Festival de Primaveira de Ldanzia (2024) en Gondomar

Festival de Primaveira de Ldanzia (2024) en Gondomar. Fechas, información, programa, cartel, imágenes, mapa y ubicación de Festival de Primaveira de Ldanzia (2024) en Gondomar (primavera, festival, festivais, galas).

Festival de Primaveira de Ldanzia (2024) en Gondomar
07
domingo abril

Pabellón Municipal Bernabé Costas de Miranda

Av. Campo da Feira, 30

cómo llegar

Gondomar(146)

Categoría:

Programa 2024

El domingo 7 de Abril tendrá lugar en el municipio de Gondomar la celebración del Festival de Primavera de la escuela de danza Ldanzia. El evento tendrá lugar en el Pabellón Municipal Bernabé Costas de Miranda a partir de las 16.30 horas y los asistentes podrán disfrutar con la actuación de esta escuela de baile y con otras escuelas invitadas.
Habrá sorteos.
El festival servirá para recaudar fondos para asistir al CND 2024 en Burgos.

El Pabellón Municipal Bernabé Costas de Miranda, en Gondomar, acogerá la celebración del festival de primavera de la escuela de baile Ldanzia.

Ediciones anteriores

2020 (Festival de Primavera)

Programa 2013:
El viernes 5 de Abril tendrá lugar en la parroquia de Donas del municipio de Gondomar la celebración del Festival de Primavera. La fiesta dará comienzo a partir de las 22.00 horas y los asistentes podrán disfrutar hasta altas horas de la madrugada con las actuaciones de las espectaculares orquestas Israel, Passarela, Trovadores y el grupo D'Moda.

Festival de Primaveira de Ldanzia (2024) en Gondomar
Leer menosmás

Opiniones sobre el evento

¿Qué ver o visitar en Gondomar?