿Quieres ser tú el primero?

escribe un comentario

Sugerir cambios

He visto algo mal y me gustaría cambiarlo.