La Concellería de Turísmo e Termalismo de Ourense y la Unión de Hostaleiros Ourensanos organizan desde el viernes 21 de Abril al lunes 1 de Mayo la séptima edición del Concurso de Pinchos de Primavera - Sabores de Ourense, que tendrá lugar en múltiples locales de hostelería de la capital.
Los clientes de dichos establecimientos podrán degustar una gran variedad de pinchos elaborados con ingredientes frescos y de temporada adquiridos en Ourense. El precio máximo de cada pincho será de 3,50 euros.
Una comisión evaluadora seleccionará los 8 pinchos finalistas que competirán en la final de la categoría del Jurado Profesional. La final se llevará a cabo el lunes 8 de Mayo en el Centro Comercial Ponte Vella, donde los establecimientos finalistas deberán cocinar en directo ante el jurado profesional.
Se concederán varios premios, incluyendo tres premios del Jurado Profesional, un accésit al pincho más creativo, un premio del Público y un premio Pincho Celíaco.